Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поцеловать в засос на крайняк, с язычком, понежнее и пострастнее..

если хочешь обрадовать - дай ей член пососать, или трахни.

чтобы она даром с тобой там не гуляля, о школе не говорила, её время тоже цени как-никак.

Опубликовано:

а нахера ей что-то что лежит в магазине?

она что, с картошкой идёт встречаца или там с букетом цветов полевых?

приятно сделаешь когда поцелуешь при встерче и комплимент сделаешь.

Опубликовано:

ОООпаААа,

на в 9 я в 10 классе, а вдруг сам она не захочет прямо сразу целоваться???

Подожди, а как на счет первого впечатления??? Что лучше будет::: Прийти к ней, подарить ей например какую нибудь игрушку, ИЛИ зайти за ней и...........

Опубликовано:
ОООпаААа,

на в 9 я в 10 классе, а вдруг сам она не захочет прямо сразу целоваться???

Подожди, а как на счет первого впечатления??? Что лучше будет::: Прийти к ней, подарить ей например какую нибудь игрушку, ИЛИ зайти за ней и...........

<{POST_SNAPBACK}>

ты тем более и статусом выше - 10 класс как-никак : )

как удобно тебе - если хочешь - зайди, но я не думаю что тебе удобно будет её при родителях в дверях чмокать в щёчку - лучше на нейтральной территории.

а дарить ей ничего не нужно, подари позитивное и классное общение со старшеклассником!

Опубликовано:

Значит я к ней подхожу, говорю записываю номер!!А вдруг не поймет, может лучше : Скажи свой номер??????????ИЛИ как?

Опубликовано:

та йопт, не надо подходить и в лоп: ЗАПИСЫВАЮ НОМЕР! как робот, побазарь там о чём-то, поприкалывайся с ней, заинтригуй, кароче заинтерисуй её собой,

потом повтори то, что я сказал в этом посте. это уже конечная фраза.

Опубликовано:

скажи ей что-то типа: "я после школы иду в одно место интересное( к себе домой кофе попить, в парк там погулять какой-то, баб поснимать ), можешь со мной сходить, возьми там рублей 100( если денег не нужно, говорит что "даже денег брать не нужно" ), диктуй телефон - я тебе позвоню когда буду готов",

если нравишься - то согласица.

Опубликовано:

Так как я знакомиться буду в школе, а она всегда с подружками, то что мне подойти и сказать ей, чтоб она пошла со мной?????????????

Опубликовано:

классная тема кстати :) очень в тему названа про подарок )))

вылови одну или там подойди и скажи - одолжите подружку на минуту - возьми за руку и уведи в сторону и скажи фсё.

Опубликовано:

после того как проводишь к себе до дома - заводишь к себе в квартиру и начинаешь разводить и приставать :)

а если не получица - засоси и отложи до следующего свидания.

Опубликовано:
Но всетаки я уверен, что хоть что нибудь надо подарить

<{POST_SNAPBACK}>

канешна, машыну подари, квартиру с видом на кремыль :)

она тебе обязательно потом как-нибудь даст...ыы

Опубликовано:

Читаю - смех душит :D:D:D

Подари ей пососать. Автор подумал подумал и "А я все-таки считаю, что что-нибудь нужно подарить" :lol::lol:

Ты про затею с членом, да эт он пошутил, раз ты подойти не можешь спокойно, о каких членах говорить.

Аффтор ты где живешь, что на набережную Енисея ходишь? Может в Красноярске, так могу помочь, чтоб глупых вопросов не возникало!

Если ты ему советовал про член на полном серьезе то ты преувеличиваешь его возможности! Он просто подойти побаиваится, а ты предлагаешь такое!!! Не тот уровень, ничего не получится! Ну либо я неадекватно оцениваю ситуацию ... подойти боиться, а как почувствует член в руках, так осмелеет, заинтересует, и трахнет :lol:

Опубликовано:
Что подарить на первое свидание девушке??? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ответы порадовали=)

Особенно насчет члена в подарок=)

Угу,в подарочной ленточке)))

Кста,надо будет опробывать,хотя бы ради прикола)))

Поржать можно,когда увидиш глаза девушки...

Автору-забей на подарок на первое свидание,ет малолетсво како ет то)

Дари себя,дари ей общение с тобой.

Лучшим подарком для нее будет то,как ты будеш уделять ей внимание,приятно проводить с ней время,хотя это подарок и для тя)

Опубликовано:

ребята вы жжоте. просто жжоте.

особо понравилось что грубо прям так сразу телефон )) :lol::D

автору. не обязывай ее. пускай она будит любить тебя, а не твои подарки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Без женщин

2. 2176

Уровень девушек

3. 2176

Уровень девушек

4. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...