Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не от мира сего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На выходных познакомился с другом в парке с двумя девочками. Назовём Л (6.5 почти 7, 22 года) и В (5, 27 лет), сёстры родные.

Я сначала подошёл к Л, через минуту уже сама мне диктует номер. Тут подощёл друг и предложил девушкам с нами прокатиться на колесе обозрения, они согласились. Пошли кататься, болтаем, я кинестечу Л. Затем пошли гулять по парку, разбились на пары: я с Л, друг с В. Сели на лавочку, Л я уже во всю кинестечу, К+0, целую К++, сделал массаж, К++, вижу нравлюсь Л. Друг в это время зажигал с В. Чеорез час мы свалили, а девушки пошли на проводать до метро.

ЧБСХ:

рапорт, кино, поцеловал, массаж

ЧМБСЛ:

- залезть в трусики и ...........

Во время разговора выяснилось, что у Л нет родителей и что она закончила только 5 классов, короче по соц. развитию как-то отстаёт.

Сегодня звоню Л:

- Привет

- Привет

- Ты дома?

- Да

- Отлично, давай встретимся там-то через пол часа

- давай

- там есть такой-то магазин через пол часа жду у него

- ок

В общем через пол часа призжаю её нет, звоню:

- привет

- Привет

бла-бла и выясняется что я говорю не с Л а ас её сетрой

- В., позови Катю пожалуйста (имя перепутал)

-....

- блин не слышу ничего перезвоню (решил,что это лучший способ утилизировать то что имя попутал)

Через 2 минуты перезваниваю:

- Л. позови, она с тобой

- да щас

- Привет?

- Ты где

- Я дома

- Вообще-то мы с тобой договорились щас встретиться и ты должна быть там-то

- ну я просто решила покушать, а потом посмотрела сколько времени и поняла что мне надо ребёнка из сада забрать (ХЗ какого ребёнка)

- ты знаешь когда я договариваюсь встретиться с кем нибудь я рассчитываю что этот человек придёт на встречу. Если ты не придёшь то надо позвонить и сказать об этом... (дословно не помню но смысл такой)

- ну вот ты позвонил и я сказала.

- пока удачи тебе (еле сдержался чтобы не послать подальше её)

Девочка реально не от мира сего. Решил на неё забить, несмотря на её потрясную фигуру и классное личико.

Вообще не понятно что за хрень, на свидаке ведь был позитив.

Да ещё по телефону В. спросила про друга со мной ли он (он ей тогда тоже понравился)

Решил выложить просто потому что первый раз в жизни столкнулся с ТАКОЙ неадекватностью.

Опубликовано:

может это была такая извращенная проверка? на значимость

"ну вот ты позвонил и я сказала" - т.е. она ждала, что ты будешь звонить и она тебя пошлет

если бы ты про100 пропал (д в ответ на д), то что-то могло срастись.

2-й вариант. Ты ей не понравился, но вот твой друг понравился ее сестре, и она решила подыграть.

нипанятна <_<

Опубликовано:
На выходных познакомился с другом в парке с двумя девочками. Назовём Л (6.5 почти 7, 22 года) и В (5, 27 лет), сёстры родные.

Я сначала подошёл к Л, через минуту уже сама мне диктует номер. Тут подощёл друг и предложил девушкам с нами прокатиться на колесе обозрения, они согласились. Пошли кататься, болтаем, я кинестечу Л. Затем пошли гулять по парку, разбились на пары: я с Л, друг с В. Сели на лавочку, Л я уже во всю кинестечу, К+0, целую К++, сделал массаж, К++, вижу нравлюсь Л. Друг в это время зажигал с В. Чеорез час мы свалили, а девушки пошли на проводать до метро.

ЧБСХ:

рапорт, кино, поцеловал, массаж

ЧМБСЛ:

- залезть в трусики и ...........

Во время разговора выяснилось, что у Л нет родителей и что она закончила только 5 классов, короче по соц. развитию как-то отстаёт.

Сегодня звоню Л:

- Привет

- Привет

- Ты дома?

- Да

- Отлично, давай встретимся там-то через пол часа

- давай

- там есть такой-то магазин через пол часа жду у него

- ок

В общем через пол часа призжаю её нет, звоню:

- привет

- Привет

бла-бла и выясняется что я говорю не с Л а ас её сетрой

- В., позови Катю пожалуйста (имя перепутал)

-....

- блин не слышу ничего перезвоню (решил,что это лучший способ утилизировать то что имя попутал)

Через 2 минуты перезваниваю:

- Л. позови, она с тобой

- да щас

- Привет?

- Ты где

- Я дома

- Вообще-то мы с тобой договорились щас встретиться и ты должна быть там-то

- ну я просто решила покушать, а потом посмотрела сколько времени и поняла что мне надо ребёнка из сада забрать (ХЗ какого ребёнка)

- ты знаешь когда я договариваюсь встретиться с кем нибудь я рассчитываю что этот человек придёт на встречу. Если ты не придёшь то надо позвонить и сказать об этом... (дословно не помню но смысл такой)

- ну вот ты позвонил и я сказала.

- пока удачи тебе (еле сдержался чтобы не послать подальше её)

Девочка реально не от мира сего. Решил на неё забить, несмотря на её потрясную фигуру и классное личико.

Вообще не понятно что за хрень, на свидаке ведь был позитив.

Да ещё по телефону В. спросила про друга со мной ли он (он ей тогда тоже понравился)

Решил выложить просто потому что первый раз в жизни столкнулся с ТАКОЙ неадекватностью.

Т.к. у девушки мозги отсутствуют, остаеца раскрутить ее на секс, да и вообще фаст в парке надо было мутить.. :D

Ты был готов увидеть ЛТР в девушке с 5-ю классами за плечами? :o

Опубликовано:
2-й вариант. Ты ей не понравился, но вот твой друг понравился ее сестре, и она решила подыграть.

Не думаю, когда она мне телефон давала друга моего они ещё не видели, он позже подошёл.

То что это была проверка тоже маловероятно, девочка реально немного не от мира сего, это ещё и на свиданке было заметно.

А то что ФАСТ надо было мутить это вы правы шанс был, а я не воспользовался.

а ЛТР с ней не хотел уже после 15 минут общения.

Опубликовано:

Не от мира сего, здесь ты не прав, есть такие не от мира сего, которые реально завораживают и от таких впадаешь в транс сразу...

Она просто тупорылая, вот и все. 5 классов... что за времена пошли :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...