Перейти к публикации
пикап.Форум

Интриги бывает много ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно если коротко то в инете заболтался с девушкой, знакомый увидев ее фотографию сказал, что знает ее, ну я решил ее удивить, узнал через друга телефон. Ну вроде мило поболтали, только вот теперь все что ее интересует так это откуда у меня ее телефон. Даже уже жалею что решил таким макаром все сделать, класическим способом было бы проще. Сказать ей или пусть думаеть ? Я ей дал тонкий намек примерно:

-Ну у нас общие знакомые (Друг сразу же дал сигнал что бы я не выдавал его(Он сслышал разговор))

-Кто ?

-Нуу, Путина знаешь ?

-К+++

-Ну вот я тоже :)

Даже не знаю. Нафига эту авантюру выдумал... Открываться или пусть секретом будет ?

Опубликовано:

По названию топика: интриги много БЫВАЕТ :).

По ситуации: я бы попробовал использовать ее (ситуацию) себе на пользу. Ведь это ПРИЗ! ;)

Вообще зачастую помогает БГ и увод темы в нужное тебе русло. Если терпеливый - девочке надоест расспрашивать раньше ;).

Опубликовано:

Не такой уж и бред! А очень даже интересный вопрос, если кто пробовал интригование)))) А кто не пробовал, тому и бред))))

Автор, карты не открывай сразу, не говори ей. Ты ее подцепил. Если сейчас скажешь, то она может сорваться и уплыть. Скажи ей: "ОЖП, это очень личное, а я тебя еще плохо знаю..." И вытягивай на свиданку, тогда точно не сорвется)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...