Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такие явления не пройдут- разделения по кастам, группам и социальному статусу- было, есть и будет.

конечно, но они меняются и ослабевают со временем например раньше дворянин мог жениться только на дворянке и т. д.

а с деньгами у вас реально шок, и он не будет длиться вечно.

мне никогда даже в голову не приходило выбирать мужчину по стоимости его машины. есть машина- и хорошо, а если нет- у меня есть своя.

на внешность не жалуюсь просто я не считаю, что за нее мне полагаются материальные блага.

но ведь красивой от природы может быть и скромная библиотекарша, почему бы нет?

От природы - да, в итоге - нет!

Чтобы прилично одеться не обязательно быть богатой, я считаю, что небогатая девушка может выглядеть очень даже неплохо, если следит за собой... А гламур - это особый образ жизни, можно выглядеть очень сексуально, но не быть фанаткой моды, гламурных тусовок и тд...

По-моему гламурная и красивая - не одно и то же, одно дела, реально классные исходные внешние данные, другое модный прикид, если говорить о модных гламурных девушках, то я с тобой согласна, но ведь красивой от природы может быть и скромная библиотекарша, почему бы нет?

Только красивой я дам- макимум 6,7.

+0,3- за ухоженность.

+0,5- за шмот известных брэндов

+0,5- за украшения ИТОГО 8-ка

+0,5- за яркость и агрессивную сексуальность

+0,2- за ее активы

+0,3- за характер ИТОГО 9-ка

А добавлю- в лицах, я всегда девушкам накидываю 1 лишний балл, так что не всегда объективен))))

Оффтоп- _Yeti_ ты бедный аспирант :P:P:P ???

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Чтобы прилично одеться не обязательно быть богатой, я считаю, что небогатая девушка может выглядеть очень даже неплохо, если следит за собой... А гламур - это особый образ жизни, можно выглядеть очень сексуально, но не быть фанаткой моды, гламурных тусовок и тд...

Это в принципе так.

Я немного не про то. В основном стремления у красивой девочки направлены к гламуру.

По-моему гламурная и красивая - не одно и то же, одно дела, реально классные исходные внешние данные, другое модный прикид, если говорить о модных гламурных девушках, то я с тобой согласна, но ведь красивой от природы может быть и скромная библиотекарша, почему бы нет?

Только красивой я дам- макимум 6,7.

+0,3- за ухоженность.

+0,5- за шмот известных брэндов

+0,5- за украшения ИТОГО 8-ка

+0,5- за яркость и агрессивную сексуальность

+0,2- за ее активы

+0,3- за характер ИТОГО 9-ка

??????? Не понимаю... А что наличие известных брендов, цацки и тд. увеличивают удовольствие от секса с девушкой?! Еще про нас, девушек, что-то говорите!!! Мне лично все равно, какой марки на мужчине одежда, лишь бы чисто и аккуратно! Насчет характера, ухоженности, сексуальности я согласна, но это может быть и у простой официантки или секретарши!

От секса нет, но просто тешишь свое самолюбие, когда она твоя.

МЧ инстинктивно ищет себе самую-самую крутую-перекрутую самку, с которой он объективно может быть!!!

украшения мне лично не важны.

Насчет характера, ухоженности, сексуальности я согласна

Ты как девушка, я думаю знаешь, сколько стоит ухоженность - космет. процедуры, визажисты, парикмахеры и т.д.

Шмот - ну пусть не брендов высшего уровня, но просто качественный стоит тоже ой как дорого

украшения мне лично не важны.
Насчет характера, ухоженности, сексуальности я согласна

Ты как девушка, я думаю знаешь, сколько стоит ухоженность - космет. процедуры, визажисты, парикмахеры и т.д.

Шмот - ну пусть не брендов высшего уровня, но просто качественный стоит тоже ой как дорого

В молодости не так уж и дорого, я по специальности дизайнер одежды(хотя не работаю - домохозяйка), ответственно заявляю, что можно очень стильно одеться буквально за копейки, что-то перешить, переделать и тд...

хотя не работаю - домохозяйка),

А говоришь МЧ с 500 у.е. - на Ниццу хватает?

Я же сказала, что меня бы устроил от 500, я ж не говорю, что мой муж столько получает :)

А вообще был у меня роман с одним актером, денег у него было еще меньше 500 баксов, но я его любила до безумия просто, на край света бы за ним пошла... К сожалению мы расстались, скорее по его инициативе...

Ппц. Народ!

