Перейти к публикации
пикап.Форум

Карабкаюсь и пытаюсь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет в очередной раз...

Сейчас буду писать о своем положении на сегодняшний момент, прошу не отсылать в Факи (топик Садиста для меня вторая Библия) и курить форум, так как это давно уже сделано.

Итак, я для себя раз и навсегда решил, что буду кардинально менять свои взгляды на жизнь, а конкретно - обязал себя до поступления в ВУЗ или хотя бы до достижения 17 лет найти себе девченку...

Опишу свою ситацию с кратким описанием прошлого...

Мне 16 лет, закончил школу, но морально взрослым так и не стал. Были недавно попытки закрутить со знакомой ( ), но меня вежливо так поставили в ДОД и я решил, что надо познакомиться с той девченкой (7,5), что глазела на меня последние полгода в школе.

Сразу скажу, что это моя первая попытка и по правде сказать, что первый блин комом - не сказать ничего, так как пока все идет просто через ж*пу.

Итак, пока что было всего две мимолетные встречи. Первая в пятницу, 25 мая, на последнем звонке. У меня повышенные эмоции (не сказать что сильно положительные так как расставаться со школой не очень хочется), собираюсь уже значит уходить и вижу перед выходом ЕЕ. Болтает по телефону, идет вслед за подружкой (4,5-5). Я встал в дверях, посмотрел на нее и уловил мимолетный взгляд, потом опускание глаз в сторону, вниз и потом опять на меня, короче все как в классических примерах в факах, но тогда я еще не знал что конкрентно это значит (знал только что раз уж смотрит значит проявляет внимание, хз положительное или отрицательное...), пропустил ее. Через полминуты в холле школы вижу ее одну, стоящей перед зеркалом. Опишу, что чувствовал в этот момент. Как ни странно ВД заткнулся сам собой, вообще мозг как будто отключился, я даже ходил в этот момент по холлу как-то на рефлексах чтоли, пульс вроде в норме, короче особо волнения не появилось, вместо него была абсолютная пустота внутри, ни единой мысли, только один доминирующий рефлекс в мозгу, проявляющий себя не голосом ВД, а вот именно просто тягой - надо подойти. Подхожу, глянул в зеркало на стене, в которое она смотрелась, сказал, первое что пришло в голову:

- хм... красивая:))))...

обхожу к левой стороне зеркала.

вот здесь я честно не помню что она ответила может ничего а может и сказала что-то но я нафиг забыл...

...потом...

- мальчик, достань мне шарик, розовый, а то мы щас гулять пойдем, у всех есть... бла-бла-бла...

в мозгу такая мысль: "мля нельзя делать того что она просит, но отказывать в первую же минуту знакомства в такой мелочи глупо...".

Прошлись к парадному выходу, я достал ей шарик, она поблагодарила...... и что вы думаете? Правильно, подошла ее подруга и начала заговариать ей зубы, тоже попросила шарик (мля, ну почему я ее не послал?!!!!) тихонько так, никого не замечая отвела все внимание на себя...

Тут я вижу, что здравые мысли у меня кончились, тот мини-микро-нано ресурс подошел к концу и что дальше наверно мне ничего в этот день не светит и я (о боже, зачем я это сделал!!=((( ) потихоньку отошел и пошел к одноклассникам...

Потом она сфоткалась с классои и потихоньку ушла....

Вчера было продолжение комедии (трагедии?) опять утром выхожу из школы, вижу ее на парадном входе. Поворачиваюсь к ней, спрашиваю помнит ли она меня, она сказала что ну да типа помню и потихоньку опять пошла за подружкой в сторону. К счастью далеко они не ушли (всего несколько метров) и я заставил себя подойти к ней. Пока ее подружка шушукалась с какими-то пацанами, она стояла метрах в трех от нее и ждала. Я короче подхожу, слушаю типа она какой-то номер телефона диктует ей, спрашиваю

- твой?

- нееет.:)

- а твой?

- нууу, мой заблокирован, срок действия кончился денег некому положить...:)

мысля в этот момент такая: "о боже, неужели динамщица?! какой кошмар! Ну ни х*я, и не жди, надо только разговор в сторону отвести".

- а кто бы мог?

- ну не знаю...*легкая улыбка, смущение, легкий поворот в мою сторону...*

все думаю нахъ - попалъ.

- ну ладно, ты свободна?

- когда?*с интересом*

- сейчас

- ммм... неет, у меня сейчас консультация я не смогу

- ну а вечером?

- нуууу.... не знаю..... посмотрим.... бла-бла-бла

- ну ты мне телефончик оставишь? там посмотрим...

- ну я ж говорю, он заблокирован, ты мне все равно не дозвонишься...

и тут случилось самое ужасное. Ее подружка законила болтать с кем-то там и они просто молча потихоньку пошли в здание школы. Я опять заступорился, проглотил язык, пытался что-то сказать, но она ничего внятного так и не услышала вслед. Я пока шел эти несколько метров до входа рядом ничего так и не придумал, она отвернувшись просто нафиг пошла на на свои консультации гребаные....:(

Короче все это похоже на то, что я пытаюсь подняться с дна, карабкаюсь, но сеня снова и снова скидывают обратно....(( Рожденный ползать летать не может? Нет, это ведь не по-пикаперски! Это не про нас, не про меня!!! Но тем не менее опять похоже на то, что меня попросут игнорят и максимум чего я добьюсь это выбью у нее телефон (возможно если положу денег на ее счет, но этому не бывать, мы ведь против динамо? !) но так никуда и не вытащу, потом будет е*отня мозгов и отсыл в ДОД. Все это описано в факах поэтому я и спрашиваю заранее, что делать и как быть?

