Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вогнал девушку в игнор, уже около 5 дней, на второй день она звонила, с утра позвонила я сказал что очень занят и перезвоню ей, соответственно не перезванивал. Он в течении дня звонила я не брал трубку, на глаза ей не появлялся. Вечером следующего дня от нее пришла смс "удачи в личной жизни". Вот прошло уже 4 или 5 дней, как выйти из игнора, что ответить, где я был и все такое, какие новенькие и простенькие крышысносы подскажите. спасибо

Опубликовано:

Секса с ней не было.

Встречаемся около месяца. Все отлично вижу, что девица подсела.

Недавно устроился на новую работу времени совсем не было, она переодически звонила разговаривали. Однажды я овободился и вечерком после работы мы с ней встретились, тут бац, вижу че то не то. В пятницу на речку с шашлычком, в суботу я решил врубить игнор (о результатах читать выше). Во время игнора делал все как нада, по инструкции Т10Д не получился конечно но двух осилил.

Опубликовано:
Вогнал девушку в игнор, уже около 5 дней, на второй день она звонила, с утра позвонила я сказал что очень занят и перезвоню ей, соответственно не перезванивал. Он в течении дня звонила я не брал трубку, на глаза ей не появлялся. Вечером следующего дня от нее пришла смс "удачи в личной жизни". Вот прошло уже 4 или 5 дней, как выйти из игнора, что ответить, где я был и все такое, какие новенькие и простенькие крышысносы подскажите. спасибо

Да, теперь подойдет огромный букет роз. Подносить надо на коленях(желательно):-)))

Где был... Ну скажем, попал в авиакатастрофу. И уясни значение слова "вогнал" - может быть, твою тему следовало бы разместить в разделе о сексе:-)?

В ЧЕМ ПРИЧИНА ИГНОРА????

Опубликовано:

Она просто охладела к тебе а ты сразу игнор:) надо было Д делать.

Ну появись как нить не обычно, крышесносов подсказать тебе не могу ибо редко чё так готовлю заранее. Но сделай встречу динамичной, а потом Д.

Опубликовано:

А что такое Д ?

Блин мужики касяк какойто, написал смс "здравствуй дорогая, я только что приехал, у меня для тебя сюрприз, при встрече увидишь".

Блин если не ответит, что делать, что говорить.

Хочу шарик с лепестками сделать, а еще как парнишка делал, наподобие игры казаки разбойники, в определенных местах расположить записки, в записке будет описано где лежит цветок, так штучки 3-5. Быть может игрушку какую нить.

Опубликовано:

Аааа , народ вы где. Она не отвечает, что нибудь написать? Быть может позвонить, она щас на учебе. =))) Во будет жара если у нее там все отпало, будет интересно с ней позаморачиваться ?

P.S. сколько стоят лилии: за шт. и за букет ?

Опубликовано:

Д- дальше. Что делать, что говорить - ты выглядишь виноватым перед ней, так не надо, просто появись с позитивом, сделай встречу яркой (секс самое то :) )

Опубликовано:

Позвонила сама, я договорился заехать к ней, она все спрашивала куда я пропал, я говорил что все при встрече. Договорились на 19 часов, хочу шарик с лепестками сделать, но так влом, но буду стараться.

Опубликовано:

Причем тут трахать, я тебя спрашиваю не как развести телку на секс, а как выйти из игнора. (кури тему лучше)

Опубликовано:

Будет спрашивать где был, ответ = занят был. Работа или учеба. Все.

Причем тут трахать, я тебя спрашиваю не как развести телку на секс, а как выйти из игнора. (кури тему лучше)

В соблазнение обычно пишут те, кто хочет соблазнить, что подразумевает секс.

ИМХО: Шарик лесом, тащить в койку.

Опубликовано:

Короче отписываюсь:

С друзьями сделали шарики как нада, купил медведя в коробке.

Вначале был один план (не расскажу), потом оказалось что она на улицу не пойдет, живот болит типо =). Ну вот пришлось менять все планы.

Пришел, незаметно пронес на кухню медведя, шары сразу занес в команту (с шарами касяк вышел, на улице думаю лучше бы получилось). У медведя в лапах была записка, там написал " что бы узнать что будет дельше позвони по этому номеру" ну что то в этом роде. Номер был друга.

Пришел, сразу начались допросы где я был, тут я скасячил, не знал что сказать. Ну вроде как отмазался сказал что симку отдал дядьке в деревню, сам работал, ездил за город. Ну там разговорчики, тыры пыры, получилось так что вроде я виноват, отмазался.

Он меня просила фотку там мою распечатать уже довно, я посторался пошел в Кодак, распечатал, вроде норм. Я говорю, типо я тебе фотку сделал, она радостная типо во давай, я говорю иди на кухне на столе возьми, она приходит там медведь сидит такой веселый. Приносит медведя в комнату, раскрывает записку, там эта фигня, ну она сперва испугалась звонить. Тут зашли подруги, пошли покурили, все зашли в команту, она звонит и по договоренности чувак говорит там о моих чувствах типо, и в конце так типо лопай шары. Вначале не хотела, типо зачем они классные. Я даю булавку, включаю конкретного МЧ, говорю лопай. Тут она осмелела давай лопать, подруги в шоке по всей комнате лепестки =)) Не плохо.

