Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственный таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно проблемка у меня. Незнаю с чем связанна.

Стесняюсь девушек.

1) При знакомстве.

Допустим еду в автобусе с работы. Стоит девчёнка симпотичная. Устанавливаю айконтакт. Глазки опускает. Ну видно что не проитв. А всё равно стремает подходить. Начинаются сразу мысли типа - о чём щас говорить. В автобусе шумно. Люди вокруг. Типа будут слышать что я говорю. А вдруг откажет? Опять же люди всё это увидят. А вдруг она щас выходит уже и поговорить не успею? А вдруг вообще не ответит даже. ппц нелепо будет выглядить? Вообщем писец загоны.

2) При встрече.

Если уж вдруг познакомился. На свиданку тоже идти стремает. А вдруг не понравлюсь. Вдруг пообщаться неочем будет. Боюсь неестественно двигаться. Быстро говорить. Неествественно сидеть. И появляются мысли - Что только время зря потеряю и настроение. + Потом ещё и желание на следующие встречи с другими ОЖП пропадёт. Поэтому так вот и приходится отмазываться от свиданок =(

Такая вот тараканища ... думал с самооценкой связанно. Но хотя я себе вроде нравлюсь. Симпотичный достаточно. Тока пивной животик немного смущает) Приходится ходить втянув его (тоже напрягает) По общению я вообще очень интересный человек, но девушка может оказаться скучной и неразговорчивой. Вот такие вот противочерия ...

Может кто чего посоветует ??? Как от этого всего избавиться ??? Как стать более пофигистичным, решительным, спокойным.

Опубликовано:

да ты сам все знаеш ...:unsure:

тут не нужно думать "как?". Нужно просто становиться таким, каким хочеш :ph34r:

ты не можеш подойти к девушке, тебя самого это не бесит? возьми назло себе и подойди... <_<

1) напрягает знакомиться в автобусе, ну выйди с ней и познакомься на улице (а на самом деле если ты к ней нормально подойдеш, всегда можно также нормально уйти, без понижения своей репутации, а если видиш что она уже готова для знакомства, тогда вабще не думай, просто подходи, ибо в твоем ВД всегда найдутся отмазки, чтобы этого не сделать).

2) ты изначально настраиваеш себя на то, что ты что-то сделаеш неправильно, так нельзя, ибо на свиданке ты будеш излишне напряжен, во-первых девушки это чувствуют, и во-вторых - наделаеш еще больше косяков и как бы не прошла свиданка будеш чувсвовать себя грузанутым - веди себя естественно B)

з.ы. здесь таких тем полфорума - почитай.

Опубликовано:

В том то и дело что отмазки мозг сам лепит.

То - сегодня слишком жарко буду стоять потеть. То - я наверное выгляжу не очень после рабочего дня. То друг рядом стоит - типа если лажану будет угорать.

Самонастраиваться тоже надо уметь. Я вот не очень умею, хотя и оптимист по жизни и чаще всего на пазитиве. Но вот с противоположным полом какое то проклятие прям ((

А можно ссылочки на похожие темы ?? А то чёт тут их ооочень много. Уже 2 час роюсь и ничего похожего не нашёл ...

Опубликовано:
Собственно проблемка у меня. Незнаю с чем связанна.

Стесняюсь девушек.

1) При знакомстве.

Допустим еду в автобусе с работы. Стоит девчёнка симпотичная. Устанавливаю айконтакт. Глазки опускает. Ну видно что не проитв. А всё равно стремает подходить. Начинаются сразу мысли типа - о чём щас говорить. В автобусе шумно. Люди вокруг. Типа будут слышать что я говорю. А вдруг откажет? Опять же люди всё это увидят. А вдруг она щас выходит уже и поговорить не успею? А вдруг вообще не ответит даже. ппц нелепо будет выглядить? Вообщем писец загоны.

2) При встрече.

Если уж вдруг познакомился. На свиданку тоже идти стремает. А вдруг не понравлюсь. Вдруг пообщаться неочем будет. Боюсь неестественно двигаться. Быстро говорить. Неествественно сидеть. И появляются мысли - Что только время зря потеряю и настроение. + Потом ещё и желание на следующие встречи с другими ОЖП пропадёт. Поэтому так вот и приходится отмазываться от свиданок =(

да у меня тоже самое, но щас уже начинаю понемогу избавляться.... тут самое главное практиковаться... если ты думаешь что ты "к этой самой" подойдёшь и у тя нифига не получиться, то это не значит что это ВСЁ конец света!не получилось и пох, тут этих девчёнок доФИга=) на ошипках учаца =)))

Опубликовано:

Знаю один очень простой и действенный способ избавиться от нерешительности инеуверенности. Бойцовский Клуб читал? Вот подобно этому и способ. Начни тусоваться с кэжуалсами, ходи на матчи, на махачи, на выезды, если возможность есть, там и неуверенность твою как рукой снимет, и плюс уважуху можешь заработать, а значит и повышенное внимание девчёнок на районе;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...