Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство утром, в клубе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу ходил в клуб и там познакомился с двумя девушками (Аня 6 и Маша 7.5), одна из которых (Маша) мне очень понравилась. По большей части старался общаться с Аней, и сыграть на этом. Вот как это было.

Девчонки только что подошли к барной стойке, где кроме меня никого не было. Время было уже ближе к утру, мой S.p. уехал домой, и все, что я хотел сейчас это выпить сока, вызвать такси и покинуть это шумное место, хотя нет, познакомиться с ними я уже тоже хотел. В клубе еще оставалось немного тфнов, которые вольготно разместившись вдоль стен наблюдали за происходящим. Один из них решился пригласить Аню на начавшийся медленный танец. Все это происходило в непосредственной близости от меня и я был почти уверен, что она не согласится, но вдруг. Хотелось полегче открыть Машу. Но как я и думал после полуминутных дебатов парень пошел прогуляться в одиночку. Я спросил у них, что такие девчонки делают в таком месте в такое время. Это ввело их в легкий ступор: место как место, ничего противоестественного они не предпринимали, но пообщаться в любом случае хотели. Странно, как потом выяснилось, к ним кроме меня и того желающего потанцевать никто не подходил: я спрашивал, сколько народу они отшили. Быть может всех пугала их внешность. Если я задавал вопрос Ане (а я их почти только ей из задавал) Маша ее дергала и просила пересказать суть вопроса и ответа. Речь зашла о том, сколько мне лет, и я назвал свой возраст (21). Самим девчонкам я думаю лет 24-25. Затем мы потанцевали под гребанный электро поп и вместе вышли из клуба. Кстати сказать, во время танцев взаимодействия почти не было, кинестетика слабая, т.к. только мы втроем и танцевали и я осторожничал.

На улице было тепло и уже светло, и девчонки сообщили, что надо бы прогуляться. Почему бы и нет. Я только за. Тут подбежал какой то толстый тридцатилетний дядька, их старый знакомый. По всей видимости, караулил из машины. Начал их уговаривать попить где нить шампанского. Язык у него подвешен неплохо, поэтому я почти ничего не говорил. Так мы прошил метров 500. Они ему говорили, мол далеко от тачки отходишь, давай возвращайся. Прикалывались над ним. Вот минут 15 такого прогона.

Мы отошли с Машей в сторону. Я вызвал такси.

-Маша, ты наверное догадываешься о чем я сейчас с тобой хочу поговорить?

-?????

Ну все, началось.

-Речь пойдет о твоем телефоне. Я записываю 89…

-Зачем?

-Скоро увидишь. / Начал отгадывать номер, пол номера отгадал, оказалась нае…ла, затем говорю мол запомню, у меня память хорошая, а она у меня легкий номер.

- Давай диктуй!

-неа, тебя такси ждет,

-нечего подождет.)

Смотрит в глаза, улыбается. Забаляет ее это. Она: «У меня тоже память хорошая, диктуй свой». Диктую. Проверяю, с ошибками кое как. Давай, говорю, записывай. Записала. Давай перезванивай. Неа.

-Ладно, я все понял, пока. (целую в щеку.) Уезжаю.

Я уже почти спал, когда мне пришло сообщение с незнакомого номера:

«Оliver, ты не обижайся, но мне кажется, я для тебя взрослая. :)»

На него я ничего не отвечал.

Вот, такая друзья ситуация. По поводу вышеизложенного могу сказать, что вел себя не как альфа после выхода из клуба, и это привело к милому мальчику, с которым мы прогулялись после клуба, хотя и заинтересовал сначала. Не знаю, правильно ли я сделал, что не отвечал на сообщение. Как бы вы поступили? Шансов здесь мне кажется немного, но как-то же в будущем надо утилизировать эту хрень под соусом развлечения без обязательств? Подскажите как быть, плиз!

Опубликовано:

не заинтересовал. тут или Д я сделал, или просто нагло утянул её с собой от этого типули. он, думаю, был интереснее и СП-шнее, чем ты. исход зависел и от этого тоже.