Поцелуй, я резко одеваюсь, подзываю к себе, поцелуй и резко за дверь.

Все. Ни какого секса не было.

Опубликовано:

Аааа ребята это жесть воопще, я думаю выпомните что было вчера (см. выше). Кароч сегодня возращаемся с природы думаю щас к своей зайду пожру, звоню, тут батц... А она говорит я в Жиздре, ну это примерно в 180 км. от меня. Я типо а ты че там делаешь, она - да так ничего отдыхаем... ыыыы. Я вначале не поверил, типо так резко сорвалась, тем более ей заврта учиться... Перезваниваю еще раз, номер отключен, в течении часа она его включила я дозвонился, взяла трубку подруга я так с ней мило побеседовал ( ну соблюдая рамки конечно) думал щас расколю типо ( ну не верил я что она может туда сорваться так резко и ни чего не сказав мне). Я говорю ладно щас с ребятами подьедем вместе потусим, шашлычка сделаем. Подруга говорит ты что это далеко, ну я говорю фигня быстро долетим.

Кароч мои выводы: она очень обиделась на игнор, быть может ее это задело, ну может девушка такая. И в итоге она решила сделать игнор мне =)) Вот щас думаю может ей написать че нить, мож подкол какой нить или что нибудь приятное, а может и вовсе позвонить, ребята выручайте уже позно и нужно что то делать

Опубликовано:

ой да... как все сложно...хм. Я бы щас сделал Д, или игнор но только на такой период пока сама не сделает первое ближе. Т.е. как только звонит, пишет, короче делает ближе сразу ловиш на этом и на свиданку. И ТАМ НАДО ТРАХАТЬ УЖЕ ПОЛЮБОМУ! А ТО ДОДика - юзальщика тебя запишут, ты на грани фола!

А девочка непроста, в ручки не упала после крышесноса, хотя это и неудивительно.

Сделал все классно, а вот подруги.... тут палка о 2х концах. С одной стороны ей афигенно перед подругами, с другой стороны крышеснос делаешь в этот момент - засос и в койку. так что имхо помешали там подруги а не подсластили тебе...

Опубликовано:

Блин мужики хз че с сексом делать. Вот меня как буд-то не тянет ее трахать, да и подходящего момента найти не могу. Помню бывало начинаю переводить тему на секс, так она обижалась типо и говорит все вы мужики одинаковые ну т.д. У меня еще касяк гдето после двух недель наших отношений я в нее влюбился(воопще впервые в моей жизни) и сказал ей что я ее люблю и у меня такого никогда не было. Нас ледующий день она мне сказала приблезительно тоже. Вот я и скасячил признался в любви до секса.

P.S. если кто не понял я в жиздру не ездил ( это был просто развод, для ее подруги). Кстати меня задело когда она свалила в эту жиздру. Мож мне позвонить ей че сказать? мож смс ?

Опубликовано:

Рябит в глазах от косяков.

Даю немного ОС.

1. Значимость - через край. Сильно завышаешь.

2. Странно. Игнорил зачем-то (начало топика). Пытался вести на Д? Так у тебя опыта для этого явно маловато.

3. Так не придумал, что сказать насчет игнора? Ай-яй-яй. Да еще и оправдываться стал.

4. Много вложил в устроение крышесноса, а пользы никакой не извлек.

5. Друг говорит о твоих чувствах... по телефону... Мдя... Ничего умнее не мог придумать? Еще бы сердце свое (или почку) по почте отправил.

6. Подруг там, конечно не хватало. Ну, приперлись, ну порадовались за нее, посмотрели на лепестки - сплавляй хоть после этого, и интим, интим, интим!

7.

Я даю булавку, включаю конкретного МЧ, говорю лопай. Тут она осмелела давай лопать

Да уж. Конкретный. На большее тебя, видимо, не хватило.

И смешно и грустно...

"Конкретным" нужно быть ВСЕГДА.

8. Убежал, поцеловав в щечку... Ну, что тут скажешь... Если хотел сделать Дальше на пике, то попытка неумелая. Да еще на следующий же день решил зайти... Совсем не то.

9. Тем, что названивал испортил все окончательно. Провалил БД.

10.

Кароч мои выводы...

Агонии не надо. ИГНОР!

Теперь "кароч мои выводы" :):прочитай все, что я накорябал.

Перечитай еще раз внимательно.

Сделай выводы.

Постарайся не повторять ошибок в будущем.

С этой девочкой - ИГНОР. До ее Ближе. Не будет ее Ближе - забудь ее и не косячь так с новыми.

Опыта тебе не хватает. Очень сильно не хватает. Поэтому для начала развития СЛДНД.

Ап. Твоя последняя реплика это вообще ппц. Делай как я сказал выше. Все подтвердилось в 3-х кратном объеме.