Вообще повторюсь, это был мой первый раз, так что не надо говорить как я все тупо провел, я вообще первый раз в жизни подошел!!! Так что скажите, что делать-говорить в следующий раз. Мысли такие, что спросить сразу - чего на так ломается, спросить если у нее парень, но в любом случае продолжать навязывать себя и в конце концов если ничего не поможет таки сказать, что времени тратить я не хочу и что если она не хочет, то лучше я сразу отвалю. Еще помню где-то у вас читал про способ провокации на сближение, типа сказать что нам могло бы быть хорошо вместе, но теперь я вижу, что ошибался наверно мне придется уйти. Правда там было сказано, что такое можно проводить только с теми, кто хоть сколько-нибудь вас знает. Так вот в моем случае это можно применть?:)

Вот, еще стоит сказать, что я в нее ни в коем случае не хочу влюбляться, так как знаю что нельзя циклиться на одном человеке. Но только не надо советовать забить на нее и Т10Д! Если так после каждой забивать после пяти минут знакомства, то ничего никогда не получится, надо дальше идти и развиваться, а не ждать когда же я найду себе такую, которая от первой фразы моей сразу отдастся! На одну уже забил, значит надо долбть эту...

Вот, напоследок еще раз отмечу, что особого волнения при общении с ней не испытывал, только никак не могу на ходу придумывать нужные фразы поэтому разговор получается очень коверканный, раппорт нихера не установил, знаю, но что делать, тут не то что подстройку проводить, тут шутить даже не получается!.. Вы спросите, а как ты вообще хотел телефон без раппорта взять? Отвечу, почему то в башке крутилась такая мысль, что если она пялилась на меня в школе полгода, до наверно сама заранее заинетересована во мне и особо распинаться не придется.... не знаю почему я так думал, наверно слишком наивный:)

Опубликовано:

С ней можешь попробовать еще раз, но тут важно уверенно подойти и взять номер или сразу назначить встречу (уверенно - это без фраз типа "ты сегодня свободна?", "может быть встетимся?" и т.д.). А в поле тебе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чем раньше - тем лучше.

Опубликовано:

Давно я тут никому ничего не втирал... Эх начну свое повествование :)

1) Довольно странно таки что из ФАКов разных умных людей ты ничего не подчерпнул для своей ситуации ;)

2)Слышал о такой фиче как постановка цели? Так вот при подходе у зеркала твоя цель была какая? Для чего ты туда подошел? Познакомиться? Для чего познакомиться? Короч ставь себе мини-цели а потом постепенно их выполняй, это тебе типа задание на будущее. То есть например цель "Fuckнем ту девку" разбиваем на мини-цели, снять с нее топ, джинсы, стринги ну и т.д. разберешься там что у нее еще есть...

3)

мальчик, достань мне шарик, розовый, а то мы щас гулять пойдем, у всех есть... бла-бла-бла
Правильно подумал что нельзя! Хотя нет, можно, но не в ущерб себе. Мог бы предложить обмен :) ну на телефон там, поцелуй, я не знаю, на встречу, на то что она перед всем классом крикнет какой ты хороший ;) (Ну это так, лучше не надо посл. вариант) Короч БГ тренируй, придумаешь че-нить поинтереснее...

4)

нууу, мой заблокирован, срок действия кончился денег некому положить...

мысля в этот момент такая: "о боже, неужели динамщица?! какой кошмар! Ну ни х*я, и не жди, надо только разговор в сторону отвести

ЭЭЭ с чего ты взял что она динамщица??? Это просто их тупая отмаза была на то чтоб ты с носом, а не с телефоном ее остался. А ты сразу динамО...

5)

Да в поле уже хожу, гуляю по вечерам по центральным улицам...

Результат - 0

Почему?

6)

Еще помню где-то у вас читал про способ провокации на сближение, типа сказать что нам могло бы быть хорошо вместе, но теперь я вижу, что ошибался наверно мне придется уйти. Правда там было сказано, что такое можно проводить только с теми, кто хоть сколько-нибудь вас знает. Так вот в моем случае это можно применть?
Применять то можно, вот только толку от этого них не будет, мало того чтоб она тебя знала, здесь надо чтоб она хоть как то к тебе привязана была... А то тут ей на тя ипать с высокой, так что не пройдет...

7)

ну я ж говорю, он заблокирован, ты мне все равно не дозвонишься...
Все просто, ДОМАШНИЙ!!! Хотя не дала бы тож наверно, но дожать попробовал бы...

Итак подведем итог моей дискуссии: На мой взгляд жди дня 3, пока поле там, качай ВВ, повышай ВС и СП среди ваших общих знакомых. Потом без всяких, подойди, возьми телефон. Далее вызвон, свиданка, засос, 2я свиданка, ну его нах этот засос, койка!

Опубликовано:

Что делать? Взрослеть тебе! Мне кажется, что в 16 лет мальчик он и есть мальчик. Как себя помню в этом возрасте, у меня еще мужская психика не сформироваалась тогда. Сейчас больше общайся с женским полом, с возрастом выработается мужской характер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...