Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про руки

MakRoi

Рекомендованные сообщения

Есть такая "проблемка" у меня постоянно влажные руки (это не от дрочки :P ) :) Это конечно мешает в жизни, но я стараюсь как можно меньше париться по этому поводу. Просто когда на свиданке с девушкой гуляешь, хочу ее пощупать :P а руки как назло мокрые. Один раз девочка сама меня берет первая за руку, а я от нее морожусь что у меня мол руки потные, правда девочка попалась понимающая и сказала что ей всеравно. Но я всеравно чувствовал дискомфорт. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой и как вы с ней справляетесь? И вообще девкам наверно это сильно не нравится, да? И как собственно кинестетить в таких случаях, поцелуями что ли? :rolleyes:

Не парься, в карман засунул протер - уже сухие :) У тебя просто таракан. Забудь об этом, может и намокать не будут. Ну или так незаметно о себя протирай. А вообще на улице лето, все потные :) Мужчины кстати потеют сильнее, чем женщины.

Есть несколько специальных средств против повышенной потливости. Сходи в аптеку- там тебе порекомендуют лучшее.

А вообще, кроме этого есть специальные салфетки освежающие(или дизенфицирующие жидкости)- просто носи с собой. И не парься)

Вегетососудистой дистонией не страдаешь???

если да, то это не от потливости.

Я страдаю и иногда та же проблема: руки вытер - и всего-то делов.

Вегетососудистой дистонией не страдаешь???

если да, то это не от потливости.

Я страдаю и иногда та же проблема: руки вытер - и всего-то делов.

Ага, у меня как раз эта дистания :( Просто сильно мешает когда сидишь например в кино, девушку кинестетишь, а руки начинают потеть :unsure: Или гуляешь с девушкой, держишь ее за руку, руки вспотеют, я ее отпускаю, чтобы их вытереть. Она на меня так косо начинает смотреть сразу :)

Я не спрашиваю как от этого избавиться, мне интересно, как те, у кого такая же проблема, "выкручиваются" перед девушками? Потому как многие герлы считают что я нервничую (но это не так).

У меня тоже руки потеют)))) Никогда не думал, что это неприятно так))))

Что, неужели не мешает вообще? :)

Есть такая "проблемка" у меня постоянно влажные руки (это не от дрочки)

СПАЛИЛСО :lol:

Подловил, подловил :D

bezbash_ua

+1

насмешЫыыыыы-ыыы-ыыыл

MakRoi

Возьми свой зад, сходи к соответствующему врачу, он тебе то всего и расскажет :)

а девка если косится, гри, с подь*бкой, я тоже волнуюсь, как и ты :)

или, это старинный платочек, который мне подарила моя прабабушка, он волшебный, закрой глаза, (вытираешь руки), загадай желание, а теперь я махну платочком, махнул, и желание сбудется, открывай глаза, (засос). :) ТЫ ЭТО ЗАГАДАЛА ПРАВДА? :)

у меня немного другая проблема у меня руки ледянные почти что всегда. ЧТо делать? они становятся синими и ужасными (цвет непонятный какой-то) и тоже как то стремно дотрагиваться до девушек руками(таракан) т.к при моём касании они шугаются типа "ой какие холодные" а некоторые говорят "вау у тебя руки такие холодные"иногда говорю "я хладнокровный"=))что делать*?

у меня немного другая проблема у меня руки ледянные почти что всегда. ЧТо делать? они становятся синими и ужасными (цвет непонятный какой-то) и тоже как то стремно дотрагиваться до девушек руками(таракан) т.к при моём касании они шугаются типа "ой какие холодные" а некоторые говорят "вау у тебя руки такие холодные"иногда говорю "я хладнокровный"=))что делать*?

ИМХО лучше холодные и сухие, чем мокрые и горячие :D

S@disto, вот это я и хотел услышать, что такого сказать, чтоб не шугалась :P

У меня наоборот, постоянно горячие руки, хоть и потеют редко. тоже не знаю почему. но мне пофигу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...