Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прицепиться к гладкой девушке? Попробуем набросать планчик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Подойти к девушке и поболтать с ней проблемой перестало быть (ну, пока это у меня больше допрос напоминает, ну это мы преодолеем, главное процесс приятен)... Но! Когда есть (удается наскоряк сварганить) повод или предлог (девушки, не садитесь на эту скамейку, она смолистая, пойдемте лучше вон до той дойдем; рядом с вами не заминировано? а то те скамейки на солнцепеке стоят, а ваша в такой приятной тени и т.д.) Этого, в принципе хватает на разок в день поболтать на скамеечке.

А если идет впереди красавица - в голове сразу: ух, какая! Хочу к ней подойти! А к чему прицепиться?

Пялишься на нее - за что бы уцепиться? И ничего не видишь. Ну курточка, ну туфельки... Единственно что - это то, что красивая, падла... Но подойти и сказать, что мол, какая ты красивая, давай дружить - это ей по сто раз на дню говорят... Ну и как дурак коряво подходишь с каким-нибудь тупым шаблоном. Или просто дорогу спрашиваешь и отваливаешь. А можно ведь гораздо более нормальный вопрос найти - что-нибудь по одежке (типа моя знакомая от таких сумочек с ума сходит, хочу ей на ДР подарить, где такую купить?)

Изобретать предлоги хочу научиться я (их же всегда можно найти, просто я что-то не врубаюсь!)

Господа знатоки, мож накидаем планчик - как ее просканировать и об чем спросить? Прям по частям одежки - туфли, брючки, маечка, волосики, коготки... Нет, понятно, если когти разрисованы в стиле классического реализма или волосы зеленые - тут естественное любопытство само проснется... А если просто красивая брюнетка в белом брючном костюме? или чем-нибудь еще стандартном? 80% таких ведь! Надо изюминку искать, а как?

Хочу уметь нормально спокойно без напрягов придумать естественный предлог для подхода к любой девушке! Какого хрена я должен зависеть от ситуации? :)

З.Ы. Что-то похожее в какой-то теме я уже видел.. Начал искать, но не могу найти хоть убейте (да не услышит меня модератор :) ) Если что-то видели, киньте ссылочку плз!

Опубликовано:

Сам не пробовал,но можно попробовать подойти и сказать "

-Девушка,вы купили меня своим взглядом,теперь делайте со мной все,Что хотите

-В зависимости от реакции продолжать дальше

:) Но врядли думаю будет К-

Опубликовано:

Стоп-стоп-стоп!

Эвелин, целую ручки за интересный ответ :)

НО! Я не спрашивал, что говорить при подходе! Этого добра навалом - вон тема на 14 страниц, факи и много чего еще...

Я спросил, от чего плясать, когда кажется (мне), что плясать не от чего!

Цитирую:

Господа знатоки, мож накидаем планчик - как ее просканировать и об чем спросить? Прям по частям одежки - туфли, брючки, маечка, волосики, коготки...
об чем спросить
- это не в смысле "дайте мне готовенькое", чужое у меня идет хуже, чем свое

2 STRIKЕ

Глубокомысленная рекомендация ;)

Привожу пример ответа:

Туфли - можно цепляться за каблук (так-то и так-то), за узкие джинсы - так, за шортики - эдак, за белую одежку - так, за черную - так, за темные очки так, ну и т. д. И все из личного опыта

Опубликовано:

По поводу "напоминает допрос":

Перестань париться о пикапе. Болтай просто так как друзьями. Сам расскажи что-нибудь.

Допрос из-за того, что ты задаешь только закрытые вопросы и не умеешь общаться.

Чередуй закрытые/открытые вопросы, сам говори своё мнение. Учись общаться с девушками! Никакие техники и никакой пикап, никакие бредогенераторы не научат тебя правильно соблазнять девушек, если ты Не будешь учиться общаться с ними как с друзьями, свободно и РАСКРЕПОЩЁННО.

Пример: идёшь махая руками, песни распеваешь и т.п. Только не для того что б понравится, а потому что у тебя такое естественное истинное раскрепощённое поведение (такое со временем выробается).

Подводный камень: не стремись сразу и быстро раскрепощаться. Всё с опытом. Ничего сразу не бывает.

Как научиться болтать не о чём? Элементарно. Для того чтобы научиться бегать, надо бегать. Для того, чтобы научиться плавать, нужно плавать. Для того, чтобы научиться болтать не о чём, нужно болтать не о чём. (с) SW

Если ты будешь думать "п*Я, какую же тут метафору расскать бы?"

