Перейти к публикации
пикап.Форум

Самые полезные люди форума

MilleniuM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет люди. Что-то в последние времена, к сожалению, все меньше и меньше людей на форуме дают ценную инфу, хорошие советы. В основном флуд какой-то. :(

Участники проекта практически вообще ничего не пишут(за редким исключением).

Могу совершенно точно сказать, что на весь форум-один спаситель и герой, конечно же S@disto :)

Большое ему человеческое спасибо за то, что он не бросает нас и продолжает помогать как FAQами, так и советами. :) Вот уж действительно, чтобы форум без него делал.

Также хочу поблагодарить <<<Любителя>>>, т.к. из всех "Участников проекта" практически только он полезную инфу дает. Ещё можно отметить Lora Lu и cosharel. Вот наверное и всё. Есть ещё конечно десяток-другой хорошихй форумчан, которые тоже чем-то помогают и полезную инфу привносят, но это в меньшей степени.

А так, ингода видиш темы где один ТФН просит помощи, а другие ему стараются помочь :(

Народ, давайте помогать друг другу, кто более прошаренный, не проходите просто так, помогайте новичкам :)

Опубликовано:

Ёпрст!!

А как же Exploder, а как же MrJOHNSAX, царствие ему небесное?!

Как можно забывать о них и многих других мастерах пикапа?!

А вот это вообще убило:

Народ, давайте помогать друг другу, кто более прошаренный, не проходите просто так, помогайте новичкам.

По-поему, Сад бывает даже в самых баянных темах барной, не говоря уже о более-менее важных, не говоря уже о других разделах. Тоже самое относится и ко всем остальным адептам (вроде, в словаре такой термин, да?).

Друг мой, кто тебя обидел, что ты так решил полить грязью некоторых?

Опубликовано:

Сад, то бывает, спору нет. Только вот таких спецов как он на форуме единицы (Участники проекта и Саппорты не в счет). Поэтому советы не-рых "адептов" возможно и доброжелательные и с целью помочь, но не всегда реально правильные

:(

Опубликовано:

я тебе скажу почему меньше дают советы потому что пипец как надоело постоянно говорить одни и то же, отвечать на заезженные баянные темы, которое автору конечно кажутся очень индивидуальными...

очень в лом отвечать на вопросы, ответы на которые можно за 5 сек найти в гугле.

новички говорят куда делись опытные, а опытные в аське друг другу жалуются на скучность форума.

Опубликовано:

Ну да, читать читают, а 2 строчки написать-влом? Что-то неверится.

Скорее многие из опытных вообще перестали заходить на форум...

З.Ы. Бесит подпись твоя аж жуть до сих пор >:-[

Опубликовано:
а 2 строчки написать-влом?

влом

просто слишком много скучных одинаковых тем.

сводится к одному

- как с именно с этой девушкой познакомиться

- как именно с ней переспать...

такими темпами появятся мануалы наверное к каждой 5+ по СНГ по шаблону ФИО, место жительства, год рождения, тараканы такие, ведется на то-то, соблазнять тем и этим...

Опубликовано:
сводится к одному

- как с именно с этой девушкой познакомиться

- как именно с ней переспать...

прально, отношения между мужчиной и женщиной всегда сводятся к одному )

блин, я в шоке, такое ощущение, что женщинам только секс и нужен, больше ни о чем не думают.

ужас куда катится мир.. :o:D

Опубликовано:
потому что пипец как надоело постоянно говорить одни и то же, отвечать на заезженные баянные темы, которое автору конечно кажутся очень индивидуальными...

+1

Новичкам лень тупо прогуляться в поиск ,чтобы увидеть, что таких же тем (абсолютно идентичных) полным полно и рассмотрены они очень хорошо... в поиске можно найти решение на любое развитие событий... но нет же, влом напрячься хоть чуть-чуть и зайти в поиск... а потом еще и наезжают, что не пишут им...

"Молодежь", наглыми надо быть с девушками, а не по отношению к "старичкам"))

Опубликовано:

афтор,кто флудит щас-это ты...

правильно тебе люди говорят-юзай в поиске...

я не считаю ся крутым пикапером,но на форуме тож редко начал появляться,тк,одно и тоже...

будет интересная тема,всё собируться(возьми например 800 постов мурзика...это просто мэн-)))...)

Опубликовано:
Оооох,как прочитаю тему Мурзика, так сразу настроение подымается

Точно! После такого наезда надо расслабиться... =)

Опубликовано:
Оооох,как прочитаю тему Мурзика, так сразу настроение подымается :D

ой не говори-)))

её как FAQ можно использовать...-)))

кстати,давно его видно не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...