Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть давно знакомаю деффченка(учимся в месте). В последнее время мы с ней сблизились, т.е могу спокойно покинестетить, что, вприципе, и делаю. Сегодня решил пригласить её на свидание(в кино, хотел в кафе, чтоб лично поговорить, но вспомнил что пираты3 идут:))))). Кста телефон она мне свой дала сама, т.е получил от неё смс-ку(до этого ей не писал).

Ну дак вот, сегодня на консультации, во время перемены, подошел к ней приобнял за талию(так стояли мин 15, разговаривали), потом перез заходом в класс я спросил:

- Смотрела пиратов3?

- Нет

- Ок. Тогда сегодня идем. Во сколько идем я тебе позже скажу.

- Ок.

Пришли домой, пару раз перекидывались смс. Узнал что у неё есть парень, с которым она долго встречается(сама сказала). Потом спросила если у меня девушка, я ответил, что если она себя будет хорошо вести, то может ею стать.

На этом переписка закончилась, а потом она звонит мне и грит я сегодня не могу - родичм не отпучкают и грит, чтоб я не обижался.

Завтра нам на консюльтации все равно встречаться - Подскажите чего делать? Может поигнорить маленько?

Опубликовано:

Зачем игнорить ...

Просто расскажи как классно ВАМ было (ты не отменил пиратов3 из-за ее родаков и нашел с кем сходить) ... В момент когда с ее стороны будет Б пригласи второй раз. Если нет - нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...