Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Где просохатил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем тема такая. На Пасху постучала мне в аську девушка. Ей 21, мне 23. В планах не было ничего мутить, просто общались. В ходе общения выяснилось что у нас дофига общего: взгляды, мысли, идеалы. Я такого совпадения до этого не встречал. Вплоть до того что она чувствовала что не я пишу в аську, и писали в один момент одну и ту же фразу вплоть до знаков препинания и отправляли в один момент. Вобщем конкретно попали в одну волну. По ходу начал втрескиваться, но сопротивлялся внутренне до последнего. Общались недели 2. Потом она не выдержала и сказала что хочет услышать мой голос. Я позвонил, протрещали час. Через пару дней она решила с подругами отметить сдачу экзаменов и я предложил ее встретить на машине вечером (потому что транспорт не ходит). Отдача была, время летело когда были вместе. Несколько свиданий, поцелуи. Каждый раз говорила что время пролетело и хочется еще, приходилось придумывать продолжение. Недавно я начал чувствовать что чето не то. Уехала к маме и не сообщила даже. (Стоит отметить что у меня гребаный график и я работаю с 11 до 20-21 часа посему мы встречались раз-два в неделю. Остальное время мы провисали целыми днями в аське). Несколько дней назад после моего ДР она проронила при прощании чето невразумительное "до след.встречи когда нить.... завтра". А на следующий день пишет в аську "ты что-то почувствовал и не зря. Я думаю что у нас ничего не будет.... я опять себя обманула и выходит тебя тоже.... я напридумывала себе что-то.... самое главное наверное, это то что я к тебе ничего не испытываю... я пыталась себя обмануть, убедить что какие то чувства есть..." (хотя по началу писала смски по типу "не успела уехать из города а уже скучаю","давай же сделаем все чтобы эта эйфория длилась вечно", при встречах она же говорила что время пролетело и расставаться не хочется. Расходняк вобщем. Сказала что не против общаться дальше, все зависит от меня. Но делать для отношений ничего не будет (че она до этого делала хз), пустит все на самотек, пусть само растет если оно надо.

Для справки: отношений у нее не было до этого момента. По ее словам, неделю максимум. Потому что каждый раз она напридумывает себе чего то, и не оправдывается ниче. Живет одна в комнате которую купила сама пополам с родителями. Самостоятельная и независимая. С первого курса до 3 жила с сестрой и ее мужем, типо вот были молодые люди старше ее на 5 лет минимум, которые ее оберегали и наверное поэтому она себя с молодыми людьми чувствует себя мамкой. Намеки вобщем понятны.

Подруг нету, т.к. не верит в дружбу и в женскую тем более. Но моя компания понравилась.

Вобщем, ребят, нужен разбор полетов. Мои косяки которые я отчасти сам знаю:

1. Расплылся и забыл про крышесносы, не заюзал ни одного. Дебил. Действовал по классической схеме которая уже устарела "бабе - цветы, детям - мороженое".

2. Она сказала что сначала было чето (может быть на фоне экзаменов, радость как обычно.) Потом тягостное ожидание встречи..... потом прошло все. А я этот момент просрал где то.

3. В аське много сидел с ней.

4. Встречались редко. Хотя она сказал что если бы все было по другому она сама бы ходила ко мне на работу. (а так я ее звал пару раз зайти ко мне в офис за карточками экспресс оплаты но она отказывалась, шла на другие точки. Я говорил что та мне будет и там действительно их не было. Хотя всегда были)

И взгляд со стороны, реально ли чето возродить, зажечь в ней? Она уверена почему то что ничего из "дружбы" вырасти не может, типа не понравился сразу - не понравится и потом. Категорична в этом. Мне кажется она сама до конца не понимает че из чего вырастает. Вобщем жду помощи. Пока подумаю нужно ли мне это, ушел в Д. Просто реально мне с ней было легко и просто, в отличие от всех предыдущих.

P.S. До секса на дошло... увы

Варн. Неудачный выбор раздела.

Опубликовано:

дожимай

онж сказала что пусть само растет. дык ты поливай, наглей. она сказала что ниче делать не будет, так делай все сам. удачи

Опубликовано:

Просохатил возбуждение - СДП, паутинка, ОВП.

Раппот тоже не очень.

Читай ФАКи раздел соблазнение.

Опубликовано:

Пля ;) Всегда вот так ;)

Надо было сразу обазначивать что ты с ней дружить не будешь.

