Перейти к публикации
пикап.Форум

общаемся в акське

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин спасите плиз!!!

Общаемся с деченкой по аське, когда говорю ей мол давай встретимся и погуляем вместе, она увиливает и справшивает зачем, говорит что не видит в этом смысла, говорит что ей это не нужно, встречаться мы не будем, а друзья из нас тоже не получаться!.

Помогите кто чем сможете плиз!!!

з.ы по случайности затолкал тему не в тот раздел, очень спешил, она должна была быть в разделе - Соблазнение

Опубликовано:

С удовольствием помогу!

ЗАБЕЙ НА АСЬКУ!!!!!!!!!!! ВВП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты ей уже не интересен - слишком долго общались в аське.

ВВП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

ты немного не так понял_Yeti_ он те сказал на аську забить и на улицу идти.И соответствено забить на ту особо с аськи.Если уж прямо говорит что ДАЖ ДРУЗЬЯМИ не будете, то смысл с ней общаться? в аське много других.Удаляй ее номер да и все

Опубликовано:

да не, я её знаю уже давно, просто тему не туда воткнул, сорри конечно, и виделись мы с ней в реале

Опубликовано:

Nike= дай фото.Хотя б в личку.Просто делаю колецию из фото так называемых 8.Ну покрайне мере тех кого хоть кто то считал таковой.

Кстать если в аське общаешься то как то еще могу помочь,А вот что те в реале делать нескажу.Сам учусь тока.

Опубликовано:

Да смысл общения вообще в аське?

Ты там скажи типа "у меня лагает просто немеренно,не могу так общаться, если это вообще можно назвать общением"

скажи: "в реале общаться гораздо лучше, чем чидеть и тыкать на эти кнопки"...

да и вообще, аську или смски лучше всего использовать только для назначения свиданки.... или вообще не пользоваться этим

Опубликовано:

ИМХО: 6, 6.3, 6.2, 5.5.

Но не суть...

-Пошли погуляем

-А смысл

-У нас парти, зажигаем там-то.

Или: Занимается спортом? Играем в тенис, волейбол, ролики, серф и т.д. и т.п. заинтересуй.

Или: Я уже 2 часа без секса, выручай!!! :)

Опубликовано:

" Я уже 2 часа без секса, выручай!!"

почему то меня после этой фразы обзывали маньяком...но звучит прикольно,особено если будет правдой

Опубликовано:

а где-то я такой способ вычитал

пишешь ей - я тут встретил одного чела, и он рассказал мне про тебя нечто неожиданное

она будет приставать - кто? что рассказал?, а ты выключись на сутки, и не отвечай. Потом скажи - я немогу это по аське обсуждать, слишком личное и т. д.

Опубликовано:
вторая справа, но в жизни она выглядит намного лучше, смотри тут

Ты ее даже не видел в жизни! У нее слишком завышенное самомнение. Максимум там 6-ки ну не как не 8-ки! ВВП!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...