Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросаем курить!

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Снюс.

Это такой пакетик с табаком, солью и водой, ты его рассасываешь под нёбом в течение 15-ти минут, а никотин через слизистую проникает в организм, ощущения как после сигареты, действительно стоящая вещь! Друг с помощью нее бросил курить, у меня никак руки не дойдут купить :) Стоит он не дорого, в районе 50-100р. там в круглой коробочке около 50шт. вроде. Как только курить захочется, пакетик закинул, 10 минут и ты накурился. Продаеться в табачках (но не во всех!).

Получилось у меня дельную тему создать?

У кого какие предложения по этой теме?

2 lights у тебя с помощью книги этой получилось бросить курить? Или у кого-нибудь?

пс: Шляпа... Извиняюсь Господа. Опять б*я хотел как лучше, а получилось... пзц( Модераторы удалите тогда хоть эту тему :)

• Советник

Четыре дня с пластырем никоретто - и вот я уже вторую неделю не курю.

Это единственное, что реально помогло.

Все эти Карры и прочая лабуда лично мне были как мёртвому припарки.

С помощью Карра у меня бросило человек 10ть знакомых курить. Причем несколько из них перешагнули юбилей в 50 лет. У меня не получилось.

Т.к. никотиновой зависимости нет, а есть психологическая, то пластыри/жевательные резинки и т.п. не помогли.

уже как год не курю, прошел уже год, стаж был 6.5 лет

прочитал Карра и бросил, но есть один ньюанс, я этого хотел (даже с учетом того, что на первые 3 недели выпало расстование с девушкой)

Все эти Карры и прочая лабуда лично мне были как мёртвому припарки.

Аналогично.

А от пластыря становится плохо.

Еще не бросил-с :(

Карр таблетки и прочие штуки это не волшебная таблетка, также как и в пикапе ее нет, так и тут ее нет, нужно только ваше желание стремления к цели, вот кстати Карр позволяет ее сформировать непосредство при курении

А у меня очень комичная ситуация. Я уже 2 раза читал Аллена Карра и два раза бросал.

1 раз 2 месяца не курил

2 раз 4 месяца не курил

Сейчас опять начал курить, вспомнилось лето, отдых на море, когда сидишь вечерком с сигареткой на берегу моря в кафешки и тебя обдувает легкий ветерок. После этого воспоминания начал курить, но ничего в конце лета опять брошу! :D

• Советник
Аналогично.

А от пластыря становится плохо.

Их три вида. Возьми самый лёгкий.

Они снимают синдром отмены, восполняют никотиновый голод. А когда тебя не трясёт от желания получить очередную дозу, то и с привычкой к самому процессу справиться можно - меньше усилий прилагаешь.

Когда имеешь большой стаж курения и пытаешься одновременно справиться с обоими факторами - и с никотиновой зависимостью, и с самой привычкой к процессу, то сдаёшься очень быстро, просто элементарно сил не хватает, чтобы выдержать.

а от психологической зависимости есть ченить?

я вот мес не курил, и ел эти семячки, пока не надоело.

чисто психология. сидишь пиво пьешь + сигарета.

я конеш могу не курить. но будет дискомфортно.

Карр - это тема.

Я с его помощью смог бросить курить на 6 мес. потом правда снова начал, но это уже по дурости. Главное, что желания не возникает.

Благодаря книге полностью избавился от психологической зависимости, до этого курил 5 лет.

Теперь могу в любой момент перестать курить на неопределенный срок. Например, сейчас не курю второй месяц, просто потому что надоело. Решил заняться спортом, бегаю, хожу в качалку.

Я закодировался по методу Довженко уже 4 года не курю...кодировка единственное, что помогло пользовался всякими препаратами не помогло...И то после первой кодировки я так и не бросил курить,(такая зависимость была 2 пачки в день) пришел к ней опять,она раскодировала меня, потом 2 раз поставила код и все с тех пор не курю....

И не жалею что закодировался чувствую себя сейчас супер....

