Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму! ОЖП- сука, целка или динамо машина?! Мужики выручайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в начале учебного года, и всё это время типа "Привет, как дела?" ничего более. :rolleyes: Примерно месяц назад она подошла и говорит, мол у меня нет её номера, запиши. Через неделю звоню - не берёт трубку, я забил. 2 недели назад пришла с сестрой на соревнования, посмотреть, как выступает парень её сестры (мой знакомый). :D Удивлённо сказала, впредь предупреждать её о своих соревнования, чтобы приходила болеть за меня. Неделю назад позвал её в кино, она охотно согласилась! Мы погуляли по набережной, полюбовались закатом, затем в кино (300р), после, отправились на видовую площадку, где нас ждало шампанское с фруктами (200р) - пришлось подговорить друга - реакция К++. Пошла лёгкая кинестетика... :ph34r: Посмотрели на звёзды, ночной город и уходя домой в кустах нашли розу (150р) - К+++, загорелась вся и Чмокнула в губы!!! Я аж не понял - что это было! :blink: Провожаю в общагу и на подходе достаю телефон и говорю:"Отлично! Всё по расписанию! У меня как раз на это время назначен поцелуй!" Она сама опять ЧМОКАЕТ в губы и типа всё, спасибо пока! :blink::blink: Захожу домой, приходит смс "Спасибо за этот прекрасный романтический вечер! Ты просто волшебник!" <_< Выждал 4 дня, назначаю второе свидание, через 2 дня после этого пошли в театр (200р :D ) - К+, затем в кафешку(200р). Опять провожаю, беру за руку, прошли пару минут, она робко отпускает мою руку - попровляет волосы, держу руку внизу - она сама не берёт и так несколько раз за весь вечер (я не настаивал, но меня это задело <_< ). Дошли до общаги я разворачиваюсь, говорю пока и собираюсь уходить, ОЖП сама берёт и опять ЧМОКАЕТ!!! :angry: Я решил встретиться вновь (т.к. обидно попросту тратить финансовые средства :D ) и расставить все точки над И! Спустя 3 дня написал смс(т.к. на звонки почти не отвечает, но потом присылает смс"Я не слышала тел., что хотел?"), чтобы завтра встретиться, она уезжает домой до понедельника, как приедет, напишет. B) Правильно ли я всё делаю? И что значат эти ЧМОКИ???!!!

Варн. Читать правила раздела.

Опубликовано:

Не сука, не целка и не динамо машина: 650 р. - 1-е свидание, 400 р. второе (у меня на бензин столько уходит :lol: )

СМС не надо писать, устраивай ей крышесносы и дальше (если есть мозги можешь вообще не тратиться), т.к. судя по всему у нее есть МЧ- ("она уезжает домой до понедельника, как приедет, напишет.").

Опубликовано:

Автор, ты паникер. Все нормально. Только пора от чмоков перейти к нормальным поцелуям и к постельному кунг-фу. На следующем свидании например.

P.S. А уж финансы расписывать - стыдоба какая-то. Ни разу не много ты потратил, чтобы об этом горевать и делать выводы, вынесенные в название топика.

Опубликовано:
Мы погуляли по набережной, полюбовались закатом, затем в кино (300р), после, отправились на видовую площадку, где нас ждало шампанское с фруктами (200р) - пришлось подговорить друга - реакция К++. Пошла лёгкая кинестетика... :ph34r: Посмотрели на звёзды, ночной город и уходя домой в кустах нашли розу (150р) - К+++, загорелась вся и Чмокнула в губы!!! Я аж не понял - что это было! :blink: Провожаю в общагу и на подходе достаю телефон и говорю:"Отлично! Всё по расписанию! У меня как раз на это время назначен поцелуй!" Она сама опять ЧМОКАЕТ в губы и типа всё, спасибо пока! :blink::blink:
До того как она сказала "Пока" надо было сделать так.

Берешь за руку, разворачиваешь, обнимаешь, целуешь еще раз уже сам, гладишь по спине и попе.. :blink:

Дошли до общаги я разворачиваюсь, говорю пока и собираюсь уходить, ОЖП сама берёт и опять ЧМОКАЕТ!!! :angry: Я решил встретиться вновь (т.к. обидно попросту тратить финансовые средства :D ) и расставить все точки над И!
Ты 2 раза упустил благоприятный момент для перехода к более близкому контакту, и после этого ОНА решила тебя поигнорить.. :rolleyes:

Спустя 3 дня написал смс(т.к. на звонки почти не отвечает, но потом присылает смс"Я не слышала тел., что хотел?"), чтобы завтра встретиться, она уезжает домой до понедельника, как приедет, напишет. B) Правильно ли я всё делаю? И что значат эти ЧМОКИ???!!!

Варн. Читать правила раздела.

Тараканы не у нее, а у тебя.. Почитай факи по соблазнению. B)

Опубликовано:

Попробуй ее пособлознять вместо гуляния по кафе и кино. Ей это уже смертельно надоело и она ждет от тебя действий.

Прочитай ФАКи, говорят помогает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...