Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья, такая вот у меня ситуация.

У меня есть сестрёнка, у неё много симпатичных подружек (20-21 год, мне 25) всех их я знаю, со всеми в хороших отношенях. Недавно день рождения у сестры, звонит подружка 7-ка с поздравлениями я беру трубку, весь на позитиве, БГ завёлся отлично, смеёмся, К++, тут я выруливаю ситуацию что бы в кино пойти, соглашается с удовольствием, только говорит: - не сегодня, давай в другой раз, а то я в парикмахерскую собираюсь. Я говорю: - ок.

Через 3 дня вызваниваю, настроение на позитиве, веселым голосом говорю:

-привеееет, предлагаю прогуляться по вечернему городу!

В ответ: - К+, сегодня не могу, я записалась в солярий, давай может завтра или послезавтра.

Ёпт, говорю: - давай на завтра.

На следующий день приходит смс, мол извини, у нас собрание на работе, сегодня нам не судьба. Я ничего не отвечаю, игнорю 6 дней, шлю потом смс - поздравление с праздником "Троица", отвечает стандартно: "спасибо, тебя тож", вечером звоню 2 раза и 2 раза трубку не берёт. Прошло два дня, я больше не звонил.

Девчонка очь милая, приятная в общении, без завышенного самомнения, та с кем приятно поговорить о всем.

Посоветуйте, как дальше поступить?

Опубликовано:

У меня друзья девчонки расказывали, что как-то одной их них значит звонит парень.. типа она соглашается. Потом звонит её подруга и зовёт гулять. Та говорит, что пойдёт гулять с ней и подруга ей дороже. Их этого получается --> даже если ты позвонил ей с преложением о встрече первым. И звонит потом её подруга, то она выберет подругу.

В принципе как и мы друга. Ведь баба и другая будет.

Опубликовано:

Их много - ты один...

Не хочет сейчас - поигнорь пару неделек...

Опубликовано:

Гы...особенно понравилась отмазка

отмазкаВ ответ: - К+, сегодня не могу, я записалась в солярий, давай может завтра или послезавтра.

Угу...целый вечер будет в солярии проводить. Так чтоб с корочкой было.))) В солярии проводят максимум 30 минут из них сам процесс загара 5-15 минут. Автор, ты не вечер с ней планируй провести, ты планируй провести с ней ВРЕМЯ. Я думаю варианты: "А на сколько ты записана в солярий?...Ну так давай встретимся на час раньше, посидим чаёк попьём, поболтаем.../...ну так давай встетимся после солярия, посидим чаёк попьём, поболтаем...У меня тоже всего час-два свободного времени."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...