Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон дает, но

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсвтенно который рааз сталкиваюсь с такой проблемой. Подхожу заинтересовываю(недавно даже 40 минут впаривал метафору блин)в конце беру телефон, сразу же звоню и тут мне говорят(либо-"мой телефон у моего парня"либо "сейчас у меня села батарея или что-то в этом роде")но мне пох я всё равно взоню и как не странно дей-но никто не отвечает...а вот недавно сыграл такую темку говорю в пустую трубку "алооо, а ИМЯ(имя девушки которрая дала телефон)привет" потом кладу трубку и говорю это дуре это же не твой телефон че ты меня дуришь?она говорит не веришь не надо -это мой телефон.Думаю п-ц!!!!в общем я говорю всё пока! и ухожу. потом через 2-3 дня звоню берет трубку кто-то спрашиваю типа это ты или что-то в этом роде-мне Говорят нет вы ошиблись!Блин люди как это исправить??может при звонке надо что-то сказануть?или при уходу от ОЖП или при первом разговоре?

П,С. Кстати та тема про "15-16 леток"я ее опробовал и самое что было прикольное и они заткнулись это "ты считаешь детский глупый смех самый лучший способо чтобы привлечь к себе внмание?" н что мне ответили "ты считаешь это детский глупый смех?"" я голосом уверенным "ДА!" тут же затыкается и всё финишь она молчит!

Опубликовано:
Собсвтенно который рааз сталкиваюсь с такой проблемой. Подхожу заинтересовываю(недавно даже 40 минут впаривал метафору блин)в конце беру телефон, сразу же звоню и тут мне говорят(либо-"мой телефон у моего парня"либо "сейчас у меня села батарея или что-то в этом роде")но мне пох я всё равно взоню и как не странно дей-но никто не отвечает...а вот недавно сыграл такую темку говорю в пустую трубку "алооо, а ИМЯ(имя девушки которрая дала телефон)привет" потом кладу трубку и говорю это дуре это же не твой телефон че ты меня дуришь?она говорит не веришь не надо -это мой телефон.Думаю п-ц!!!!в общем я говорю всё пока! и ухожу. потом через 2-3 дня звоню берет трубку кто-то спрашиваю типа это ты или что-то в этом роде-мне Говорят нет вы ошиблись!Блин люди как это исправить??может при звонке надо что-то сказануть?или при уходу от ОЖП или при первом разговоре?

П,С. Кстати та тема про "15-16 леток"я ее опробовал и самое что было прикольное и они заткнулись это "ты считаешь детский глупый смех самый лучший способо чтобы привлечь к себе внмание?" н что мне ответили "ты считаешь это детский глупый смех?"" я голосом уверенным "ДА!" тут же затыкается и всё финишь она молчит!

Скорее всего номер её, но даёт кому-нить трубу ответить. Либо забей на неё, либо при до конца - настаивай, что бы позвали твою девушку)

Опубликовано:

Можт девушки были не в духе?! :lol:

Если честно, то ни когда такого не видел, ты первый с такой проблемой (имею в виду, что это повторяется подрят..)

Опубликовано:

блин ну я нашел кстати и свои плюсы знаете какие???УЧУСЬ забивать на баб.Если вот номер не тот сразу удаляю из книжки так что есть и свои +....но все равно как то обидно 40 минут нах вкалывал и тут тебе облом сцуко бесит просто

Опубликовано:

а я вот что только что придумал.. Я, при знакомстве, не буду брать у них номера.. буду оставлять свой. или договариваться о встрече, а когда придёт, то взять сразу правильный номер)

Опубликовано:

ну отпишись=)))да вот скоро экзамены закончаться и буду пикапить еще со своей "бликой подругой"надо разобратся а то какой-то драндулет выплывает

Опубликовано:
но все равно как то обидно 40 минут нах вкалывал и тут тебе облом сцуко бесит просто
Знакомство это первые минут 5-10, дальше уже идёт фаза "првое свидание" а ты просто свиданку слил. так что если и обижаться то только на самого себя.

Кстати, может когда ты перестанешь "вкалывать" и начнёшь ловить кайф от общения то тебе дадут... как минимум правельный номер ;)

Опубликовано:

Cansel

проблемо интересное)

но зачем тратить ресурс на одну дефочку (целых 40 минут!жжесть) когда на них хватает 5-10 мин? за 40 минут ты можешь получить ну около 4 телефонов, т.е. шанс получения норм телефона возрастает ;)

Ох, не жалеешь ты себя (с)

PeepSan

неудобно ведь) девочка тебе будет звонить не известно когда, а может она вобще не решится позвонить.Надежнее брать ее телефон,звонить когда тебе удобно,назначать встречу на время которое впервую очередь удобно тебе.Но попробуй) и отпишись )

Опубликовано:

да 40 минут это я понимаю много.Но я был не совсем трезвый (это уже ошибка и я знаю так что не следует пинать меня)но чувствовал себя норм.Просто я как бы тормозил по поводу телефона и рассказав метафору они влились в транс и тама уже было легко насччет нофелета спросить...

Опубликовано:

Ну что тут скажешь. Ты похоже перезанудствовал. 40 минут впаривать метафору! Это просто пиз**ец! И парни не парьтесь с этими сверх техниками НЛП и метафорами. Это все действует у людей которые реально могут ими пользоваться. Если ты заучил метафору и рассказываешь её запинаясь и без интонации и не в том месте. То эффект от неё будет скорее отрицательный! И главное помни что каждая метафора несет в себе глубокий смысл. И после рассказа лучше вообще уйти в туалет, чтобы дать девочке поразмыслить.

Но я вам не советую морочиться на всех этих техниках, если вы их тупо вычитали в интернете и не знаете как их правильно использовать. Лучше расскажи смешную историю! Эффект будет больше. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...