Перейти к публикации
пикап.Форум

Поговорить _о ней_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не так давно создавал тему - типа нечего сказать. в принципе ситуация нормализовалась сама собой. теперь новая проблема.

мы сидим и обсуждаем полную чушь! её подруг, на которых мне... всяких там общих знакомых, какие-то случаи... я сам рассказываю всякую йухню... но это всё слишком скучно. по крайней мере, для меня.

она виду не показывает. но, кажется, мы оба чувствуем, что все эти разговоры - просто чтоб не молчать.

так что вчера, прежде чем попрощаться я сказал:

- слушай, вот мы обсуждаем какой-то бред, мне это, если честно, надоело.

- ...

- я тут подумал. я ведь тебя на самом деле не так хорошо знаю. и мне гораздо интересней поговорить про тебя, чем про...

- да, я согласна...

где-то здесь прочитал, что женщины (да и всё люди, в принципе) больше всего любят говорить о себе.

теперь внимание вопрос. как раскрутить на разговор _о себе_? не хочется тупо спрашивать "какое у тебя хобби" или ещё что-нибудь в этом роде.

сегодня с ней встречаюсь опять, так что ужасно прошу ответить скорей. не хочу придти и опять слушать про то, как дашка покупала подарок на день рождения.

заранее спасибо.

Опубликовано:

характер?

ну как сказать. сначала я мысленно отнёс её к категории "роковая женщина". то есть с сильным характером, самостоятельная, опытная. красивая, и знает об этом. пыталась намекать, скольким тыщам парням она отказывала - ну мне, конечно, пофиг.

прямая. говорит, что думает.

но буквально пару дней назад я заметил, что у неё есть и другая сторона. такое ощущение, что она ищет во мне защиты. не могу точно выразить, в чём это проявляется. во взгляде, в том, как она ко мне прижимается.

наверное, так.

ах да, она к тому же умная. на самом деле. она даже учится лучше меня ))

встречаемся где-то 2-3 недели. учились год в одном классе, дружили. к концу года я взглянул на неё с новой стороны )

Опубликовано:

О чем разговаривать с женщинами? НИ О ЧЕМ! Это означает что не важно о чем ты сней будешь говорить, важно КАК!

Первая фишка - ТЫ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ДОГАДЫВАЕТСЯ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ТЕБЯ НО ЕЙ ОБ ЭТОМ НЕГОВОРИТ! Ты смотришь на неё хитро и как бы показываешь всем своим видом, что ты её понимаешь: она хочет соблазнить тебя! И думаешь про себя: "ОНА МОЯ НО Я ЕЩЕ НЕ ТВОЙ КРОШКА!".

Попробуй и посмотри какой будет эффект.

Вторая фишка - ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕЁ И ГОВОРИШЬ С НЕЙ ТАК, КАК БУДТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ С НЕЙ ПОШАЛИТЬ!

При этом в твоих глазах возникает лёгкая игривость. Это заводит женщин. Это интригует их. Она будет думать:"А что он задумал? это интересно, почему он так хитро смотрит на меня, как будто о чем-то догадывается!"

Важно, когда разговариваешь с девушкой, смотреть в её глаза.

Разговор НИО ЧЕМ - очень важный навык для соблазнителя. Часто в разных сферах жизни полезно сказать очень много и ничего этим самым не сказать. Это важно потому что развор с женщиной ни о чём

можно встраивать эмоции, и при этом она не привязывается к каким-то конкретным фактам. Спор с женщиной по поводу фактов, логическая перепалка и можнт привести лишь к дружбе. Для того чтобы соблазнить женщину перейти от разговора ни о чём к разговору о чувствах.

Если вы будете грузить женщину умными вещами, она начнёт думать и у неё заработает мозг, логика.

Это самое страшное ведь когда женщина думает она не способна на несерьезный и лёгкие поступки.

Поэтому как её логически не убеждай что она должна тебе отдаться, и не доказывай, она никогда этого не сделает.

Лучше всего в общении с девушкой до того как ыв переспали легкий флирт и тцупые приколы на уровне детского сада.Да!!! Серьезные вы мои, а вы думали, с ней надо говорить о книгах и о поэзии?

Забивая этим самым её мозг вы не оставите ей места для чувств и не получите ничего.