то ТОЧНО ничего у тебя никогда не выйдет!

Бич многих новичков состоит в том, что они ровняют сратегии знакомства на стратегии общения и соблазнения. Т.е. думают если знакомятся по уопенерам, то и соблазнять будут по моделям.

Это большое заблуждение.

В СВ правильно говорят, что родители дают убеждения мальчику что женщина это что-то святое, пикап говорит, что девушки все с**и б**ди и т.д.

А ты же должен принять девушек как хороших людей. Т.е. взять золотую середину.

Поэтому отключи в своей голове провод "пикап" из отсека "общение с девушками".

А вообще я обычно искренне говорю девушкам, типа давайте не будем гнать вот эту вот стандартную не интересную распросицу, а просто походим и потрепимся.

Опубликовано:

А, Димон, привет :)

Как хороших людей, говоришь... Ну-ну...

Только мне это ты уже говорил и мы эту тему закрыли в прошлый раз :) Кстати спасибо, вот тот твой совет - самый полезный из тех, которые я здесь получал.. И та книжка - самая полезная из тех, что я читал по пикапу - минимум страниц при максимуме пользы именно для пионера :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приведу пример.

Езжу я каждый день на работу в автобусе. Там же чуть ли не каждый день встречается мне симпотичная девица. Когда-то давно я пытался завязать разговор нейтральной фразой ("да, в этом автобусе ничего бьющегося перевозить нельзя!"), но никакой реакции так и не дождался. Хотя вроде услышала. Может, не поняла, что я сказал? Ну неважно. Недавно вот захожу в транспорт, смотрю - она вдруг чего-то едет без плеера. Ну я и задал вопрос: мол, а где плеер? Смутилась, ответила, последующие сорок минут поездки были скрашены разговором. Оказалась весьма приятная и разговорчивая девчонка.

Другая ситуёвина... Вчера вот стоит рядышком дама (в том же автобусе). Поймала мой взгляд (вроде бы мне даже удалось улыбнуться по-человечески), я отвернулся дать денег кондуктору, боковым зрением вижу, как она стала укладывать челку (да знаю, знаю, что само по себе это ничего не значит :) ) Короче дважды пытался начать разговор - вновь в плане "что вижу, то пою" ("что-то автобус нынче рано подошел" и позже "что мне нравится здесь - это отличные кондиционеры" (по салону как раз вихрь гулял) Ну и что? Улыбку вызвал, разговор - нет. Хотя осталось стойкое ощущение, что если бы вытянул, то поболтали бы очень неплохо.

Да. Согласен. Тормоз.

И вторых историй - голимое большинство. Сегодня, вчера, позавчера... и так далее..

В чем отличие? Когда задаю конкретный вопрос девушке, тогда ей приходится отвечать, а на всякие комментарии ей рот раскрывать лень. Да и (по себе знаю), мало людей заботит то, что вокруг происходит.

А конкретные вопросы в голову приходят редко...

P.S. Загадочная штука этот поиск... Набираю "создание стиля", выдает в том числе и "первая фраза" и "как начать разговор".

А поскольку, как я понял, тема эта уже изъедена, просьба модераторов отсечь безжалостно сию ветвь иссохшую от форумного древа цветущего

Опубликовано:

Если не забивать мозг лишними мыслями т.е. быть в себе уверен то это рождается само собой. Лично у меня так во всём и со всеми. Если ты понимаешь что нравишся девушкам, и каждая которая тебя увидела думает "Мммм... Какой сладкий парниша, мнеб такого" :) то я не вижу проблем главное добиться этого а потом всё пойдёт на ура, я в этом уверен и к этому стремлюсь, и тебе советую :)

Опубликовано:

2 S@disto

Вот я и начал доставать модераторов :D

Ладно, ладно, я ж говорю - удаляйте тему, чтоб глаза не мозолила...

Читать пробовал.

2 OliverTvist

Да, рождается. Но редко. Пока.

2 Udaff4ig

Так у него и спроси - для этого личка и существует :)

2 whosurdaddy

О! А может, кто меня просветит, в чем фишка вот этого "привет, я тебя хочу"? Говорил я и такое. Один раз. Не понравилось. Да и девчонка от меня чуть ли не бегом смылась. А что быть-то должно? Почему все всем все время это советуют? Неужто и ТАК познакомиться можно? Или это типа экзамена - если уж девчонка от тебя даже такое проглотит, то ты уже начинаешь что-то из себя представлять? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...