Единственное что я понял перечитав все факи сайта это то, что главное БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. НЕЛЬЗЯ ныть что типа нет женщин, денег, работы и т. д. НАДО ДОБИВАТЬСЯ!!! МЫ БОЙЦЫ!!! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!! И тогда любая телка сама на тебя залезет не зависимо от твоих финансов.

Имхо вывод: Главное показать что ты мужик.

И тогда любая телка сама на тебя залезет не зависимо от твоих финансов.

Имхо вывод: Главное показать что ты мужик.

Предоложение: залезает в девятку 9-ка, а не в Мерс или Мицубиси. Рассмешило )))))))))

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

brunetka

Ты видимо в провинциальном городе живёшь, ибо 500$ для столицы...хм...ты нищий! И продолжая эту тему добавлю, что самые красивые девушки тусуются обчно в столице (Москва, Питер, Минск, Киев, Лондон). К чему бы это?

Помимо красоты у девшек есть такие качества как лень и отсутствие амбиций, а также страх конкуренции. об этом подробнее, мне довелось наблюдать перемену в поведении, словах и ВС одной достаточно привлекательной особы, когда она попала в круг таких же (и даже более) привлекательных особ. До этого все атрибуты "красавицы": стервозность, БШ, капризность, вседозволенность, чувтсво власти над мужчинами. ГААААА, куда всё это делось когда она поняла, что она по сравнению с теми профессионалками, которые маринуются в этом долгий период времени - никто. Тут то у неё и встал вопрос ребром: Либо быть Уникальной крассавицей в своей иерархии, либо быть обычной и карапкаться снова вверх в среде более высокоранговых особей. (П.С.Такая ранимая девочка оказалась :)))))))

_Yeti_

во-во..об этом забывать не стоит. Красота требует больших капиталовложений.

Я ещё раз повторюсь, всё зависит от ранговых амбиций и воспитания красивой девушки - ФЕНОТИПА!

уна

такое впечатление, что большинство парней подготовили целый перечень объяснений тому, что их отшивают красивые девушки: виноваты деньги, внешность, возраст, дурацкие общественные устои- да все что угодно, кроме собственной тормазнутости и неуверенности в себе.

Вот я не буду сейчас с этим спорить и говорить откуда берётся уверенность в себе и какими факторами обуславливается, скажу лишь одно исходя из своего опыта: Когда выходишь из Лексуса, чувствуешь себя хозяином жизни и на 100% уверенным в себе (даже если на тебе не Армани или Гуччи), а то как на тебя смотрят девушки при этом достойно вообще целого рассказа.

И ты хочешь сказать, что статус не играет никакого значения. ХА-ХА-ХА! Просто проследи за собой внимательно.

П.С.Если девушка познала тёмную сторону общения с богатыми и властьимущими мужчинами, тогда факты описанные выше в защиту там чего-то могут быть истинными, но автоматически отправляются в разряд исключений, а следовательно не входят в доверительную статистическую вероятность 90%.

П.С.С.О таких вещах начинаешь задумываться на стадии знакомства. И какими бестолковыми они становятся если узнаёшь человека получше, сближаешься с ним, влюбляешься в него. Помните это.

Эх, Сан Хиро, умный человек!

Уверенность в себе - это многое!

Если у тебя нет денег, ты НЕ почустыуешь себя хозяином жизни, и, как следствие, не сможешь привлекать 8-ок, которым нужны именно такие.

brunetka

Ты видимо в провинциальном городе живёшь, ибо 500$ для столицы...хм...ты нищий! И продолжая эту тему добавлю, что самые красивые девушки тусуются обчно в столице (Москва, Питер, Минск, Киев, Лондон). К чему бы это?

Помимо красоты у девшек есть такие качества как лень и отсутствие амбиций, а также страх конкуренции. об этом подробнее, мне довелось наблюдать перемену в поведении, словах и ВС одной достаточно привлекательной особы, когда она попала в круг таких же (и даже более) привлекательных особ. До этого все атрибуты "красавицы": стервозность, БШ, капризность, вседозволенность, чувтсво власти над мужчинами. ГААААА, куда всё это делось когда она поняла, что она по сравнению с теми профессионалками, которые маринуются в этом долгий период времени - никто. Тут то у неё и встал вопрос ребром: Либо быть Уникальной крассавицей в своей иерархии, либо быть обычной и карапкаться снова вверх в среде более высокоранговых особей. (П.С.Такая ранимая девочка оказалась :)))))))

_Yeti_

во-во..об этом забывать не стоит. Красота требует больших капиталовложений.

Я ещё раз повторюсь, всё зависит от ранговых амбиций и воспитания красивой девушки - ФЕНОТИПА!

