Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу попинать меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый день думаю, что сегодня точно познакомлюсь с любой ОЖП, но немогу...

В голове крутятся отговорки: она с подругой... тебе некогда... ты занят важным делом! (иду болду пинаю)... это не твоя остановка... и т.д.

Моё моральное состояние по 10 бальной шкале -1, т.е. ниже плинтуса :), ничего немогу поделать, немогу подходить и знакомиться, уже сил нет...

помогите!

********* моя аська! напишите! буду ждать! попинайте меня!

http://forum.pickup.ru/t33272.html

сдесь был описан мой 1 и единственный в жизни подход к ОЖП с целью познакомиться и на этом всё :(

Опубликовано:

Ничего страшного,могу сказать банально кури форум, а скажу не банально :) Отговорки да фиг сним, представь что ты живешь последний день в своей жизни,ты просто обязан подойти.Неудача? наплевать еще подходи и удача тебе улыбнется. Помни не ошибается тот,кто ничего не делает. Удачи тебе

Опубликовано:

Вообще край!У меня такая же проблема!Дело в том что я хочу и могу подойти и взять телефон,на ВД пофиг,но,блин,какой то барьер!

Опубликовано:

Кстати если она с поругой это даже хорошо(особенно если знакомишься вечером).Они ведут себя более раскованно и уверены, что если ты и маньяк, то не сможешь изнасивовать срезу 2 :lol::lol::lol: . Если ты подходишь к 2 девчонкам ,то старайся уделить внимание обоим. Также можно договориться о двойном свидании.А вобше , если ты боишься подойти, то сходи в поле с другом. Так будет меньше стеснения и подстегнет твое самолюбие.

Есть одна интересная игра:Ты даешь товарищу 100р и если ты не подойдешь к девчонке, то он сжигает их на твоих глазах. Эффект очевиден!

Опубликовано:

Не заморачивайся, тут самое главное не думать не очем при подходе, и выглядеть уверенно. Извини, но все это зависит только от тебя, никто не сможет подтолкнуть тебя на подход. Вообще не люблю знакомится с девушками с другом, он или болтает то что не надо, или тупо молчит так что лучше знакомиться одному.

Опубликовано:

а я щас немного задрочился, подходить могу, но знакомится нет. ПРосто блин высад, я не могу из официального тона выйти на личный, типа я совсем не время или улицу спрашивал а хотел познакомится и тел взять.

Опубликовано:

Сегодня на учёбе в инсте. Сидим с одногрупниками в кабинете, заходят две ОЖП 5, 6 (мы и они пересдавали предмет).

Проходит немного времени, они спрашивают у всех, не найдётся ли у вас лишнего листика бумаги мальчики?

Я не тупя, выдераю из тетради лист бумаги, отдаю девушке.

Приходит училка, девушки первые начинают пересдавать, а именно 6, я тупо уставился в её сторону (смотрю на её лицо и на её тетрадки и фигуру оцениваю :P ), она там чёто отвечает и смотрит на меня и лыбится, я тож стал лыбиться... и она и я стали периодически поглядывать друг на друга...

Через несколько минут... училка её загрузила задачками и ушла... я сижу смотрю в её сторону... она (неожиданно для меня) спросила у меня немогу ли я ей помочь (пля я сам нифига нешарю в этом предмете), я подошёл... она спросила, "а с помощью какой формулы надо решить эту задачу?" я тупя, "ну... ты уже нашла *это*? значит попробуй найти *то*" (хбз ваще чё там за примеры, я первый раз вижу их в глаза хотя должен знать :o ), она "а наверное это делается *вот так*?", я "да да да" и отошёл в сторону. (во время разговора присутствовала её подруга, они хихикались между собой, лыбились).

Прошло несколько минут, она всё сдала и собиралась уходить...

Я тупя, думал как же к ней подойти познакомиться, чтоже делать...

И зазвонил у неё телефон, она взяла и начала болтать в кабинете, из разговора я понял что она говорит с человеком мужского пола :D...

и? я же ТФН, я нестал к ней подходить...

ЧМБСЛ?

стоит ли к ней подходить?

Опубликовано:
ЧМБСЛ?

Это зависит от твоего отношения к онанизму. Если тебе он еще не надоел, тогда зачем подходить?

Я тупя, думал как же к ней подойти познакомиться, чтоже делать...

Не надо думать. Для начала просто представился бы!

Опубликовано:

Попробуй сначала с напарником , это несколько расковывает , со временем сможешь один и без одговорок...

Опубликовано:
Это зависит от твоего отношения к онанизму. Если тебе он еще не надоел, тогда зачем подходить?

надоел ;)

придётся подходить)))

Не надо думать. Для начала просто представился бы!

ну тогда, как её увижу попробую исправить этот косяк :D

Опубликовано:

3,14ЗДЕЦ!!!

сегодня на улице увидел девушку, к которой уже давно хотел подойти и познакомиться...

она с подругой зашла в магазин, я их там заметил, вышел на улицу и стал ждать, когда она выйдет...

проходит некоторое время, она выходит, я смотрю на неё, она на меня...

и она медленно уходит всё дальше и дальше...

+ рядом стоял мой друг который говорил: "да ты не подойдёшь всёравно, пойдём..."

Пинка (чтобы я подошёл) со стороны друга небыло + ещё и на ухо чушь гнал :(

Я знаю, что его слушать не надо было...

Опубликовано:

Очень хорошо что ты пытаешься! :)

Метод, который по своей сути должен поднять самооценку:

Значит ищи мега магазин фильмов...когда там многа народу, а продавец красивая девушка, громко спрашиваешь есть ли эротика? Если есть то какая?! Попроси диски рассмотреть...Спроси смотрела ли продавец енто или вот енто? А там как вообще усе происходит??....потом выходишь из магазина....и самоуверенности стока, что фсе дефушки твои)))

Опубликовано:
И зазвонил у неё телефон, она взяла и начала болтать в кабинете, из разговора я понял что она говорит с человеком мужского пола ...

и? я же ТФН, я нестал к ней подходить...

ЧМБСЛ?

Говори себе постоянно:

1. Мир от этого не рухнет.

2. Мне вообще пофиг

3. Я уверен в себе

4. Да, уверен

5. Уверен, уверен

6. Я ей нравлюсь

7. Да всяко

8. Она моя

9. Не просто же так хихикает и попросила помочь

10. Вот ее номер ;) и встреча. Только проси не номер, а предложи встретиться, чтобы номер стал лишь средством коммуникации.

Короче, самонастраивайся. Будь наглее. Наглость - второе счастье )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...