Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни разу не видел чтоб она шла одна, но одно ясно, мне она нравится, и я ей, но вот мама - проблема, не знаю как к ней в такой ситуации подкатить чтобы мама сразу не вступилась за своё чадо.

Может сначала подкатить к маме? :D Правда не горю особым желанием это сделать))) <_<

Что можете посоветовать в данной ситуации???

Опубликовано:

Инфы мало. Она ж наверняка чем-то занимается: где-то учится, работает... (девочка всмысле). Там-то уж она по-любэ без мамы

Опубликовано:
Инфы мало. Она ж наверняка чем-то занимается: где-то учится, работает... (девочка всмысле). Там-то уж она по-любэ без мамы

Где учится знаю, но нет столько времени чтоб её вылалвливать, тем более не знаю какая группа у неё и курс, к томуже ща сессия у всех))

На счёт цветов маме... не думаю что это выход

Опубликовано:

А вы знаете что педофилизм (разв малолеток) это статья?

И сколько ей лет что она с мамой ходит , наверно 10 нет.

Опубликовано:
А вы знаете что педофилизм (разв малолеток) это статья?

И сколько ей лет что она с мамой ходит , наверно 10 нет.

18 точно есть, уверен

Опубликовано:

Погади, ты хошь подкатить когда она с мамой или когда она одна?

Опубликовано:

Конечно когда одна, но такого случая мне ещё не предоставлялось, девушкам я конечно люблю дарить цветы, но их мамам, тем более при первой встрече, не привык как-то)))

Опубликовано:

Конечно когда одна, но такого случая мне ещё не предоставлялось, девушкам я конечно люблю дарить цветы, но их мамам, тем более при первой встрече, не привык как-то)))

Видишь как здорово :) Тогда только один вариант - выбрать время и подойти )))

Опубликовано:

У меня тоже была похожая ситуация, аж с 2мя девчонками. Иду по парку, вижу, идет 7, но облом с мамашей. Играл с ней (с девчонкой, не с мамашей ;) ) в гляделки, улыбнулся ей, она мне, но подойти не рискнул, мамаша хмурая какая-то была. Со второй то же самое. Облом. В следующий раз попробую с цветами подкатить к мамаше.

Опубликовано:

Чего вы все на цветах то зациклились... Просто подходишь и говришь обращаяь к "маме"

- здраствуйте, вынужден "украсть" эту леди (показываешь на девушку) буквально на пару минут , вопрос жизни и сметрти.

После чего берёшь девушку за руку и отводишь в сторону записываешь телефон и приводишь обратно - всё.

Опубликовано:

Сам делал не раз. Стоит симпатичная девушка с мамой, подхожу к маме говорю:

-У Вас такая симпатичная дочка, вы же не против если я с ней познакомлюсь.

Мама в шоке, у дочки уже К+, заливается смехом.

Я говорю дочке:- Привет, симпатичными парнями интересуешься. Бла-бла-бла. Поехали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...