уна

такое впечатление, что большинство парней подготовили целый перечень объяснений тому, что их отшивают красивые девушки: виноваты деньги, внешность, возраст, дурацкие общественные устои- да все что угодно, кроме собственной тормазнутости и неуверенности в себе.

Вот я не буду сейчас с этим спорить и говорить откуда берётся уверенность в себе и какими факторами обуславливается, скажу лишь одно исходя из своего опыта: Когда выходишь из Лексуса, чувствуешь себя хозяином жизни и на 100% уверенным в себе (даже если на тебе не Армани или Гуччи), а то как на тебя смотрят девушки при этом достойно вообще целого рассказа.

И ты хочешь сказать, что статус не играет никакого значения. ХА-ХА-ХА! Просто проследи за собой внимательно.

П.С.Если девушка познала тёмную сторону общения с богатыми и властьимущими мужчинами, тогда факты описанные выше в защиту там чего-то могут быть истинными, но автоматически отправляются в разряд исключений, а следовательно не входят в доверительную статистическую вероятность 90%.

П.С.С.О таких вещах начинаешь задумываться на стадии знакомства. И какими бестолковыми они становятся если узнаёшь человека получше, сближаешься с ним, влюбляешься в него. Помните это.

Я коренная москвичка, более того, имела отношения с богатыми мужчинами в свое время, имеющими собственное дело и тд... При чем тут это? Официальная средняя зарплата по Москве 20000 рублей... Я не говорю, что 500 баксов это много, просто это сумма

, на которую человек может самостоятельно прожить, ничего ни у кого не прося.Но дело не в этом, повторяю, что деньги не главное, вот и все.

К стати есть у меня один знакомый, за которого девушки сами платят в ресторанах, дарят ему подарки, хотя он не красавец, не богат совсем, среди этих девушек даже была одна средней известности певица...

Изменено пользователем brunetka (история изменений)

У меня очень красивя девушка. Когда ее увидел первыйраз был просто шокирован :) 7,5-8. так я ее оценил тогда. Теперь она для меня вне шкалы. не могу ни с кем ее сравнить.

И знаете, она почемуто со мной, хотя зарабатывает намано, старше меня на пару лет, мужики всякие к ней вяжутся постоянно, когда одна по улице идет, она отшивает их, а я простой студент, живу в общаге. Вот КАК так получилось? :)

Если вы говорите, что им нужны деньги, а у меня то их нееету почти.

уже сто тыщ раз было сказано-развивайся не для чего-то, развивайся для себя, оно принесет и уверенность и деньги и 8-ок в конце концов.

Изменено пользователем STRIKЕ (история изменений)
У меня очень красивя девушка. Когда ее увидел первыйраз был просто шокирован :) 7,5-8. так я ее оценил тогда. Теперь она для меня вне шкалы. не могу ни с кем ее сравнить.

И знаете, она почемуто со мной, хотя зарабатывает намано, старше меня на пару лет, мужики всякие к ней вяжутся постоянно, когда одна по улице идет, она отшивает их, а я простой студент, живу в общаге. Вот КАК так получилось? :)

Если вы говорите, что им нужны деньги, а у меня то их нееету почти.

Вот и я о том же... Красивые девушки - такие же люди, они влюбляются, сомневаются, ревнуют и тд... Конечно если у мужчины есть деньги, то это ему большой плюс, но все же это не самое главное, есть еще интерес, симпатия, сексуальная совместимость и любовь, наконец! А если мужчина глуп, некрасив и тд, то далеко не каждая девушка захочет с ним общаться!

• Советник

Всё зависит исключительно от воспитания и системы ценностей девочки.

Если её воспитали в стиле "отношения с богатым - это проституция" и она свята в это верит, то будь она хоть сто раз десяткой, а ориентироваться будет исключительно на чувства.

Если же девочка в силу воспитания и т.п. считает, что внешность - это капитал, который надо продать подороже, пока он не испортился, то любовь будет безусловно играть роль в отношениях, но только вот влюбляться она при этом будет исключительно в деньги.

имхо

+мильён, респект за такие слова

ппц я в шоке от того как думают некоторые парни, на пикаперском форуме еще.. с шлюхами, привыкшими получать всё раздвигая ноги меньше общаться нада

девушка на 10 баллов может быть богатой и сама, поэтому она не нуждается в спонсорах, уже в детстве у нее были яхты, дорогая одежда ..и поэтому она хочет испытать другие эмоции, а не те, когда её покупают за очень большие деньги

в конце концов будь у тебя хоть лексус, хоть запорожец все равно и ты будешь лежать там....! гы хозяева жизни блин

интересна где там? =)

Этот сайт как таблетки, что предлагает Морфиус - и синяя и красная одновременно. Какую ты выбрал можно узнать лишь проглотив информацию. Это инструмент, которым можно открывать 10-тки, которые не ходят по улице толпами, но дивут со мной на одной планете, в одном городе. А можно орехи колоть!