Опубликовано:

И так товарищи, буду действовать по советам опытных. Буду отписывать. Два вопроса, если она пойдет на Ближе, как себя вести. И СЛДНД не совсем понятно что это, терминология "сакс".

P.S. выходные, потренеруюсь хххх

Опубликовано:

Пора, пожалуй, спросить: сколько тебе лет?

А то мы все секс да секс :).

Блин мужики хз че с сексом делать. Вот меня как буд-то не тянет ее трахать, да и подходящего момента найти не могу.

Может, тебе в кайф безответная платоническая л*бовь?

Если не хочешь ее в постель - так и есть, так и будет. И только так.

Не тянет - плохо. Девушка хочет быть ЖЕЛАННОЙ - пойми это!

Любой девушке нужен МУЖИК! Который сможет ее тра*нуть!

Помню бывало начинаю переводить тему на секс, так она обижалась типо и говорит все вы мужики одинаковые ну т.д.

Неконгруэнтно (и вообще хреново) значит переводил.

Проверки по поводу одинаковости надо уметь проходить. А лучше не доводить до них дело.

Неужели ты не смог утилизировать и доказать ей словами и постуками, что ты не такой!?

У меня еще касяк гдето после двух недель наших отношений я в нее влюбился(воопще впервые в моей жизни) и сказал ей что я ее люблю и у меня такого никогда не было.

Влюбиться - не косяк ;). А вот показывать завышенную значимость и говорить об этом до секса - недопустимо.

Нас ледующий день она мне сказала приблезительно тоже.

Прикольно. А сколько ей лет?

Вот я и скасячил признался в любви до секса.

Ага.

И так товарищи, буду действовать по советам опытных. Буду отписывать. Два вопроса, если она пойдет на Ближе, как себя вести. И СЛДНД не совсем понятно что это, терминология "сакс".

P.S. выходные, потренеруюсь хххх

СЛДНД - это терминология данного форума (прокури "Термины пикапа"), Соблазни Любую Другую Нравящуюся тебе Девушку.

На ее Ближе отвечаешь своим Ближе.

Встреча, крышеснос, секс.

Примерно так. Только я бы заменил "крышеснос" на "секс":

Встреча, секс, секс. :)

Так как это и будет лучшим крышесносом ;).

Пойми только - у тебя может не получится (это я стараюсь оптимистом быть, чтоб ты не раскис), но все это опыт - потом зато получится. С другими.

Опубликовано:

Кароче доигрался я в этот игнор... =))) ОНа позвонила первая, так неохтоно поговорила типо того воопще какбудто я нелюбимый друг.

Сегодня с братом поехали в шарагу, по поводу диплома узновать, там ее выловил, покинестил чуть, паука включил, слова поцелуи, вроде норм. Она поехала полис что ли продлевать, мы с братом в типографию, я сказал что типо скоро вернусь, ок ! Мы еще по магазам с боратом пошли, они звонит, типо когда ты будешь, я говорю ну типо освобожусь зввякну. Потом обнаружил на толстовке пятно, еще рень одну там, воопще кароче с внешним видом накосячил, поехал домой переодеваться... Выхожу из маршрутки, опять она звонит, типо ты где, я говорю я домой поехал переодеваться, она- "ну ладно". ЩАс пишу ей смс типо встреча в 17 часов возле парка, буду ждать - ну типо того. она - "игорь мы растаемся , извини" =((( ну я стал напоминать про то как нам было хорошо, она - "я все для себя решила".

И что мне делать народ ???

P.S. даж не знаю нужна она мне или нет, но очень обидно.

Опубликовано:
Кароче доигрался я в этот игнор... =))) ОНа позвонила первая, так неохтоно поговорила типо того воопще какбудто я нелюбимый друг.

Сегодня с братом поехали в шарагу, по поводу диплома узновать, там ее выловил, покинестил чуть, паука включил, слова поцелуи, вроде норм. Она поехала полис что ли продлевать, мы с братом в типографию, я сказал что типо скоро вернусь, ок ! Мы еще по магазам с боратом пошли, они звонит, типо когда ты будешь, я говорю ну типо освобожусь зввякну. Потом обнаружил на толстовке пятно, еще рень одну там, воопще кароче с внешним видом накосячил, поехал домой переодеваться... Выхожу из маршрутки, опять она звонит, типо ты где, я говорю я домой поехал переодеваться, она- "ну ладно". ЩАс пишу ей смс типо встреча в 17 часов возле парка, буду ждать - ну типо того. она - "игорь мы растаемся , извини" =((( ну я стал напоминать про то как нам было хорошо, она - "я все для себя решила".

И что мне делать народ ???

P.S. даж не знаю нужна она мне или нет, но очень обидно.

Гыгыгы.. Занимательная история :lol:

Однозначно Т10Д.

Опубликовано:
И СЛДНД не совсем понятно что это, терминология "сакс".

Ты бы хоть фак почитал!

По теме: ну ты, блин, пикапер :) моя плакал! БД..ну я не могу, вот теперь и получи ДОД. Я, честно сказать, не понимаю: девочка признаётся тебе в любви, ты ей признаёшь в любви, вроде всё норм, нафик ты игнорил её? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...