Такой простой!!!!)))Тогда просто не ешь мясо,не пей не чего кроме воды!!Просто)))

Все эти пластыри, кодировки и прочая баламуть - фигня.

Бросишь курить тогда, когда ты действительно этого захочешь.

Я как в тренажёрный зал начал ходить, бросил и практически не колбасило, потому что я чётко осознавал, зачем мне это нужно.

Сейчас курю 1-2 сигареты в неделю, зависимости нет, исключительно ради удовольствия.

Можно скажу умную весчь, только вы не обижайтесь.

1. Я почитываю форумы на пикапе уже некоторое время. Все тут такие гуру в пикапе (серьезно). Я в этом вообще ничего не понимаю: сам не понимаю как женился, и как раньше знакомился :) Есть вопросы к гуру, но я решал их оставить на потом, до тех пока... не увидел эту тему. Зарегился и решил запостить свое мнение. Тут уже я себя считаю гуру :)

2. Итак, я гуру. Да, я гуру в бросании курить. Почему? Могу объяснить - я курил 15 лет, причем последние 6 лет не менее 40 сигарет в день, часто больше. Были периоды, когда я завязывал на серьезные сроки - один раз на 2 года, другой на 1/2 года. И каждый раз я почему-то начинал. Почему? Да сам не знаю. Сейчас то я, конечно, знаю почему, о чем и вам, уважаемые, сейчас скажу. Причана курения - зависимость, слабая, но наркотическая.

Можно сколько угодно издеваться на Карром, говоря, что я мужик, я все сам могу, мне не нужны хреновы психологи - захочу и брошу, не захочу и буду курить. Вот именно, что можно сколько угодно это делать. Хоть 20 лет. А можно 1 раз серьезно прочесть (серьезно - это внимательно, а не через строку) вышеобозначенную книгу Карра и понять (да понять, а не поверить) природу курения.

Да, я это понял. Понял во всех мерзосных проявлениях этой зависимости. Я понял для себя весь обман и коварство никотиновой зависимости. Я знаю абсолютно точно, что никогда не буду это делать и совершенно не потому, что я сказал себе как мужик - не буду курить и все (кто этого не говрил себе 100 раз?). Не в силе воли дело. Сила в правде (с) "Брат".

Понимаете ли в чем дело, книга сложнее Фихтенгольца во всех его трех томах (учебники по матану). И дело не в сложности логических выводов. Дело в том, что для честного чтения книги Карра нужно намного больше душевных сил, чем на разбор теорем и всего подобного. Все, кто упоминал Карра, как автора хорошей книги, после которой удается курить, всего 1 сиграту в неделю, ни хера не поняли.

Ладно, все. Хватит на сегодня. Меня, наверное, также как Алена, бесит эти шоры на глазах зависимых. Блин.

Была темка такая.Там и книга выкладывлась Аллен Карр "Лёгкий способ брость курить"

Полностью согласен! Мне помогло! А еще помимо lightsa и меня помогла эта книга бросить курить миллионам других людей со всего мира. Советую курильщикам ее прочитать. Потом спасибо скажете ;). Сам раньше курил в течение 5 лет. Начинал с 5-7 штук в день, потом 10-15 штук в день, а под конец, года 2 курил 20-25 штук в день и в прошлый день без табака решил вообще бросить но продержался без сигарет только до обеда. Начиная читать книгу не верил что она действительно помогает. Читал по приколу... И вот уже не курю полгода и не выкурил около 3500 штук на данный момент :)

"Лёгкий способ брость курить"

Прочитал. Не курил меньше месяца. Потом опять начал. Сейчас курю по 2-4 сигареты в день... Как и раньше, впринципе

Походу не помогло потому что я сам не хочу бросить. Понимаю, что надо, а не хочу

Физической зависимости нету, кстати, а вот психологическая...