Мир изменился, изменились женщины, а муэчины не хотят этого понимать и действовать по новому. Нас научили в детстве хотить прями и налево, а о том, что можновправо, вверх и еще куда угодно мы знать не хотим.

Я не говорю, что 500 баксов это много, просто это сумма

, на которую человек может самостоятельно прожить, ничего ни у кого не прося.Но дело не в этом, повторяю, что деньги не главное, вот и все.

В Москве на 500 баксов прожить не прося???????????? Ну, это если питаться, никуда не ходить, и одеваться на Черкизовском.

ппц я в шоке от того как думают некоторые парни, на пикаперском форуме еще.. с шлюхами, привыкшими получать всё раздвигая ноги меньше общаться нада

А у Вас, друг мой, есть знакомые 8-ки???

Я не говорю, что 500 баксов это много, просто это сумма

В Москве на 500 баксов прожить не прося???????????? Ну, это если питаться, никуда не ходить, и одеваться на Черкизовском.

Ну что ты пристал к этим 500 долларам? Я бы могла прожить на 500 баксов... знаю женщину, которая получает около 12000 и живет на эти деньги вдвоем с сыном, а она преподаватель в ВУЗе, профессор... Но тут вроде не о том разговор-то весь... Я лично живу нормально, ни на что не жалуюсь, у меня есть машина(иномарка), квартира и отдыхать я езжу за границу, при этом я не работаю, а занимаюсь домом, на Черкизовском рынке не была ни разу и цен тех не знаю :)... Просто я говорю, что никогда не выбирала мужчину по толщине его кошелька, если мужчина мне не интересен, то никакие деньги не заставят меня с ним общаться.

А вообще, даже у тех девушек, которых интересуют в первую очередь деньги были в жизни мужчины, которые просто так, для души и секса, даже у знаменитых куртизанок Франции 19 в были бесплатные любовники. Поэтому я советую всем парням, которые читают форум подходить к 8-10, не бояться, ведь может быть все получится... и останутся незабываемые впечатления от потрясающего романа...

Поэтому я советую всем парням, которые читают форум подходить к 8-10, не бояться, ведь может быть все получится... и останутся незабываемые впечатления от потрясающего романа...

Я с этим согласен.

Просто я говорю, что никогда не выбирала мужчину по толщине его кошелька, если мужчина мне не интересен, то никакие деньги не заставят меня с ним общаться.

А здесь происходит некоторая подмена понятий. Я не говорю про 50 летнего мужика с огромным животом и лысиной с 10 млн. долларов на счету. Суть в другом - девушка восьмерка и два претендента - один скажем 6,5, но без денег, а другой 5,5, но с внушительной суммой. Оба ей симпатичны. Если девушка не богата, то выберет ИМХО с деньгами.

Я бы могла прожить на 500 баксов... знаю женщину, которая получает около 12000 и живет на эти деньги вдвоем с сыном, а она преподаватель в ВУЗе, профессор...

Это называется существование. Когда отказываешь себе во всем - это не гуд

Поэтому я советую всем парням, которые читают форум подходить к 8-10, не бояться, ведь может быть все получится... и останутся незабываемые впечатления от потрясающего романа...

Я с этим согласен.

Просто я говорю, что никогда не выбирала мужчину по толщине его кошелька, если мужчина мне не интересен, то никакие деньги не заставят меня с ним общаться.

А здесь происходит некоторая подмена понятий. Я не говорю про 50 летнего мужика с огромным животом и лысиной с 10 млн. долларов на счету. Суть в другом - девушка восьмерка и два претендента - один скажем 6,5, но без денег, а другой 5,5, но с внушительной суммой. Оба ей симпатичны. Если девушка не богата, то выберет ИМХО с деньгами.

Я бы могла прожить на 500 баксов... знаю женщину, которая получает около 12000 и живет на эти деньги вдвоем с сыном, а она преподаватель в ВУЗе, профессор...

