Перейти к публикации
пикап.Форум

Пересохли губы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того,что я всегда тоскаю с собой жвачку-и она устраняет подобные проблемы, но в этот раз я оказался в ситуации без неё. Дело было так : мы лежим на диване и мило общаемся, я методично бомочу ей разные истории и случаи-она поддерживает диалог, смеётся-К++ и я постепенно маркирую на себя и вот он подходящий для поцелуя момент...и я замечаю,что не то что бы губы-у меня всё горло до желудка просохло!!! -короче момент пропустил! -Мои стиль-это полуосмысленный экспромт: если не получилось сразу/внезапно, то сейчас не получится вообще. Я решил сделать ещё один подход (всё это время я злостно теребил/кусал бунтующие жевалки,и понял,что кроме мазолей я ничего не добьюсь) но моя озабочьнность собственныим проблемами очютимо послияла на качество речи-попробуй поговори с прикушенным языком,но момент всё-таки был,но опять всё повторилось сначала!!! Я уже не знал на что злиться и ...попросил у неё жвачку ,или что-нибудь поесть ))) - узнав что у неё нет я совсем отчаялся-мысли не шли и я рассказал одну метафору,причём так что то что она подумала остаётся для меня приятной тайной(я и сейчас улыбаюсь вспоминая этот бред).

Короче я пролетел! Но случай такой со мной не в первый и как мне кажется не в последний раз,но как бороться с ним я пока не знаю-наверно у когото тоже было что-то подобное-посоветуйте...

Опубликовано:

Слишком много говоришь. Говоришь, говоришь, говоришь, вот и пересыхает у тебя во рту... Дай девочке своей тоже сказать несколько слов... Пусть у ней тоже попересыхает, а ты настраивайся на поцелуй... Вот...

Опубликовано:
Чушь какая-то. Отмаза.

Бери и целуй, когда хочешь!!!

Ты ,надо думать и насухую умеешь...-был бы весьма признателен если б ты написал бы пару советов про это...

Опубликовано:

Чушь какая-то. Отмаза.

Бери и целуй, когда хочешь!!!

Ты ,надо думать и насухую умеешь...-был бы весьма признателен если б ты написал бы пару советов про это...

уууууууууу.... молодой человек... на сухую бывает больно! и даже уздечка может порваться :( мой тебе совет: отрекись от этого!

по теме:

КАКИЕ, К ЧЕРТУ, ГУБЫ!!!!! как это связано с поцелуем?!!!! или я чего-то не понял, или ты глупости написал....

чем тебя смущает поцелуй, в то время, когда у тебя во рту пересохло?

Опубликовано:

Когда во рту пересыхает поцелуй получается не приятным...нету свежести чтоли. А вообще автор, почему не сходил и просто не попил? Сейчас лето, жара, я вообще беру с собой бутылочку воды ;)

Опубликовано:

Недавно вышло новое средство, как называется не поню - знаю по телеку показывают. Да и облизать можно. Только чтобы она этого не видела, а то не поймет ))

Достаточно спросить в аптеке. На счет всего остального, ну бери с собой воду какую )))

Опубликовано:
Недавно вышло новое средство, как называется не поню - знаю по телеку показывают. Да и облизать можно. Только чтобы она этого не видела, а то не поймет ))

Достаточно спросить в аптеке. На счет всего остального, ну бери с собой воду какую )))

Весьма жаль что не помнишь, буду носить соду для поцелуев ))) Хоть это и не самый важный вопрос- чувствую никакого стоящего ответа я на него не получу.-в offtopic

Опубликовано:

1) Выпей воды

2) Облизни губы

3) Посмотри, может у нее во рту не пересохло, и она стобой поделится

P.S. Третий вариант самый действенный)))

Опубликовано:
Баюсь предположить, что будет, когда автор топика решит лишицца девственности :lol:

java script:emoticon(':D', 'smid_4')

java script:emoticon(':D', 'smid_4')java script:emoticon(':D', 'smid_4')

Чего ж тут бояться? java script:emoticon(':lol:', 'smid_9') Но могу написать (может мои советы и тебе помогут...)java script:emoticon(':lol:', 'smid_9')

Опубликовано:

2Нолдор

ты скажи честно, ты целоваться умеешь?

PS всегда бывает первый раз, стесняться нечего это всего лишь интернет.

Без обид.

Опубликовано:

Ужос блин какой. Воду в доме перекрыли чтоли? :blink:

P.S. Помаду гегиеническую поюзай. Тока непосредственно перед близким контактом сотри нафик, вдруг не поймет. Хотя ниче особенного.

Опубликовано:
2Нолдор

ты скажи честно, ты целоваться умеешь?

PS всегда бывает первый раз, стесняться нечего это всего лишь интернет.

Без обид.

Целоваться я умею,но как показывает практика "насухую"-НЕТ!(до этого не сталкивался) И честно говоря даже сейчас не преставляю как стоило себе вести (см. след пост.)

Ужос блин какой. Воду в доме перекрыли чтоли? :blink:

P.S. Помаду гегиеническую поюзай. Тока непосредственно перед близким контактом сотри нафик, вдруг не поймет. Хотя ниче особенного.

Нет, воды не перекрывали, просто я не дописал немного… Дело было на даче и перед этим мы довольно долго курили кальян, а конкакт этот близкий происходил уже в бане,а там нет ни воды, ни света…(про помаду я тогда не знал- спасибо хороший совет!).

П.С. что она может не понять в поцелуе с помадой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...