Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничо не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят - я ничево не понимаю. Ситуация. Есть девочка-целочка. Познакомились давно, но у меня тогда была ЛТР и ничего не было. Просто посещали одни и те же курсы, общались. Курсы кончились, я охолостел, решил вызвонить ее на свиданку - позвонил - пообщались - она отказалась - сказала что экзамен - логично, 11 класс. Потом звонит мне на следующий день - болтали гдето час. Она успела мне рассказать как она хочет секса, начала расспрашивать меня как ето, что ето, какой длины у меня член и так далее. Мне ето быстро надоело. попрощались. Вчера пишет в асю - чувак я хочу лишиться девственности с тобой. я типа )я рад. спасибо за доверие, типа пошли завтра прогуляемся - она говорит не могу экзамены. Ну я забил уже, думаю наедекватная какаято... Сегодня опять пишет в асю - а чувак завтра я лишусь девственности. Я типа поздравляю, с кем - она - с тобой. Ну пошли прогуляемся - нет не могу. - Ты же типа собиралась - Ну я короче ето с парнем со своим сделаю, мне до него пять минут идти.

Ребят - я вобще не понял - а что ето было-то?)))

Опубликовано:

Нех часами на трубке сидеть. Вобще она с тобой играет яки хочет, может даже сама етого не осознавая. Делать надо так: Она тебе Ближе, ты -- Дальше.

-- А чувак завтра я лишусь девственности... с тобой.

-- Успехов тебе. (игнор)

Опубликовано:

Да ты че чувак! Здесь же прямой стеб идет. Она тебя проверяет на сколько ты ее хочешь, нужно с ней постебаться. Блин мне бы такую найти!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...