Ну если оба симпатичны... Просто у меня, по крайней мере для серьезных отношений, очень строгие критерии, поэтому мало кто под них подходит, чтобы человек внешне был в моем вкусе(короткие темные волосы, мужественные черты лица, крепкая спортивная фигура, чтобы мужчина был сильным и мог за себя постоять, крепкие руки, крупные ладони и тд), чтобы по характеру он был спокойным, серьезным и не слишком общительным, не бабником, не пижоном, не пил спиртного(желательно вообще), был умным и образованным, не жадным, неутомимым в сексе, ну и много чего еще... Так вот таких ооочень мало, для меня в первую очередь важно, чтобы он подходил под это описание, а деньги на втором месте... Если он подходит, но получает 500$, то я буду с ним общаться, а если нет, то плевать я хотела на его деньги...

Я с этим согласен.

Ну если оба симпатичны... Просто у меня, по крайней мере для серьезных отношений, очень строгие критерии, поэтому мало кто под них подходит, чтобы человек внешне был в моем вкусе(короткие темные волосы, мужественные черты лица, крепкая спортивная фигура, чтобы мужчина был сильным и мог за себя постоять, крепкие руки, крупные ладони и тд), чтобы по характеру он был спокойным, серьезным и не слишком общительным, не бабником, не пижоном, не пил спиртного(желательно вообще), был умным и образованным, не жадным, неутомимым в сексе, ну и много чего еще... Так вот таких ооочень мало, для меня в первую очередь важно, чтобы он подходил под это описание, а деньги на втором месте... Если он подходит, но получает 500$, то я буду с ним общаться, а если нет, то плевать я хотела на его деньги...

Интересная У Вас дискуссия. Такой вопрос а твой нынешний муж подходит под все стандарты которые написала выше?

(короткие темные волосы, мужественные черты лица, крепкая спортивная фигура, чтобы мужчина был сильным и мог за себя постоять, крепкие руки, крупные ладони и тд), чтобы по характеру он был спокойным, серьезным и не слишком общительным, не бабником, не пижоном, не пил спиртного(желательно вообще), был умным и образованным, не жадным, неутомимым в сексе, ну и много чего еще... Так вот таких ооочень мало,

Не просто мало, а практически не встречающийся в природе экземпляр!

Я с этим согласен.

Интересная У Вас дискуссия. Такой вопрос а твой нынешний муж подходит под все стандарты которые написала выше?

Подходит!!! На 100%, при этом он меня полностью содержит, кормит-поит-одевает... :) Поэтому я его не променяю ни на какого мультимиллионера! А поклонники у меня всегда были разные, в том числе и весьма богатые, но таких как мой муж не было...

имхо

уна +1

я тебя люблю, умничка :)

Если у тебя нет денег, ты НЕ почустыуешь себя хозяином жизни, и, как следствие, не сможешь привлекать 8-ок, которым нужны именно такие.

так будет не всегда, я уже писала.

девушка восьмерка и два претендента - один скажем 6,5, но без денег, а другой 5,5, но с внушительной суммой. Оба ей симпатичны. Если девушка не богата, то выберет ИМХО с деньгами.

и так тоже.

через некоторое время пройдет эта лихорадка, от которой девушки теряют голову- вот они мечты, роскошь, блаженство- только задом повихляй.

а пройдет она потому, что экономика немножко поправится и появится средний класс, и уже не будет деления на богачей и нищих без всякой середины. это ведь уже началось.

со временем подцепить богатого мужика перестанет быть единственым спасениeм от убогой жизни.

lora_lu правильно сказала, что продажные девицы- так воспитаны, и они будут всегда, но мужчины изменятся тоже. они перестанут "покупать" в таких масштабах, как сейчас, и им захочется, чтоб девушка была с ними из-за них, а не из-за денег.

все имхо

Уна, ты конечно умная девущка, но ты хочешь сказать на западе не так???

через некоторое время пройдет эта лихорадка, от которой девушки теряют голову- вот они мечты, роскошь, блаженство- только задом повихляй.
так будет не всегда, я уже писала.

Да ты комуннистка, как я погляжу! Равенство и браство? Хех, история уже показала, что не будет такого

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)
Уна, ты конечно умная девущка, но ты хочешь сказать на западе не так???

нет, не так. искать богатого партнера чтоб обеспечить себе достойное существование будет только та девушка, у которой самое умное место в организме- п***а. это примерно такой-же выбор, как быть уборщицей или санитаркой: нет мозгов- работай физически.

Да ты комуннистка, как я погляжу! Равенство и браство? Хех, история уже показала, что не будет такого

наоборот, комунизм и есть причина этого несчастья!

когда у человека есть шанс заработать своим умом и трудолюбием, он его использует, а когда за ум только кукиш получаешь- то и начинаешь гоняться за "легкими деньгами".

Вот мы тут говорим, мол я, с внешностью на 5-6, обычный парень и бла бла бла.. мне никогда не иметь хороших и искренних отношений с 8-9.. И вот так плачут нектрые всю свою серую жизнь.

