Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая: самому мне 16 лет, у меня некогда не было девушки, но одна "тёлочка" мне очень ( ну просто очень(она на год младще меня)) нравится, а по скольку некакого опыта в саблознение у меня нету просто не могу ( да и не знаю) как к ней подступиться.. При виде её я весь " мнусь " и в какойто мере даже стесняюсь к ней подойти. Но в тоже време у меня токое ощющение если бы я набрался смелости и смог бы с ней замутить она и не была бы против...Вот так...

Подскажите плизз чё делать. Может бухнуть для храбрости или нет...Конечно эта вульгарность но я себя чувствую полным лохом :blink:

Опубликовано:

Кури Факи, филды, книги по теме. ВВП и СЛДНД, как наберешься смелости и раскованности подходи к этой девочке.

Опубликовано:

У тебя никакого опыта? и ты хочешь ,чтобы мы тебе с нуля (с полного нуля) все разъяснили, все расписали, чтобы тебе осталось только написанное нами претворить в жизнь? Так просто ничего не бывает... надо приложить хоть какие-то усилия свои... поэтому в ФАКи тебе прямая дорога... недельки тебе хватит... а вот потом уже тебе может и не понадобится наш совет....

хотя наврядли :D

Опубликовано:

хм... относись уважительнее ... не телочка, а ОЖП или ОТЖ ....)

книги, факи, форум ... вот что доктор тебе прописал ...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...