Прочитал. Не курил меньше месяца. Потом опять начал. Сейчас курю по 2-4 сигареты в день... Как и раньше, впринципе

Походу не помогло потому что я сам не хочу бросить. Понимаю, что надо, а не хочу

Физической зависимости нету, кстати, а вот психологическая...

Позволите прокомментировать?

1. Я не верю в отсутствие физической зависимости. Ради прикола попробуйте курить сигареты с 1 мг никотина. Я почему-то уверен, что Вы сейчас курите другие, более крепкие сигареты. В такм разе останетесь ли Вы на норме 2-4 в день? И вообще 2-4 ли это? Только честно.

2. Походу Вам не помогло ибо Вы не хотели понимать смысла слов и не были до конца честными с собой. Большую часть, безусловно, поняли (читать то умеете), но самые тонкие моменты - нет. А не хотели понимать ибо книга создает ощущение, что поняв, что хочет сказать автор, бросить то придется. Вот в чем ужас. Я когда первый раз читал бросил читать, ибо начал понимать, что сам себя буду вынужден заставить прекратить курение.

В книге каждый курщий может найти свой путь к прекращению зависимости. Я уверен, что нет единственного верного понимания книги, единого пути к свободе. Но обдумывая мысли, изложенные в книге, приходишь к такому стойкому ощущению, что тебе это не нужно, что просто диву даешься. Некоторые читают ее так - накурился до одури на вечеринке (и даже те кто курит 1-2 в день на это способны - скажете нет? ;) ), под вечер решил - тьфу какая же гадость эти сигареты завтра брошу. Вот это самый порочный путь перкращения курения - нет позитивного движения, основанного на ненависти, как вообще в жизни, так и в бросании курить в частности. Нужна строгая мысль, нет не отрцательные эмоции (они быстро пройдут - может быть даже к вечеру того же дня), а знание правды - курение тебе не нужно.

Сейчас курю КЕNT 4. До того, как на месяц бросил - курил КЕNT 8

Согласен, 1ку не буду курить. Просто Воздух :)

Дело в том, что если я чем то занят, то вообще забываю про сигареты. Могу и 2-3 дня не курить. Но стоит выйти на улицу и встретить кого-либо из курящих знакомых - всё. Ломать начинает пипец. Они стоят курят (типа чем то заняты), а я просто стою. Это убивает

Я просто как-то заболел и лежал дома всю неделю. Естественно не курил. И тут я этому так обрадовался, что действительно решил бросить. Для укрепления результата прочёл книгу Лёгкий способ.

Не курил 23 дня :) Потом друг угостил сигареткой. Покурил. Опять не табачил ещё недельку где-то. Опять покурил. И так добралось до сегодняшних 3х сигарет в день. Но это сейчас. Просто основную часть времени провожу дома (сессия скоро, долгов туча). А придёт лето и опять вернусь до своей дозы (сигарет 15 в день)

странно, я когда бросил курить, я спокойно стоял за компанию с курящим знакомым, и не парился. Единственной проблемой был только то, что обычно после еды и еще некоторых случаев сигарета была как ритуал, а тут ее не стало и я не знал что делать в это время, но через месяц все прошло. Правда иногда в компаниях когда находишься рядом с курильщиком, думаешь "а может дунуть одну", но эта мысль тут же отсекается "уже столько времени не курил, то и тут не покуришь"

А вообще у Карра даже есть такая фраза , надо сказать себе: "делай что угодно, как угодно, но сигарету ты больше НИКОГДА не будешь курить", я себе так и сказал

Единственно только в этом году кальянчик раза 4 курил, вот как это понимать - одно и тоже или нет :)

Сейчас курю КЕNT 4. До того, как на месяц бросил - курил КЕNT 8

Согласен, 1ку не буду курить. Просто Воздух :)

Дело в том, что если я чем то занят, то вообще забываю про сигареты. Могу и 2-3 дня не курить. Но стоит выйти на улицу и встретить кого-либо из курящих знакомых - всё. Ломать начинает пипец. Они стоят курят (типа чем то заняты), а я просто стою. Это убивает

Я просто как-то заболел и лежал дома всю неделю. Естественно не курил. И тут я этому так обрадовался, что действительно решил бросить. Для укрепления результата прочёл книгу Лёгкий способ.