Вот иду я по городу и вижу, что парни одеваются как попало и во что попало, при этом крича, что они там чёт по погоде а не по моде врде как! на головах у многих вообще хз чё творится.. ногти обгрызаны.. зубы жёлтые.. воняет табаком.. список можно продолжать, ток долго это.

А надо ведь приводить себя в порядок.. надо стремиться к совершенству.

В пример: Если смыть с 8ки макияж.. то что мы увидим? правильно.. 6ку)) и это факт!

Я надеюсь донёс мысль? :)

Короче народ я смотрю тут Самые активные Это Брюнетка и YHA которые я так понял не работают, сидят дома утопают в быту, ждут своих верных мужей которые принесут в клюве ДЕНЬГИ. А они тем временем пока мужья на работе будут сидеть на форуме и припаривать, как нам надо жить, как надо много зарабатывать, чтобы иметь красивую девчонку, писать что они готовы жить с бред питом хоть и за 500$

Писать:

@что большинство парней подготовили целый перечень объяснений тому, что их отшивают красивые девушки: виноваты деньги, внешность, возраст, дурацкие общественные устои - да все что угодно, кроме собственной тормазнутости и неуверенности в себе.@

Я кончено понимаю наших Брюнетка и YHA так легко писать, когда сидишь на полном обеспечении, ездиш на собственной машине, живешь в 3 комнатной квартире, ездишь отдыхать 2 раза в год за границу и всё благодаря любимым мужьям. А что у Вас жизнь устроена, почему-бы не пороздавать отличных советов.

Вот совет Брюнетки:

Поэтому я советую всем парням, которые читают форум подходить к 8-10, не бояться, ведь может быть все получится... и останутся незабываемые впечатления от потрясающего романа... Ёп но я иду ссаный студент со 100р в кармане, ну какие я могу ей оставить незабываемые впечатления от потрясающего романа.. Головой то надо думать вроде не блондинка? А ещё если студент этот приехал учиться в Москву живёт в общежитии с окладом 3000р. Ну, о каких вы вообще говорите отношениях с 10. Он бедолага думает, как сессию сдать да пожирать купить единственное, что ему светит так это отношения с однокурсницей из того-же общежития, или если он Аполлон быть альфонсом. Вы поймите что. Если ты школьник или Студент ну не сможешь ты содержать 10 никак. Не я понимаю, что если ты Мажор, родители дали машину Квартиру, иди сынок в поле ищи себе 10. То ты и 10 себе заарканишь. Но ёпт что делать ребятам обычным, которых 80% нашей страны, которые не имеют не возможности не средств в силу своего молодого возраста, у которых ещё нет нормально работы. Никакие тут крыше сносы не помогут, я вас уверяю.

Вот иду я по городу и вижу, что парни одеваются как попало и во что попало, при этом крича, что они там чёт по погоде а не по моде врде как! на головах у многих вообще хз чё творится.. ногти обгрызаны.. зубы жёлтые.. воняет табаком.. список можно продолжать, ток долго это.

Вот про то и мысль идёт. Чтоб добиться лучшего, нужно всячески к этому стремиться, зарабатывать бабки, общаться с нужными людьми, получать разного рода опыт. Вопрос остоит в том КАК? Я могу сказать Трудолюбием, Упорстовом, Амбициозностью, Талантом, Умом в конце концов...но если не добавлю слово ВЕЗЕНИЕМ, то ответ будет не полным.

В пример: Если смыть с 8ки макияж.. то что мы увидим? правильно.. 6ку)) и это факт!
Посему люблю знакомиться летом и в особенности на ПЛЯЖЕ. Там чеснее девушки в это плане.

уна

нет, не так. искать богатого партнера чтоб обеспечить себе достойное существование будет только та девушка, у которой самое умное место в организме- п***а. это примерно такой-же выбор, как быть уборщицей или санитаркой: нет мозгов- работай физически.

А не слишком уж абсурдизируешь ты? Понимаю, что хочешь доказать свою правоту, свою мысль донести, но давай не будем выходить за рамки абсурда. Какое бы там самое умное место не было у девушек приведённых тобой в пример, да вот только они получают своё (шубы, машины, драгоценности, восхищение, пусть не от того мужчины который им это даёт, зато от других точно. Этим, как говорится, и живут), а вот те которые умом пытаются пробиться живут так как написала brunetka про женщину-преподавателя.

И вообще, вы в подтверждение своих слов приводите примеры, которые могут существовать и то гипотетически один из 10. Я же мыслю и говорю о том, что превалирует в обществе.

