Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неуверенность в себе или..?

remixis

Рекомендованные сообщения

всем привет! =)

Такая проблема....

хотя я и умею неплохо драться (ходил немного на бокс ,потом год на армейскую рукопашку ) ,но почему то при каких либо разборках душа уходит в пятки и никаких действий не принимаю 1-й ( всмысле мордобойства).

Или при виде группы парней(да или 2-х дистрофикоф) я бывает срулю с дороги....Хотя Что они мне могут сделать...х3

И как это объяснить??как перебороть этот страх?

А это страх или может тебе просто это не надо? Вторая реакция очень естественна.

Для девушки - но не для МУЖЧИНЫ.

Ты вообще дрался когда нибудь??

Это похоже на фобию( псих. расстройство).

Расскажу вам одну историю.

Был у меня дядя . Такой весь из себя хваткий, целеустремленный, здоровый как бык, не любил идти на компромиссы со связями, всегда говорил что думают. Ну такой уверенный в себя, настоящий "мужик". Ну так вот со временем с ним начали происх. странности. Он боялся выйти на улицу. Просто не может выйти. И как вы все сейчас будете думать что типа, он вдруг перешол дорогу кому-нить и теперь его хотят убрать( он занимался бизнесом). Так нет, у него был просто панический страх перед улицей. Психологов тогда раз-два и обчёлся. Пришлось искать, а когда нашли оказалось что у него развилась фобия.

Ваще фобий до фига. Существуют фобии: электричества, ЕДЫ(человек ПРОСТО боится есть), пауков(арахнофобия) и до фига других)...

remixis

При ближайшей драке набей кому нибудь морду и сам по лучи по фейсу! Будет проще ко всему этому относисться!

И ещё. Никогда не надо бояться получить п*зды!

2 Danton : драк немного было (не считая кучи спарингов) и при этом не разу нормально неотхватывал ,а всех сам ломал.

х3 скорее всего я боюсь последствий драки...Думаю будут цеплять и в толпу пробивать.

Danton:

если идущий рядом МЧ умеет разрешить конфликтную ситуацию мирным путем всегда воспринимаю это проявление как силы+ума=уважаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...