во всяком случае, можешь считать с таким раскладом, что ПОЧТИ все кончено... именно поэтому ты можешь делать с ней, что хочешь, не беспокоясь о последствиях - руки у тебя развязаны: хочешь - наплюй на ее слова и вытягивай дальше, а хочешь - стеби, пусть она сама тебя вытягивает.

зато я проверил в этой теме свое зрение. почти все буквы увидел. :)

Опубликовано:

Во блин... с букв ,что в первом посте тяжеловато переключаться на привычный шрифт :)

Вывод : не заинтересовал, как парень... так милый мальчишка)) понаглее надо быть... Но раз послала СМС ,значит номер ее у тебя есть, так что дерзай ;)

Опубликовано:

Да, со шрифтом намудрил. :huh: Первый пост как никак! Извиняйте. Спасибо ex virgin и Baks за комментарии и за проверку зрения.

Все, что я хотел после выхода из клуба это взять ее номер и свалить, т.к. еле на ногах стоял. Я, мне кажется, только об этом и думал.

Ex virgin, ты прав. Сейчас думаю, что надо было попробовать утянуть ее с собой, нагло вызвав нам такси.

В любом случае на завтра планировал с кем нить встретиться. Ей также собирался позвонить, так как мне действительно нечего здесь терять. Завтра отпишу, если будет что-нибудь интересное.

Опубликовано:

Oliver,

Все, что я хотел после выхода из клуба это взять ее номер и свалить, т.к. еле на ногах стоял. Я, мне кажется, только об этом и думал.

Ты зациклен был на взятии телефона... а ты пробуй получать удовольствие от общения... и телефоны сами начнут тебе падать в руки))) по крайней мере номера женских телефонов :)

Опубликовано:

Всем привет.

Конечно, я ей позвонил, под эгидой набора опыта и т.д. т.п., трубку она не взяла. Но это все понятно, шансов было немного. Пошла на.

Кстати, ex virgin, baks, а как бы вы простебали ее сообщение?

В субботу побывал в одном из провинциальных городов ..ерской области. Мы приехали туда ночью вместе с другом, который там живет последние месяца три. Сразу рванули к местному клубу, но там уже что-то все затухло. Спросили местных парней тасовавшихся неподалеку что почем. Те довольно дружелюбно рассказали нам, что здесь две дискотеки и обе уже закрыты(друг не в курсах сам еще). Время было 3 часа ночи. На вопрос много ли было на дискотеке девчонок, они ответили что-то невразумительное, но указали нам путь в направлении одного из микрорайонов города, поссоветов нагнать возвращавшихся домой. Кого там догонять? Что за бред? Ладно, пацаны, спасибо. Делать нечего поехали. Через метров 200 идет девушка. Обогнали, остановились. Друг высовывается из форточки:

-Девушка, вас подвезти?

-Нет, спасибо.

Выбегаю из машины. Догоняю.

-А ты чего здесь одна ночью ходишь? Не страшно?

-Нет, не страшно.

Девочка обернулась и что же я вижу. 6! Очень даже мила, очень даже в моем вкусе. Оказалось, что она только недавно простилась с друзьями и подвезти не получиться, так как вон он, ее дом, виднеется.

Накануне наблюдал такую картину. Две 6-7, лет больше 25, высокие, в коротеньких шортиках все из себя, невольно завораживали взгляды окружающих на вечерней прогулке. Паренек, выполз их тачки, норм одет, выглядит, все ясно. Подошел, я слышал «девчонки, гуляете». Ну, ну. Затем он просто преграждает им путь останавливает и продолжает беседовать. Мало жестикулировал он как мне показалось, да я и не знаю там всей подоплеки, но телки стояли разинув рты в том месте где он их остановил, и это действительно выглядело круто. Ты хочешь познакомиться с девушкой. Делаешь все правильно, догоняешь с правой стороны, ровняешься и понеслась: во, еще один. Вместо этого ты становишься у нее на пути, ты кричишь ей «стоять сука!», ставишь подножку, угрожаешь пистолетом, неважно, ты даешь ей понять, кто из вас устанавливает правила. Согласитесь общаться с человекам стоя друг на против друга, смотря друг друга в глаза гораздо удобнее, чем шкерить сбоку. Проблема в том, что остановить таких вот фиф иногда задача не из легких. Можно сказать, что не займете уйму времени, где то вобщем я видел на форуме про то, как остановить.