В ходе общения выяснилось что у нас дофига общего: взгляды, мысли, идеалы. Я такого совпадения до этого не встречал

У меня товарищь так про каждую свою новую говорит ):)))

сопротивлялся внутренне до последнего

Сопротивлялся чему ?:)

встретить на машине вечером (потому что транспорт не ходит

Ппц :))) Нафига?

Несколько свиданий, поцелуи. Каждый раз говорила что время пролетело и хочется еще, приходилось придумывать продолжение

Угу дословно

"Вези мну к себе и трахай уже"

часа посему мы встречались раз-два в неделю.

Нормально :)

Сказала что не против общаться дальше, все зависит от меня.

Лажал ты... не вл себя как мужик.

Сказала что не против общаться дальше, все зависит от меня. Но делать для отношений ничего не будет (че она до этого делала хз),

Смски для них это святое :)

Так что делала она много ИМХО

отношений у нее не было до этого момента. По ее словам, неделю максимум.

СП +1 ;) у нее.

Самостоятельная и независимая.

Вот вот ;) нефиг было на поводу у нее идти.

которые ее оберегали и наверное поэтому она себя с молодыми людьми чувствует себя мамкой

Оберегали скорее всего типа встречали переживали ревновали... опекают не так...

Расплылся и забыл про крышесносы, не заюзал ни одного. Дебил. Действовал по классической схеме которая уже устарела "бабе - цветы, детям - мороженое".

Мммм ТФН? (Подробнее про схему )

Она сказала что сначала было чето (может быть на фоне экзаменов, радость как обычно.) Потом тягостное ожидание встречи..... потом прошло все. А я этот момент просрал где то.

Да нет скорее делал все так же просто... небыло намеков на продолжение, серьезность.

. В аське много сидел с ней.

И что ? Это не косяк смотря как использовать.

Встречались редко.

ТАк же не косяк 2 раза в неделю достаточно.

Вобщем игнор полюбас на неделю (Неделя нужна на понимания косяков и что делать дальше)

Потом вызвон, ведешь себя с ней как с другом, ловишь возможное Б . делаешь крышеснос, трахаешь, потом пропадаешь, потом вызвон -секс, и так до тех пор пока она не скажет что ей тебя не хватает.

Опубликовано:

Делай дальше, покажи незаинтересованность. Пообщайся с другими девушками, ну нет в природе половинок, ты сам все создаешь и как бы это тупо не звучало - строишь отношения, всяко разные.

Опубликовано:

Чот с квотированием напутано)

>Надо было сразу обазначивать что ты с ней дружить не будешь.

До или после? )

Впрочем я ей "после" сказал что хочу ОБЩАТЬСЯ дальше. Ниче про дружбу не говорил.

>>В ходе общения выяснилось что у нас дофига общего: взгляды, мысли, идеалы. Я такого совпадения до этого не встречал

>У меня товарищь так про каждую свою новую говорит ):)))

Оно само собой имеет место быть в порыве когда мосг ранен. Но обычно у меня не возникает мысли поддерживать отношения "после". (Я даже допускаю вариант друзей если уж совсем ну ничего не выгорит в итоге) Если она будет общаться в том же стиле что и раньше. Ато если это все было наиграно, а на самом деле она мегера то нафек оно мне надо. Клетки мосга убивать.

>>сопротивлялся внутренне до последнего

>Сопротивлялся чему ?:)

Чтобы не втрескаться. Старался не верить всем этим совпадениям.

>>встретить на машине вечером (потому что транспорт не ходит

>Ппц :))) Нафига?

А что такого? Ей жутко хотелось с подружками зависнуть в кафешке, рано уходить не хотелось, поздно возвращаться невозможно т.к. транспорт не ходит. Собсно поэтому и предложил. Реакция была кстати что надо. Хотя дело вроде такое, обычное.

>>Несколько свиданий, поцелуи. Каждый раз говорила что время пролетело и хочется еще, приходилось придумывать продолжение

>Угу дословно "Вези мну к себе и трахай уже"

Что характерно, домой к себе не приглашала зайти. Выдерживала дистанцию. Я пилять до сих пор тока знаю номер сотового и подьезд в котором живет и этаж.

>>часа посему мы встречались раз-два в неделю.

>Нормально :)

Она чето такое выдала по типу "Чтобы чето понять надо встречаться каждый день". Нереал какой то.

Я вообще хотел с ней LTR и если все будет норм то жить вместе с осени, но скрывал этот вариант от нее до последнего.

>>Сказала что не против общаться дальше, все зависит от меня.

>Лажал ты... не вл себя как мужик.

