Перейти к публикации
пикап.Форум

Она мне не звонит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит отношения у нас хорошие. Общаемся в реале. Знаем друг-друга давно. Но она никогда мне не звонит и смски не шлёт. Ме интересно почему так? Хотя могла бы позвонить и спросить как дела =) ведь я у неё всегда спрашиваю. (ну может быть потому, что сессия начинается) Хотя когда я ей звоню она со мной приветлива. Вообще она человек простой, может быть общается просто от того, что ей интересно.

Никто не сталкивался с такой задачей? Мне она небезралична на самом деле. И ещё я думаю она говорила своим подругам обо мне. Некоторое время они на меня поглядывали. =)

Опубликовано:

Есть такие девушки, которые принципиально не звонят первые.... как бы плохо им от этого не было...

Ты ей звонишь, чтобы узнать как дела у нее??? А разве не лучше ли откалибровать ее настроение при личной встрече?

Опубликовано:
Возможно ты и прав. Встречи были уже. Мне кажется это женская гордость играет.
А может ей глубоко параллельно как у тебя дела. Ей вполне хватает вашего общения при встрече и дополнительных звонков\смс ей не надо.

Почему? Может не всё так хорошо как ты думаешь. И ты не так интересен ей как тебе того хочется. А "приветливость" вовсе НЕ означает интерес к тебе,это просто нормы культурного соц общения, она может быть так же "приветлива" и с васей из соседнего двора.

Опубликовано:

Опиши подробнее ваши отношения. Вы встречаетесь, трахаетесь, друзья...?

Или просто ходите на свидание? И ты бы хотел встречатся с ней. Вижу тока пока что твое Ближе и естесственное ее дальше

Опубликовано:

Донтворкер, тебе правильно говорят. А я приведу примеры из жизни.

Пример 1. Встречался с девушкой на 7 лет меня старше, долго, сложно точно сказать сколько, т.к. в течение года были и перерывы на 1-2 месяца. Без секса.

Она мне: - Я никогда не звоню мужчинам! А тебе звонила.

(Ну, было 2-3 раза).

Это в ее 30 лет!!!

Пример 2. Сейчас ЛТР (с сексом, соответственно), примерно 3 месяца. Девушке 26. Она тоже не звонит, и даже СМС не пишет! Хотя уверен на 100%, что влюблена и никого кроме меня у нее нет.

Выводы очевидны.

Некоторые ПРИНЦИПИАЛЬНО не звонят первыми, в каких бы отношениях вы не были.

Вижу в этом огромадный плюс - не отвлекают ;), в том числе и от "саморазвития" ;).

По твоей ситуации - ты друг. Хочешь большего - меняйся, потом соблазняй.

Ап."Описыват подробно наши отношения я не вижу смысла."

Тогда тебе вряд ли чем-то можно помочь.

Хотя нет. Постой. Т10Д - это первый и обязательный пункт, чтобы добиться ЕЕ.

Опубликовано:
"саморазвития"
Представляю, какое у тебя саморазвитие ))))))))))))))) Ты хотел сказать, что это не мешает, когда ты трахаешь другую)))))))))))))

Автор, читай, что Jaguar__D написал!!!

Опубликовано:
ты прикинь если бабы тоже так делают. Переспи с 10 парнями, чтобы добиться его. :D

С женской стороны это немного не так работает ;).

Грубо говоря, девушке достаточно флиртовать, стать кокетливее, привлекательнее, сексуальнее, приятнее в общении. Вот чтобы удержать - надо и в сексе не быть бревном.

Но это совсем другая история :).

А тебе нужен опыт ОТ и ДО.

Представляю, какое у тебя саморазвитие ))))))))))))))) Ты хотел сказать, что это не мешает, когда ты трахаешь другую)))))))))))))

Автор, читай, что Jaguar__D написал!!!

Спасибо, Derka, конечно. Но я хороший мальчик... :)

Автор уже написал мне в ЛС. Подробно ему все расписал. Захочет - сюда выложит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...