А превалирует стереотип, что надо выходить замуж за обеспеченного человека, которые может защитить и обеспечить беззаботную жизнь себе, своей женщине и их детям. ВОТ!

Небольшая ремарка: Вы знаете как живут простые рядовые менты? А люди эти крутые и уверенные в себе, да уж жёны их раскажут большее.

-------------------

Теперь собственно, то что я хотел и хочу сказать. У каждого есть шанс заполучить любую понравившуюся девушку...для одних он равняется 1 из 10, для других 1 из 1000000 и так не разу в жизни и не выпадает. Всё зависит от конкретной ситуации и умений парня. Стремясь к улучшению своего жизненного благополучия он повышает свои шансы заполучить качественную самку. Не стремясь к этому, а просто сидя за компьютером и читая фразы типа

имхо

он нихрена не добъется.

Идите в поле, друзья мои пикаперы, находите себе классную и высокооплачиваемую работу, соблазняйте и набирайтесь опыта, а самое главное ПОБОЛЬШЕ ВАМ ТОГО САМОГО ВЕЗЕНИЯ!

П.С. читай мою подпись!

Никакие тут крыше сносы не помогут, я вас уверяю.

Верно и объясняю почему: что выберет девушка поездку на метро в парк или на мерсе (5л) или карьке (1,6 л) куда нить-где красиво, DJ лениво сводит House (ээээх жалко нету хороших мест, где бы RAVE орал), потрясный чилл-аут... где кинестетиь лучше: в парке или лежа на пуфиках и подушках в прекрасной атмосфере? А проблема своего жилья... стоит дорого, на своей шкуре прочухал, 2 месяца лапу сосал...

2 PeepSan:

"В пример: Если смыть с 8ки макияж.. то что мы увидим? правильно.. 6ку)) и это факт!"

Это бред! +2 балла за макияж, хммммммм сомнительно.

2 SunHero:

"Идите в поле, друзья мои пикаперы, находите себе классную и высокооплачиваемую работу, соблазняйте и набирайтесь опыта, а самое главное ПОБОЛЬШЕ ВАМ ТОГО САМОГО ВЕЗЕНИЯ!"

Золотые слова- +10.

От себя: получайте регалии (аттестаты, доп. образование, примыкайте к профессиональным объединениям, пишите кандидатскую диссертацию), проводите время с нужными людьми, ненужных отсекайте, следите, черт подери, за собой... на многих без слез не взглянешь... Многие орут геи уроды и т.п.- поучитесь у них стилю, а не орите.

Придет статус- деффки сами будут под ноги лезть везде )))))

Короче народ я смотрю тут Самые активные Это Брюнетка и YHA которые я так понял не работают, сидят дома утопают в быту, ждут своих верных мужей которые принесут в клюве ДЕНЬГИ. А они тем временем пока мужья на работе будут сидеть на форуме и припаривать, как нам надо жить, как надо много зарабатывать, чтобы иметь красивую девчонку, писать что они готовы жить с бред питом хоть и за 500$

Писать:

Я кончено понимаю наших Брюнетка и YHA так легко писать, когда сидишь на полном обеспечении, ездиш на собственной машине, живешь в 3 комнатной квартире, ездишь отдыхать 2 раза в год за границу и всё благодаря любимым мужьям. А что у Вас жизнь устроена, почему-бы не пороздавать отличных советов.

Действительно, уважаемый Автор, а почему бы и не пораздавать советы, если советы действительно дельные.

У каждого есть выбор

У студента: - подойти или не подойти

У девушки: - найти обеспеченного или самой заработать.

Ну уж я тоже выскажу тогда свое мнение - я - обеспеченная, только никому этим кроме себя самой не обязана, денежки мне "в клюве" никто не приносит, но

Viper13

Придет статус- деффки сами будут под ноги лезть везде )))))

+1 Аминь

и сейчас и даже когда я была студенткой, мне было честно говоря, нас..ть на "статус", и кому-то лезть под ноги, за материальные блага, я как не собиралась, так и сейчас не собираюсь.

Со своей колокольни: это уже выбор мужчины - устраивают ли его отношения с девушкой, которая выше статусом, больше его зарабатывает и имеет больше "балл" по шкале.

Были бы мозги, а внешность и средства здесь играют не первую роль.

Все симпатичные девушки так говорят. А потом находят себе метросексуалов на БМВ Х5.

Все симпатичные девушки так говорят. А потом находят себе метросексуалов на БМВ Х5.