Я чем дальше фильтрую тем больше понимаю что это так. Она меня отчасти в заблуждение ввела, а я схавал. По типу "итак знаю что нравлюсь ей"

>>Сказала что не против общаться дальше, все зависит от меня. Но делать для отношений ничего не будет (че она до этого делала хз),

>Смски для них это святое :) Так что делала она много ИМХО

Да уж, жесть. кстати поначалу говорила типа у меня смс 50 копеек, а у тебя дорогие давай не будем тебе раззорять. А недавно залечила что не могла смс отправить потому что смс все таки дорогие у нее. Бред какой то.

>>отношений у нее не было до этого момента. По ее словам, неделю максимум.

>СП +1 ;) у нее.

Сорри, не понял.(

>>Самостоятельная и независимая.

>Вот вот ;) нефиг было на поводу у нее идти.

Каюсь, грешен. Да особо то и не шел. Обычно я свидания назначал и приглашал. Но ее настолько напрягает чето когда за нее делают, типа должна остается. Если я билеты взял в кино то она попкорн мне беред чтоб хоть как то отплатить. Баш на баш.

>>Расплылся и забыл про крышесносы, не заюзал ни одного. Дебил. Действовал по классической схеме которая уже устарела "бабе - цветы, детям - мороженое".

>Мммм ТФН? (Подробнее про схему )

Схема обычная. Сначала в щечку поцеловал, на след свидании уже обоюдно, далее уже в губы. Причем взаимно. Розу дарил, причем она хотела занести ее домой чтоб не завяла. Я был против. Пока пошли в кино соорудил из полоторашки вазочку, воткнул в сидение и цветок жив остался. Минус комплименты и минус крышесносы. Сам не понимаю че я так просохатил с этим.

>> В аське много сидел с ней.

>И что ? Это не косяк смотря как использовать.

Всмысле? В аське болтали о чем угодно. Про че речь зашла на том и развиваем. Абсолютно любая тема.

>Вобщем игнор полюбас на неделю (Неделя нужна на понимания косяков и что делать дальше)

>Потом вызвон, ведешь себя с ней как с другом, ловишь возможное Б . делаешь крышеснос, трахаешь, >потом пропадаешь, потом вызвон -секс, и так до тех пор пока она не скажет что ей тебя не хватает.

У нее 13 июня защита диплома, думаю до этого времени надо игнорить (покамест позвонить девахе которой ошибочно позвонил заместо друга. Звонил другу кароче а позвонил какой то девахе, телефон его отдали ей у сотового опа. Поболтали децл. Написала смс потом "Ну ты звони. ;) Надя :) ). А там уже объявляться, поздравлять с успешной защитой по пути. И если оно еще надо будет то действовать по другому.

Над крышесносами подумать надо, что замутить можно. Деньги в принципе есть в пределах разумного.

И насчет секса тоже есть трабл. В ходе общения я отфильтровал кое какие вещи и вот че понял. Перед сексом у нее барьеры выставлены. Я канеш понимаю что вы скажете что это у всех так и брать надо силой. Что у нее это в подсознании, но все таки. У нее мысля что секс это очередной этап отношений, когда уже есть доверие друг к другу. Ну чето типа того. Причем для затравки это я ей выдал, а она ответила "Я дико удивлена, ты первый человек который сказал мне то же самое что думаю я. Обычно это я всем говорила" И я не очень удивлюсь если при всем этом она еще девственница.

Опубликовано:

Не читал тут ничего. Букв много.

ДОД это не проблема и объясняю почему:

Чувства-ДОД-ССОРА-Чувства-ССОРА-ДОД-Чувства-ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ (2мес)-и снова чувства.

Вот, что такое тяжелый случай (причем косяков небыло, BS и самооценка у ОЖП ппц).

Ничего невозможного нету, показывай себя мужчиной и счастье придет.

Опубликовано:
Не читал тут ничего. Букв много.

ДОД это не проблема и объясняю почему:

Чувства-ДОД-ССОРА-Чувства-ССОРА-ДОД-Чувства-ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ (2мес)-и снова чувства.

Вот, что такое тяжелый случай (причем косяков небыло, BS и самооценка у ОЖП ппц).

Ничего невозможного нету, показывай себя мужчиной и счастье придет.

Я думаю что тут вообще надо рассматривать немного с другой стороны "Что ниче еще и не началось". Кто ее заставляет делать выводы уже сейчас? Я еще не раскрутился нифига. У нее ключевые слова "Я себе напридумывала, а оказалось не то что напридумывала", "Я думаю что у нас с тобой ничего не будет", че за бред вообще? Думать - мосг, любить - сердце. Мосгом ниче для сердца нельзя придумать.

