Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился и все...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Очень интересует ваше мнение по следующему вопросу.

Дело в том, что девушки (практически все), после того, как я с ними познакомлюсь, практически никогда не отвечают на звонки (если знают мой номер), либо бросают трубку, после того, как я представлюсь, либо просто посылают (с матами и всем прочим – обязательный атрибут). Если бы это случилось раз, ну пусть несколько, то ладно. Но тут практически все подряд. Я не очень понимаю: почему?

Сегодня со мной приключилась еще одна история.

Мне на учебу надо ездить в другой район. На своей остановке я частенько видел девушку, которая каждое утро тоже едет в ту же сторону, что и я. Мы, бывало, переглядывались и на остановке, и в автобусе, и я решил познакомиться. Что было, я опишу подробно, чтобы не упустить что-то важное, да и у вас было бы больше возможностей что-то подсказать.

На остановке я вышел за ней, подошел и:

-Привет. Что-то мы с тобой так часто видимся, а все еще не знакомы.

-Видимся?

-Ну да. Ты же живешь в Н., и каждое утро едешь в К., верно?

-Ага.

-Ну вот, я тоже там живу, и каждое утро езжу в сторону К. Поэтому и видел тебя часто.

-Меня И. зовут.

-Меня A.

Молчание…

-Ты сейчас не очень торопишься? А то, может, я как-то так вклинился не вовремя?

-Вообще-то я сейчас очень тороплюсь (действительно торопилась, т.к. пока ехала в автобусе с кем-то разговаривала и говорила, что задержится). Уже собралась уходить, но я остановил:

-Может ты тогда телефон оставишь? Я как-нибудь позвоню и, может быть, «дознакомимся», когда никто никуда не будет торопиться.

Оставила телефон, попрощались.

Звоню часов через 5.

-Алло, это И?

-Да.

-Привет, это А, я тут хотел

Повесила трубку.

Звоню еще раз – автоответчик.

Минут через 5 перезвонил, трубку взял какой-то парень:

-Да.

-Здравствуйте, а И. можно?

-А кто ее спрашивает?

-Знакомый.

-Если еще раз позвонишь, то… ну, думаю, понятно, что он там сказал.

И ладно бы случилось пару раз, но тут постоянно. И я не понимаю, почему так? Может быть, я при знакомстве делаю какие-то критические ошибки, или что-то еще. Но все, все, которыми я знакомился в последнее время, отвечали примерно так. Разве что с вариациями на тему. Иногда парней не привлекали, а сами говорили

-Если еще раз позвонишь, то…

В чем причина? И обязательно так демонстративно вешать трубку или материться что ли?

Опубликовано:

Подумай как ты говориш, выглядиш. Какая у тя невербалика. Проанализируй полностю себя. Набирай больше номеров.

ЗЫ Удачи ;)

Опубликовано:

Надо заинтересовывать при знакомстве.

Молчание…

Ужас!!!

Курите ФАКи товарищ!

Опубликовано:

Меня интересует именно то, почему они отвечают в довольно-таки грубой форме. Просто я наблюдаю ситуации, например, у моих знакомых, когда у них тоже не складывается c девушками, но подобного я практически никогда не встречал. Ладно, допустим, я ей не понравился, не заинтересовал, но что, так трудно было хотя бы выслушать!? Нет, обязательно надо сразу вешать трубку, а лучше матами, матами... Я даже толком сказать ничего не успел, а тут сразу...

Телефон тоже никто не заставлял ее давать. "У меня нет телефона", ложный номер, ну или какие еще отмазки бывают. Я не вижу логики в ее поступках. Телефон давать, чтобы потом, когда я позвоню, повесить трубку?

Опубликовано:

1. Не знаю что ты им говориш. Но обычно неадекват вызывает неадеква. <_<

2. Попробуй для уверености позвонить парочке и сказать "привет, пошли потрахаемся" "привет, я тебя хочу" и недожыдаясь ответа повесить трубку. :)

ЗЫ Они за твой счет поднимают свою самооценку! Не давай ето делать никому! ТЫ самый лучшый! ;)

Опубликовано:
1. Не знаю что ты им говориш. Но обычно неадекват вызывает неадеква. <_<

2. Попробуй для уверености позвонить парочке и сказать "привет, пошли потрахаемся" "привет, я тебя хочу" и недожыдаясь ответа повесить трубку. :)

ЗЫ Они за твой счет поднимают свою самооценку! Не давай ето делать никому! ТЫ самый лучшый! ;)

А мне кажеться говорить пошли потрахаемся и бросать трубку это плохо, только подумает что оскорбил.

Лучше ответа подождать, а не как шкодливый нагадил и убежал, когда ответ услышишь смело груби в ответ, грубостью на грубость, если нет, то там по обстоятельствам.

Опубликовано:

а нах ты в тотже день перезваниваешь, да еще и по 10 раз? надоедаешь девушке, а потом удивляешься что посылают. подождать надо хотябы дня 2, и звонить.

Опубликовано:
А мне кажеться говорить пошли потрахаемся и бросать трубку это плохо, только подумает что оскорбил.

а если тебя на йух пошлют, то это ниче, да?))))

Опубликовано:
Надо заинтересовывать при знакомстве.
Молчание…

Ужас!!!

Курите ФАКи товарищ!

Неееее тут проблема поглубже... ИМХО во внешнем виде и отсутсвии "ореола крутости"

Я чуть не расплакался, когда читал твой пост аффтар... сентиментальным стал б** :rolleyes:

Выкладывай фоту в стильная/оценка стиля, тогда и увидим в чем проблема (пинать не буду).

Опубликовано:

ага... вроде б всё норм говоришь...

ты пробовал уидивть себя со стороны, как бы ты отреогировал увидив бы точно такого же человека как и ты? но ничё... на ошипках учаца ;)

Опубликовано:
а нах ты в тотже день перезваниваешь, да еще и по 10 раз? надоедаешь девушке, а потом удивляешься что посылают.

И получается, что вся эта реакция связана только с тем, что я позвонил в тот же день? Мы с ней при знакомстве от силы полторы минуты поговорили, затем я позвонил - это уже надоедание? Честно говоря, мне не очень верится, что, позвонив, я сегодня, завтра или послезавтра, реакция была бы другая.

ты пробовал уидивть себя со стороны, как бы ты отреогировал увидив бы точно такого же человека как и ты? но ничё... на ошипках учаца

Я и хочу научиться. Но пока не вижу полностью ошибки, которые вызывают такую довольно грубую реакцию. Да и поведение у нее какое-то спонтанное: при знакомстве вроде бы все было нормально (по крайней мере, мне так казалось), а тут сразу. И если я ей сразу не понравился, зачем было давать телефон? Трубку покидать? Ведь можно было, наверное, догадаться, что я позвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...