Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поцеловать в засос на крайняк, с язычком, понежнее и пострастнее..

если хочешь обрадовать - дай ей член пососать, или трахни.

чтобы она даром с тобой там не гуляля, о школе не говорила, её время тоже цени как-никак.

Опубликовано:

а нахера ей что-то что лежит в магазине?

она что, с картошкой идёт встречаца или там с букетом цветов полевых?

приятно сделаешь когда поцелуешь при встерче и комплимент сделаешь.

Опубликовано:

ОООпаААа,

на в 9 я в 10 классе, а вдруг сам она не захочет прямо сразу целоваться???

Подожди, а как на счет первого впечатления??? Что лучше будет::: Прийти к ней, подарить ей например какую нибудь игрушку, ИЛИ зайти за ней и...........

Опубликовано:
ОООпаААа,

на в 9 я в 10 классе, а вдруг сам она не захочет прямо сразу целоваться???

Подожди, а как на счет первого впечатления??? Что лучше будет::: Прийти к ней, подарить ей например какую нибудь игрушку, ИЛИ зайти за ней и...........

<{POST_SNAPBACK}>

ты тем более и статусом выше - 10 класс как-никак : )

как удобно тебе - если хочешь - зайди, но я не думаю что тебе удобно будет её при родителях в дверях чмокать в щёчку - лучше на нейтральной территории.

а дарить ей ничего не нужно, подари позитивное и классное общение со старшеклассником!

Опубликовано:

Значит я к ней подхожу, говорю записываю номер!!А вдруг не поймет, может лучше : Скажи свой номер??????????ИЛИ как?

Опубликовано:

та йопт, не надо подходить и в лоп: ЗАПИСЫВАЮ НОМЕР! как робот, побазарь там о чём-то, поприкалывайся с ней, заинтригуй, кароче заинтерисуй её собой,

потом повтори то, что я сказал в этом посте. это уже конечная фраза.

Опубликовано:

скажи ей что-то типа: "я после школы иду в одно место интересное( к себе домой кофе попить, в парк там погулять какой-то, баб поснимать ), можешь со мной сходить, возьми там рублей 100( если денег не нужно, говорит что "даже денег брать не нужно" ), диктуй телефон - я тебе позвоню когда буду готов",

если нравишься - то согласица.

Опубликовано:

Так как я знакомиться буду в школе, а она всегда с подружками, то что мне подойти и сказать ей, чтоб она пошла со мной?????????????

Опубликовано:

классная тема кстати :) очень в тему названа про подарок )))

вылови одну или там подойди и скажи - одолжите подружку на минуту - возьми за руку и уведи в сторону и скажи фсё.

Опубликовано:

после того как проводишь к себе до дома - заводишь к себе в квартиру и начинаешь разводить и приставать :)

а если не получица - засоси и отложи до следующего свидания.

Опубликовано:
Но всетаки я уверен, что хоть что нибудь надо подарить

<{POST_SNAPBACK}>

канешна, машыну подари, квартиру с видом на кремыль :)

она тебе обязательно потом как-нибудь даст...ыы

Опубликовано:

Читаю - смех душит :D:D:D

Подари ей пососать. Автор подумал подумал и "А я все-таки считаю, что что-нибудь нужно подарить" :lol::lol:

Ты про затею с членом, да эт он пошутил, раз ты подойти не можешь спокойно, о каких членах говорить.

Аффтор ты где живешь, что на набережную Енисея ходишь? Может в Красноярске, так могу помочь, чтоб глупых вопросов не возникало!

Если ты ему советовал про член на полном серьезе то ты преувеличиваешь его возможности! Он просто подойти побаиваится, а ты предлагаешь такое!!! Не тот уровень, ничего не получится! Ну либо я неадекватно оцениваю ситуацию ... подойти боиться, а как почувствует член в руках, так осмелеет, заинтересует, и трахнет :lol:

Опубликовано:
Что подарить на первое свидание девушке??? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ответы порадовали=)

Особенно насчет члена в подарок=)

Угу,в подарочной ленточке)))

Кста,надо будет опробывать,хотя бы ради прикола)))

Поржать можно,когда увидиш глаза девушки...

Автору-забей на подарок на первое свидание,ет малолетсво како ет то)

Дари себя,дари ей общение с тобой.

Лучшим подарком для нее будет то,как ты будеш уделять ей внимание,приятно проводить с ней время,хотя это подарок и для тя)

Опубликовано:

ребята вы жжоте. просто жжоте.

особо понравилось что грубо прям так сразу телефон )) :lol::D

автору. не обязывай ее. пускай она будит любить тебя, а не твои подарки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...