- А ты симпатичная! - она нравилась мне все больше и больше; я мог уже разглядеть девочку как следует, ведь я ее уже тормознул и развернул.

-Спасибо К+

Удивился, что шастает одна ночью. Затем сказал, что не местный, чисто зря как мне теперь кажется.

- Надо обязательно увидится, т.к. я скоро вновь посещу этот замечательный городок. Меня кстати Оливер зовут.

-(имя). Руку долго не отпускает. Хорошо. На телефон, запиши свой.

Далее всем приятно, все свободны.

Ничего необычного. Но девочка оказалась очень даже симпатичной, и очень неожиданно. Кто, скажите мне, может шлепать в 3 часа ночи одна, черт знает где и куда.

Завернули в местную бильярдную. Да уж, в провинции тоже наркота. Половина в отходосах. Жуть. На улице было уже совсем светло. Таксисты, какие то люди у игрового клуба, а это здесь называется дорогами?

Надо было сильней заинтересовывать! В той ситуации следовало проводить ее до дома, дабы защитить от местных алконавтов , другу крикнуть, чтобы следовал за нами как эскорт, пробовать кинестетить, т.е. как можно сильнее заинтересовать. А тут опять телефон телефон. Если девочка пожимает руку и не отпускает ее, это надо использовать.

Делать было нечего. Было уже часа 4 ночи. Надо бы ей смску скинуть(друг посоветовал).

- Привет. Было приятно с тобой познакомиться сегодня, уже спишь?

1 минута

- нет, еще не сплю. А кто это?

-Я только что хотел тебя подвезти

-Ясно. У меня все в порядке. Мне тоже было приятно познакомиться 

-Теперь я спокоен. Приятных сновидений

Получилось, ей тоже приятно было познакомиться, и я успокоился.

Ну да ладно, сильно не пинайте. СМС зло , тем более если не умеешь о ними обращаться.

Ситуация теперь следующая. В городе этом, я смогу быть максимум в субботу вечером. Друг, кстати, директор местного ресторана обещал все устроить с ужином. Репутация у заведения: бандюки и богатеи, но самое цивильное место в городе. Позвонить ей в пятницу, назначить встречу в самом ресторане на вечер субботы?

Заинтересованность в процессе знакомства была, но хватит ли ее? Стоит ли напомнить о себе до вызвона? Друзья, нужна ваша консультация!

Всем привет.

Конечно, я ей позвонил, под эгидой набора опыта и т.д. т.п., трубку она не взяла. Но это все понятно, шансов было немного. Пошла на.

Кстати, ex virgin, baks, а как бы вы простебали ее сообщение?

В субботу побывал в одном из провинциальных городов ..ерской области. Мы приехали туда ночью вместе с другом, который там живет последние месяца три. Сразу рванули к местному клубу, но там уже что-то все затухло. Спросили местных парней тасовавшихся неподалеку что почем. Те довольно дружелюбно рассказали нам, что здесь две дискотеки и обе уже закрыты(друг не в курсах сам еще). Время было 3 часа ночи. На вопрос много ли было на дискотеке девчонок, они ответили что-то невразумительное, но указали нам путь в направлении одного из микрорайонов города, поссоветов нагнать возвращавшихся домой. Кого там догонять? Что за бред? Ладно, пацаны, спасибо. Делать нечего поехали. Через метров 200 идет девушка. Обогнали, остановились. Друг высовывается из форточки:

-Девушка, вас подвезти?