Не курил 23 дня :) Потом друг угостил сигареткой. Покурил. Опять не табачил ещё недельку где-то. Опять покурил. И так добралось до сегодняшних 3х сигарет в день. Но это сейчас. Просто основную часть времени провожу дома (сессия скоро, долгов туча). А придёт лето и опять вернусь до своей дозы (сигарет 15 в день)

С ума сойти :) Чессто слово, и Вы еще говорите, что прочли книгу с целью помочь себе не курить :)

Все, что вы сказала (про одну сигаретку, про вынужденное некурение) говорит о том, что Вы очень мало думали над книгой. Не исключаю, что даже не все прочли :)

Вот Вы говорите - ломать начинает пипец. Я, конечно, не смогу быть столь убедительным и изобретательным в примерах как Аллен, но тоже попробую. Есть такой анекдот (не смешной и грубый, но в тему): "Стоит пьяный мужик в метро и ведет себя не очень, какая-то женщина ему говорит - мужчина, вы, мол пьяны. Он на нее смотрит сверху вних - а у тебя ноги кривые, а я завтра буду трезвый".

К чему это я? Да к тому, что они стоят и курят и вынуждены делать это до ночи, потом утро начинать с сигареты, потом еще и еще - привычка длинною в жизь. Это их жизнь и они живут ею без шансов жить иначе. Вы же вольны этого не делать! Это все минутные, нет, секундные, соблазны с которыми нужно просто уметь бороться. Это как в пикапе - техника нужна :) Причем техника такая, которая не использует силу воли, а по сути это что-то иное, что каждый может найти. Может найти сам, без книг и посторонней помощи, может воспользоваться вышеобозначенной книгой. Это выбор каждого. Уверяю Вас, что после окончания соблазна - вы часами не то чтобы не курить, вспоминать не будете.

Одним словом - осоздание того, что для других никотиновая зависимость является повседневным спутником в жизни, а у вас такого спутника нет, есть большая радость.

Конечно, мне искренне жаль близких мне людей, которые продолжают курить. Я сам не представлял, как же глупо раньше выглядел. И каким глупейшим образом выглядит современная молодежь, особенно девчонки по 16 лет, нервно высасывающие не более 1 мл дыма из сигаретки.

В общем ладно, опять я что-то завелся :) Бесит меня просто, что люди продолжают жить в этом дерьме, не видя ничего вокруг. А именно, что есть вокруг люди переставшие курить и при этом чувствующие себя прекратно. И потом, братцы, пикап это съем, с конечной целью заиметь интим. А какой интим без хорошего стояка. А они, сигаретки, ой как давят на половую функцию (вместе с алкоголем, кстати). Ладно, это уже совсем интим, но попробуйте недели 3 не покурить - удовольсткие от секса будет выше. Отвечаю.

Единственно только в этом году кальянчик раза 4 курил, вот как это понимать - одно и тоже или нет :)

Не надо париться :)

Дело в том, что как правило в кальяне нет никотина.

Поэтому это не рождает зависимость :)

А сигареты рождают.

Блин, вот пить я бросил сразу и ниразу не пожалел. Все вокруг меня только и твердят "я вот вчера нажрался пипец" другой: "вот тебе везёт, а мне уже надо ящик водки чтоб нажраться" и делают круглые глаза, когда я со спокойной совестью говорю, что пиво 3 месяца назад пил, и то стаканчик за компанию :) А чувствовал алкогольное опьянение около года назад.

Теперь с сожалением и непониманием слушаю такие вот байки...

Что хорошего в алкоголе? Не могу понять...

К сожалению - с сигаретами не так

Зачем ломать голову искать какието методы? просто бросайте и все.

сам курил два года, так и бросил. Курить не модно, курят все, курящие это стадо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...