Опубликовано:

чувак, этот этап я уже освоил. говорю же - затрахало говорить "ни о чём".

если всё ваше общение будут составлять "тцупые приколы на уровне детского сада.Да!!!", то девушка решит, что ты или просто тупой, или сбежал из известного всем заведения.

по мне так лучше "книги и поэзия".

Опубликовано:

Я в начале первой встечи расспрашиваю ее об ее увлечениях, интересах и т.п., потом это поможет в выборе, например, оригинального места для встречи, сюрприза, крышесноса. Затем идут общие темы, смешанные с бредом и юмором. и при всем при этом мы оба получаем удовольствие от общения. Почему? Да потому, что разговор (бредовый) постоен на юморе и шутках!

Опубликовано:
Я в начале первой встечи расспрашиваю ее об ее увлечениях, интересах и т.п.

как именно?

просто "привет. какие у тебя интересы?"

Опубликовано:

Bastian +1, согласен; красиво и понятно говоришь :)

такое ощущение, что она ищет во мне защиты. не могу точно выразить, в чём это проявляется. во взгляде, в том, как она ко мне прижимается.

наверное, так.

ах да, она к тому же умная. на самом деле. она даже учится лучше меня ))

Конечно она сильная и умная, и прижимется к тебе - а в друг тебе придется воспитывать ее детей? она должна бытьуверенна в тебе и все делает правильно, если не защитишь то найдет для себя другого

как именно?

просто "привет. какие у тебя интересы?"

А ты ее вобще хочешь? странно, похоже что не оч, и вопроса бы не возникло о чем говорить если б приобнял, приласкал, нашлась бы приятная тема - какаяя нибудь интимная для нее скажем - на фоне близкого общения :

Вторая фишка - ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕЁ И ГОВОРИШЬ С НЕЙ ТАК, КАК БУДТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ С НЕЙ ПОШАЛИТЬ!

При этом в твоих глазах возникает лёгкая игривость. всем своим видом, что ты её понимаешь:Это означает что не важно о чем ты сней будешь говорить, важно КАК!

Юмор, уверенность , легкость - безпроиграшный вариант :)

Опубликовано:

Простой, но веселый способ, если хочешь что-то о ней узнать:

покапается шоколадка и во время прошулок/привала в виде лавочки предалагается поиграть в "аналитически штурм"-названием мудреное, придумай ккакое хочешь. Суть:

Вы по очереди произносите высказывание, например: "Я девственник". Если человек знает, что это высказывание для него верно-он сухедает часть шоколадки, если нет, то молчит. Сам проводил со своей девушкой такую игру на 1-ом свидании, задавали по 2 высказывания подряд-ничего, весело было и сладко :)

Но старайся подбирать высказывания так, чтобы можно было отвечать Да/нет, иначе зайдешь в тупик :)

З.Ы. ПОдобный прикол использовался в Лост-там Сойер и Кейт сидели и пили виски =)

Опубликовано:
Простой, но веселый способ, если хочешь что-то о ней узнать:

покапается шоколадка и во время прошулок/привала в виде лавочки предалагается поиграть в "аналитически штурм"-названием мудреное, придумай ккакое хочешь. Суть:

Вы по очереди произносите высказывание, например: "Я девственник". Если человек знает, что это высказывание для него верно-он сухедает часть шоколадки, если нет, то молчит. Сам проводил со своей девушкой такую игру на 1-ом свидании, задавали по 2 высказывания подряд-ничего, весело было и сладко :)

Но старайся подбирать высказывания так, чтобы можно было отвечать Да/нет, иначе зайдешь в тупик :)

З.Ы. ПОдобный прикол использовался в Лост-там Сойер и Кейт сидели и пили виски =)

о спасибо! попробую.

я просил именно что-то вроде таких "шаблонов", народ ) всё таки не 13 мне лет, хватит уже втирать свой интим и юмор ))

openhere спасибо. посмотрю.

Опубликовано:

Тебе кинестетики нехватает. Разговор - это фон для соблазнения, тебе он нужен только для "доступа к телу" - этим и занимайся. СДП, паутинка, ОВП.

Опубликовано:
Тебе кинестетики нехватает. Разговор - это фон для соблазнения, тебе он нужен только для "доступа к телу" - этим и занимайся. СДП, паутинка, ОВП.

мне на самом деле интересно, как ты это вычислил? м?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...