P.S. Чота RedSun со своим словесным молотом не заходит на огонек. )))

Опубликовано:
Я к тому это писал, что ничего невозможного нету. Ее бред пропускай мимо ушей.

Решил лог зафигачить для полной картины. Хотя он не весь тут. Так. Один из 3. Сильно не пинайте если где расстелился.

Solid Snake (20:02:33 28/05/2007)

кроме того что ты ко мне ничего не испытываешь есть еще какие то "изъяны" во мне или в отношении к тебе какие то косяки?

-

xxxxx (20:05:26 28/05/2007)

Трудно сказать... ведь из всего складывается общая картинка. Чувства же они не появляются из воздуха. Может что-то и было не так, я назвать не могу.

-

Solid Snake (20:08:08 28/05/2007)

Просто я стараюсь оценить все что было, если ты не скрывала ничего, то я думаю все было хорошо. И не понимаю в чем тогда проблема. Я поувствовал что что-то не так, не так давно. Когда ты уехала к маме и не сказала ничего. Если все оно так то зачем сразу ставить крест. Ведь ты сама сказала что теории не подтверждаются, и почему ты уверена что ничего потом не может появиться.

-

Solid Snake (20:09:20 28/05/2007)

Мы хорошо проводили время вместе и обычно ты говорила что время пролетело быстро и не охота расставаться.... так почему нельзя все продолжать как было... или тебе было плохо со мной все таки?

-

xxxxx (20:15:24 28/05/2007)

Понимаешь, Костя, для того чтобы что-то появилось, нам как минимум надо видеться каждый день... А этого не будет, да и не к чему это теперь. Просто хорошо проводить время - это одно, а дальше... это уже другое.

Дело в том, что мы, конечно, ничего не делали, но я все-таки относилась к этому серьезно, а не просто "сходить с кем-то погулять". Поэтому, если мы продолжим в таком же духе, то все будет как и прежде, то есть никак... а если я уйду, то я не буду появляться в аське, а значит и в твоей жизни...ты обо мне не услышишь больше. Третьего не дано я думаю.

-

xxxxx (20:17:26 28/05/2007)

Для меня существует два состояния. Когда я говорю, что я свободна, и когда я говорю, что занята. Вот сейчас мне как понимать свое состояние, приняв твое предложение?

-

xxxxx (20:18:17 28/05/2007)

Ты же не хочешь, чтобы я параллельно еще кого-то себе искала... Это понятно.

-

Solid Snake (20:25:42 28/05/2007)

И с кем у тебя будет возможность видеться каждый день? Это нереально. Да я понимаю у меня гребаная работа, и мы не можем видеться каждый день. Такой бардак в голове.

-

Solid Snake (20:26:33 28/05/2007)

кстати я тоже относился серьезно

-

Solid Snake (20:27:26 28/05/2007)

но я не делаю далеко идущих выводов

-

Solid Snake (20:28:05 28/05/2007)

не суди категорично

-

xxxxx (20:34:24 28/05/2007)

Каждодневные встречи - это и не нужно, я немного другое имела в виду. Да это и неважно...

Я, конечно, никуда не денусь и не пропаду. В конце концов, общие интересы, да и общение приятное - они тоже никуда не делись. Меня волнует, будет ли общение таким как прежде. Обычно два раза в одну реку не стоит входить. Уходя - ухожу...

Просто мне кажется, что ты тоже много уже нафантазировал и то, что ты сейчас говоришь, - больше похоже на разрушение грез, а не на утерю чего-то реального... ведь нельзя потерять того, чего у тебя нет...

-

Solid Snake (20:35:52 28/05/2007)

ты зря так думаешь...

-

Solid Snake (20:44:18 28/05/2007)

Не от грез у меня было хорошее настроение, а от наших встреч... не знаю что будет дальше... я еще не все переварил.

-

xxxxx (20:53:01 28/05/2007)

Тогда, возможно, дело в том, что я не увидела в тебе этого. Женщина любит ушами, может я не услышала того, что хотела... Может, ты не сделал что-то, чего я ждала... А может, я сама что-то делала не так. Просто "в реале" я поняла, что меня не тянет к тебе. Мне показалось, что ты даже смотреть на меня боишься....И вообще я многое поняла... а сейчас не понимаю ничего.

-

Solid Snake (20:54:24 28/05/2007)

мне в любом случае пока не до конца понятно что не так кроме отсутствия чувства. Ты сама говорила что важнее "смотреть в одном направлении", что у тебя сестра с мужем разные и рано или поздно начинаются проблемы. В нашем случае вроде все хорошо, что неоднократно подчеркивалось. Просто мне кажется ты до сих пор следуешь своей теории что человек если не понравился сразу то все "антракт". Я тоже не могу сказать что ты не сразу понравилась. С первых фоток "да приятная внешность" но это ничего для меня не решает, если не ладится общение. Чувства у меня появились тоже не сразу а выросли из общения, из одних взглядов, одних мыслей...

