Пикап - Мужское БЛ*ДСТВО?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Ну опять же это Киев)) в столице меньше всего случаев. У нас бы просто обновленных данных было бы недостаточно, запаковали бы. Я каждый день вижу ролики с новыми силовыми мобилизациями. И читаю каналы по городу, что проверяют сильно и кого-то даже уводят. И машины каждый день проверяют. Я не то чтобы сам сильно боюсь, сколько мама давит, что мне нельзя показываться. Вот динамика такая В 2022 мы с ней ходили в супермаркеты и тренажерный зал, а я ездил в баню. В 2023 мама говорит что в зал и баню мне больше нельзя, гуляем по периметру микрорайона. В 2 -
470
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да, она мне была необходима, но не была возможна. Это и так понятно. Причем тут одобрение, испытание на силу и тд? Рибай еще давно описал как оно работает и как проходят проверки/вызовы и тд - я это зафиксировал, принял, стал применять знания в коммуникации с людьми, в том числе с бж. Но это вообще не отменяет того факта, что априори любой человек будет рад поддержке эмоциональной когда случаются проблемы. И это не про "спрятаться за юбку" как ты пишешь. Все как-то взял тут, перевернул все, еще делаешь типа это слабость) Мне не мама нужна и не юбка. Мне с собой сначала провести -
703
Сорокалетний девственник
Думаю отличный план! Срочно займись его реализацией... Тут при любых раскладах только победа... Жаль троллинг становится не такой прикольный уже -
703
Сорокалетний девственник
Офигенный сценарий! Такого наверное даже в сериалах, которые часами смотрела моя свекровь не придумали. Четверо детей, конечно же не может быть всё идеально! Идеально будет с чужим мужчиной, не имеющим вменяемого опыта, боящегося оплатить базовый кофе + мороженое в кафе. И непременно года три нужно последить, за это время конечно же ничего не изменится), ситуация у многодетной жертвы будет только хуже, у сталкера только лучше!) Его и на свидания пока никто не тянет. И вообще, никто не тянет столь высокого интеллекта, сразу понимают своё несоответствие. Так что, ложная трев -
703
Сорокалетний девственник
Можно подробнее, в чем заключался опыт и чем довольны? Какими качествами обладают мужчины, выросшие в суровых условиях?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.