-Нет, спасибо.

Выбегаю из машины. Догоняю.

-А ты чего здесь одна ночью ходишь? Не страшно?

-Нет, не страшно.

Девочка обернулась и что же я вижу. 6! Очень даже мила, очень даже в моем вкусе. Оказалось, что она только недавно простилась с друзьями и подвезти не получиться, так как вон он, ее дом, виднеется.

Накануне наблюдал такую картину. Две 6-7, лет больше 25, высокие, в коротеньких шортиках все из себя, невольно завораживали взгляды окружающих на вечерней прогулке. Паренек, выполз их тачки, норм одет, выглядит, все ясно. Подошел, я слышал «девчонки, гуляете». Ну, ну. Затем он просто преграждает им путь останавливает и продолжает беседовать. Мало жестикулировал он как мне показалось, да я и не знаю там всей подоплеки, но телки стояли разинув рты в том месте где он их остановил, и это действительно выглядело круто. Ты хочешь познакомиться с девушкой. Делаешь все правильно, догоняешь с правой стороны, ровняешься и понеслась: во, еще один. Вместо этого ты становишься у нее на пути, ты кричишь ей «стоять сука!», ставишь подножку, угрожаешь пистолетом, неважно, ты даешь ей понять, кто из вас устанавливает правила. Согласитесь общаться с человекам стоя друг на против друга, смотря друг друга в глаза гораздо удобнее, чем шкерить сбоку. Проблема в том, что остановить таких вот фиф иногда задача не из легких. Можно сказать, что не займете уйму времени, где то вобщем я видел на форуме про то, как остановить.

- А ты симпатичная! - она нравилась мне все больше и больше; я мог уже разглядеть девочку как следует, ведь я ее уже тормознул и развернул.

-Спасибо К+

Удивился, что шастает одна ночью. Затем сказал, что не местный, чисто зря как мне теперь кажется.

- Надо обязательно увидится, т.к. я скоро вновь посещу этот замечательный городок. Меня кстати Оливер зовут.

-(имя). Руку долго не отпускает. Хорошо. На телефон, запиши свой.

Далее всем приятно, все свободны.

Ничего необычного. Но девочка оказалась очень даже симпатичной, и очень неожиданно. Кто, скажите мне, может шлепать в 3 часа ночи одна, черт знает где и куда.

Завернули в местную бильярдную. Да уж, в провинции тоже наркота. Половина в отходосах. Жуть. На улице было уже совсем светло. Таксисты, какие то люди у игрового клуба, а это здесь называется дорогами?

Надо было сильней заинтересовывать! В той ситуации следовало проводить ее до дома, дабы защитить от местных алконавтов , другу крикнуть, чтобы следовал за нами как эскорт, пробовать кинестетить, т.е. как можно сильнее заинтересовать. А тут опять телефон телефон. Если девочка пожимает руку и не отпускает ее, это надо использовать.

Делать было нечего. Было уже часа 4 ночи. Надо бы ей смску скинуть(друг посоветовал).

- Привет. Было приятно с тобой познакомиться сегодня, уже спишь?

1 минута

- нет, еще не сплю. А кто это?

-Я только что хотел тебя подвезти

-Ясно. У меня все в порядке. Мне тоже было приятно познакомиться 

-Теперь я спокоен. Приятных сновидений

Получилось, ей тоже приятно было познакомиться, и я успокоился <_< .

Ну да ладно, сильно не пинайте. СМС зло , тем более если не умеешь о ними обращаться.

Ситуация теперь следующая. В городе этом, я смогу быть максимум в субботу вечером. Друг, кстати, директор местного ресторана обещал все устроить с ужином. Репутация у заведения: бандюки и богатеи, но самое цивильное место в городе. Позвонить ей в пятницу, назначить встречу в самом ресторане на вечер субботы?

Заинтересованность в процессе знакомства была, но хватит ли ее? Стоит ли напомнить о себе до вызвона? Друзья, нужна ваша консультация!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...