_Yeti_ Может повторюсь, но я уже писала, что девушки либо ищут обеспеченных либо нет, а, если они сами обеспечены, то им это уже не надо. Не стоит ВСЕХ симпотичных девушек ровнять одними граблями! Маркс тут не причем и "товар-деньги- товар" применимо только в экономике, жизнь намного сложнее.

:D Хотя трудно устоять против "метросексуалов на БМВ Х5" (но это только в случае, если не стоит выбор). Я больше склоняюсь к душевному равновесию, а за деньги его, к сожалению, не купишь. А очень хотелось бы!

Я больше склоняюсь к душевному равновесию, а за деньги его, к сожалению, не купишь. А очень хотелось бы!

За деньги нет.. но посредством их - ДА!

2Все наладится:

меня здесь зовут уна, по русски :)

я работаю, и зарабатываю немного меньше мужа. с одной зарплатой мы бы не смогли сводить концы с концами.

мы оба ездим на подержанных машинах- сузуки и мазда, и живем на съемной 3-х комнатной квартире.

ездим за границу 1 раз в 2 года, и это наносит ощутимый ущерб нашему бюджету. в повседневных расходах мы экономим как можем. и мы оба вполне довольны жизнью, но наверное мы сумасшедшие :)

я все это написала чтоб доказать тебе, что ты пoспешил с выводами насчет меня- я знаю цену деньгам и не рассуждаю тут задрав ноги пока муж меня обеспечивает. мы оба обеспечиваем нашу семью, и я не считаю это унизительным или недостойным для себя.

2SunHero:

а вот те которые умом пытаются пробиться живут так как написала brunetka про женщину-преподавателя.

к сожалению, сегодня у вас это так. но, если социализм не вернется, это изменится.

в капиталистических странах нет работающих по специальности профессоров, которые получают 400 y.e. в месяц- это и есть самый настоящий абсурд.

А вообще, даже у тех девушек, которых интересуют в первую очередь деньги были в жизни мужчины, которые просто так, для души и секса, даже у знаменитых куртизанок Франции 19 в были бесплатные любовники. Поэтому я советую всем парням, которые читают форум подходить к 8-10, не бояться, ведь может быть все получится... и останутся незабываемые впечатления от потрясающего романа...

Что интересно - вот не хотят девушек слушать, а ведь стоило бы. ;) По опыту - жизнь иногда действительно преподносит такие сюрпризы. Какие там бабло и статус... Страсть и любовь еще никто не отменял.

Не ждите пока накопите капитал, вес в обществе, уважение в профессиональной среде или еще какой фигни. Молодость и чистота эмоций ценятся выше. :)

Вы в это верите?)))

странно.. а в деда мороза нет)))

nonch8.jpg

non2dh5.jpg

Честно говоря, посмотрел фотки - никаких проблем не увидел. И не такое видали. :) И не с такими девочками на электричках катались. ;)

PS 2blondie: Подпись, у тебя какая-то подозрительная. Из бендеровских будешь? :rolleyes:

ДОБАВЛЮ: вчерась шел в ресторан с семерочкой (при параде, фигуура- КМС- плавание, 47 кг/173см) пообедать. Неспеша идем (хотя могли бы и поехать при желании)- ну и она видит красненькую иномарочку и сразу: купи мне такую!!! Я (что-то типа): Ты мне не жена, чтобы такие подарки делать.

И это 7-ка :lol::lol::lol:

Помню тоже была у меня свиданка с подругой одной. Спрашиваю - у тебя есть мечта? Она говорит - да, это какая-то там блузка из бутика за 14K рублей. Больше я ее никогда не видел. :)

Ещё одно. Многие говорят (зачастую девушки), что внешность мужчины для дам играет второстепенную роль. Я смею заметить, что это ПРАВДА, но правда лишь тогда, когда девушка общается с человеком относительно продолжительное время, познаёт его. Но это АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ, когда дело касается элементарного знакомства где-нибудь на улице, в транспорте, мероприятии или ещё. Фактор внешности играет первую роль. Выводом из этого может быть только одно: Если не имеешь привлекательную внешность и признаки высокоранговости имей возможность подольше пообщаться с девушкой.

Полностью согласен. Фильтр по внешности первичен.

Так же как то, что девушка которая выглядит на 8 и выше требует совершенно иного отношения к себе чем девушка которая выглядит на 6. И постороить ЛТР с 8-кой практически не возможно, шанс есть но он очень мал, если у тебя средний достаток.

А вот просто секс возможен !

2 BlondiE Что за фотки ты вылажила? Это что красавицы? Девушки вполне обычной внешности. Ты хочешь сказать что с такими невозможно построить ЛТР?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...