-

Solid Snake (20:58:09 28/05/2007)

это меня и насторожило... что ты ко мне сама обычно не прикасаешься... это отсутствие ответной реакции меня и напрягло... тогда я и понял что что-то не так

-

Solid Snake (20:59:16 28/05/2007)

просто я не успел еще раскрыться а ты уже сделала выводы

-

Solid Snake (20:59:36 28/05/2007)

хотя это наверное закономерно

-

Solid Snake (20:59:49 28/05/2007)

первое впечатление сильнее

-

Solid Snake (21:00:25 28/05/2007)

но не всегда оно верное

-

xxxxx (21:01:52 28/05/2007)

Наверное, ты прав. Только опять же - если бы было все наоборот, то было, возможно, еще хуже. Да хз.

-

Solid Snake (21:02:45 28/05/2007)

Ач то для тебя лучше?

-

Solid Snake (21:02:51 28/05/2007)

вернуться к прошлой жизни?

-

xxxxx (21:07:01 28/05/2007)

Собственно, у меня нет "прошлой" или "настоящей" жизни, она одна. Я живу так, как жила вчера, завтра будет также. Мы и с тобой-то виделись раз в две недели... Особых изменений жизнь не претерпела. Был всплеск эмоций при знакомстве (я заметила, что у меня перед экзаменами всегда так, поэтому я, наверное, их всегда хорошо и сдаю))), потом было ожидание, довольно томительное... потом ... а потом все прошло.

-

xxxxx (21:07:54 28/05/2007)

И опять это проклятое равнодушие в сердце. Не представляешь, как мне самой

-

xxxxx (21:08:00 28/05/2007)

погано!!!!!!

-

Solid Snake (21:10:59 28/05/2007)

Ты может и не поверишь, но у меня тоже было несколько раз такое. "Тишина". Я начинаю думать что случилось, почему все пропало. Неужто ветром сдуло опять. Первые пару дней после встречи скука страшная, а потом тишина оставшееся время. И при встрече все снова возрождается.

-

Solid Snake (21:11:36 28/05/2007)

> потом было ожидание, довольно томительное... потом ...

ожидание чего?

-

xxxxx (21:12:13 28/05/2007)

ожидание встречи.

-

xxxxx (21:16:12 28/05/2007)

Да не в графике дело, не в работе. Было бы все по-другому, мне бы было все равно сколько ты работаешь, я бы сама к тебе на работу ходила.

-

Solid Snake (21:16:46 28/05/2007)

я думаю что тебе не стоило и не стоит скрывать то что ты думаешь и чувствуешь...

-

Solid Snake (21:17:10 28/05/2007)

в целом я понял

-

xxxxx(21:49:12 28/05/2007)

28/05/2007 (16:29 GMT +05:00)

Дело в том, что, начиная с первого курса, я жила с сестрой и ее мужем, я была в их компании, где молодые люди были старше меня лет на 5 минимум... Меня всегда оберегали, воспринмали, как младшую сестренку поначалу, когда подросла, начали обращать внимание...Вокруг всегда были взрослые парни, которые брали инициативу в свои руки, которые не скрывали чувств, если они были... вообщем, я сама могу открыться тогда. Возможно, сейчас мне этого не

-

xxxxx (21:49:12 28/05/2007)

28/05/2007 (16:29 GMT +05:00)

хватает, и в отношениях с молодыми людьми я чувствую себя мамкой, которой надо "приручать, приучать и воспитывать", а я этого не хочу. Я хочу быть слабой... при этом не значит, что я хочу капризничать и поступать как маленький ребенок.. Может быть, я иногда мыслю и общаюсь не по годам, что ко мне так относятся... но я все-таки надеюсь, что найдется тот, кто изменит эту ситуацию.

-

Solid Snake (21:50:06 28/05/2007)

последний вопрос

-

Solid Snake (21:50:18 28/05/2007)

давно ты поувствовала что тебя "не тянет"?

-

xxxxx (22:51:41 28/05/2007)

28/05/2007 (16:53 GMT +05:00)

Ты не правиьно вопрос задал.

-

xxxxx (22:51:41 28/05/2007)

28/05/2007 (17:29 GMT +05:00)

Надо было спросить: "а тебя вообще ко мне тянуло?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...