Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посоветуете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобшем проблема у меня такая

Раньше я немок к девчонкам даже подойти, но сменил имидж вроде пошло всё нормально

То есть знакомится, с ними у меня получается, чувством юмора я не обделён

я в данный момент обшяюсь с четырьмя девчонками, (все они работают в одном месте) знаю, что у них есть парни, им явно нравится со мной обшятся но нечего больше я не магу поделать (боюсь отказа), они считают меня своим другом даже делятся секретами и тайнами

хотелось бы что-то боле хотя бы с одной

Опубликовано:

Раз вы так хорошо общаетесь, они тебя уже за подружку считают. как я поняла, тебе даже все равно, с какой из них отношения заводить. Ты лучше познакомься с другой девушкой и веди себя уже не как подружка ;) просто сломать устоявшееся мнение о тебе сложнее... ИМХО

Опубликовано:

А ты знаешь в чем причина того, что такой классный, позитивный парень у них в ДОДе?! Парни? - нет не парни их причина сему, причина этому твое поведение, ты сам, своим поведением, загоняешь их, и себя, в ДОД.

А так мало информации ты дал - все в общих чертах.

Как давно общаетесь?

Со всеми вместе или по отдельности?

Приглашаешь их на свидания или они сами напрашиваются?

ЗЫ: Фак по выходу их ДОДа в помощь.

Опубликовано:
Раз вы так хорошо общаетесь, они тебя уже за подружку считают. как я поняла, тебе даже все равно, с какой из них отношения заводить. Ты лучше познакомься с другой девушкой и веди себя уже не как подружка wink.gif просто сломать устоявшееся мнение о тебе сложнее... ИМХО
+1))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...