Перейти к публикации
пикап.Форум

Сценарии свиданок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в данном деле полный ноль. Никогда не был на свиданках. Предположим, я познакомился с девушкой, взял телефон, позвонил и предложил прогуляться, типа свиданка.

Хотелось бы получить рекомендации как их проводить от самого начала и до конца. От приветствия (даже этого не умею! что делать, сказать "привет!", поцеловать руку, поцеловать в щёку, подарить розу или ещё чего?), что делать дальше, тупо идти по улице и разговаривать, присесть в парке, пойти сразу в кафе, пойти сразу в кино а потом в кафе, а потом парк, а потом, если повезёт, к ней домой.....Вобщем, как это делается? как проводить время с девушкой? чтобы ей было интересно :blink:

Опубликовано:

Вот в этом плане на самом деле нет чётких границ.

Т.е. если при знакомстве там можно выучить оупенеры и т.д, то в соблазнении только ты, метафоры и прочюю муть в топку, если есть вопросы -- в этом плане лучше всего пишет зверский мегагуру.

Твоя цель должна быть не соблазнением, а общением, а заодно и секс.

Т.е. он приложится, если ты перестанешь париться и будешь естетсвенно нормально щебетать.

Что ВСЕГДА надо иметь при себе:

Ближе-дальше,

жизненную активность и энергию,

естетвенность и не засранную пикапом психику,

кучка мелочей, деражть правильную цель.

Понимаешь, ты расчитываешь в соблазнении слишком много на пикап.

В знакомстве на пикап можно расчитывать, его там где-то процентов 60-70, в соблазнении же всё зависит от тебя -- процентов 24 только от пикапа.

Тут ВСЕГО не распишешь. Есл ичто -- пиши в личку, скину инфу.

Опубликовано:

Гыыы....совет никогда не трать на первом свидании денгу для девушки.... :lol: КАЛИБРУЙ... во время общения и кино...не говори очень много!!! Эт не монолог же ты делаешь!!!!и самое главное НЕ ТУПИ!!!!!

ЗЫ: Это мои ошибки были =)))) когда я их понял...а понял я сегодня когда проснулся.... все....жизнь снова кажеться радужной оболочкой в нутри которой находиться ЗЕФИР!!!! :D

ЗЫЫ: Если свиданка пройдет очень, очень, ну оооочень плохо....самое главное забей...найди свои ошибки..и больше их не делай....если девочка не будет вызваниваться, Вообще забей...(например я удалил номер телефона! :) ) Просто действительно только сейчас дошла фраза до меня.... Их - много, Я - ОДИН!!!!

УУУУааааа.....да девочки....трепещите :D

Опубликовано:
чтобы ей было интересно

Что бы НАМ!!! нам было интересно. Порой складывается впечатление что львиная доля форума трудиться на благополучие девушек. Вот так и теряемся в мелочах, забывая про главное..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...