Перейти к публикации
пикап.Форум

Что после зачОта происходит в мозгах у девчонок?

Sage4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня возник вопрос, на который я в наших известных источниках не нашел прямого ответа.

Что просходит с ОЖП после зачОта? Что переключается у них в мозгах?

Судя по теории и по большинству топиков после этого события происходит что-то кардинальное.

(Можно позволить себе немного расслабиться, тратить свои дополнительные ресурсы ну и т.д.)

Почему именно после зачОта?

Может быть девушки помогут понять лучше. Что с вами происходит после этого?

Мне это нужно, чтобы понять как позже строить отношения.

Здесь 95% материалов посвещено только достижению цели.

Но я думаю, что и после этого существуют правила (законы отношений), которые нужно соблюдать, для успешного развития ЛТР.

Опубликовано:

Да всё меняется. Для тебя это побЬеда, если же конечно, девушка не приследовала ОНОН.

А как строить, да действительно, ты прав, про это инфы мало, максимум на что хватит так на месяц, а потом тыш и нету, и надо головой думать :) а писать это оййй кааак доолггооо :)

А что переключается, своими словами скажу, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ + 11 переключателей на он по дефалту(в факе написано какие).

Опубликовано:

зависит от качества зачета :)

но могие девушки знают, что первый раз обычно не самый лучший.

• Советник
Опубликовано:
А что переключается, своими словами скажу, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ + 11 переключателей на он по дефалту(в факе написано какие).

Не обязательно ;)

Во-первых, зависит от возраста девушки.

Это лет в 17 мужчина, с которым у тебя случился секс, видится тебе как "действительно тот единственный", примерно после 23 лет (плюс-минус, у всех по-разному) секс - это всего лишь секс, а мужчина, с которым у тебя случился тот секс - всего лишь мужчина.

Во-вторых, зависит от качества секса, если секс был "так себе", то "ЕДИНСТВЕННЫМ" становится не мужчина, с которым был секс, а сам секс, то есть больше он с этим мужчиной не повторится :P .

Опубликовано:

Lora Lu

Ну я же со своей, качественной, карты :) + поправка вопроса на ЛТР. Он ведет девочку не фастом, а свиданками, причем не одной. имхо.

Опубликовано:

После секса девушка меняется, это безусловно:

Что просходит с ОЖП после зачОта? Что переключается у них в мозгах?

Для девушки секс - с точки зрения психолгии более значимое событие чтоли ) Если уж она "дала" - то он должен быть Лучшим, природа такая, что "давать" (ненавижу это слово, гопотой оттдает...хм..дает - отдает, сорри за каламбур 8))) самым лучшим! И после того, как происходит секс, она боится возможной ошибки, а вбруг он не лучший? Или она думает -вот он оказывается лучший, я не могу теперь его потерять, я же ему "дала". Но это всеже, я считаю, относится к "естетсвенному" развитию "отношения" (и это слово не лю 8), превед в дом 2 ))), а не под давлением состороны М. Когда М ее соблазняет через техники, маски и прочее - тут думаю не совсем так все.

Вот всем известное расхожее выражение-сравнение: "девушка, как мороженное, сначала холодная, потом тает, потом липнет"

Читай: "знакомство/свиданки/соблазнение - секс - афтерсекс" природа такая, "никуда не деться, не деться никуда"(с) Ю.Г.

З.Ы. чет менясеня на " проперло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...