Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помощь треба

mesch

Рекомендованные сообщения

Приветствую, народ…

Что ещё сделать не знаю как здесь не написать  я не есть пикапер. Собирался пойти на курсы пикапа в самое ближайшее время, но случилось неожиданное – я влюбился. И оказалось что уже не до пикапа.

Сейчас, влюбившись по уши я никак не могу добиться объекта. И уже не знаю что мне и делать… потому и прошу вашей помощи. Вариант отказаться не катит, ибо чувство такое, что хоть завтра под венец.

До того у меня были давние и долгие постоянные отношения. До них – такие же долгие и постоянные. И все. Так уж получается что каким-то мегаопытом в ухаживании я не обладаю. А вдобавок оказалось что я ещё и трусливое неуверенное в себе ссылкло, когда оказываюсь один на один с объектом моей любви… не понимаю почему так  нигде и никогда, ни в какой другой сфере я не чувствую себя неуверенно, но здесь…

Мы познакомились давно, но общаться начали недавно. И преимущественно по телефону. За первую неделю мы наговорили часов 20… и я понял что это мой человек. Она мне нравилась и до того, когда я видел её в компании– как и всякая очень красивая девушка. Но в компании она абсолютно другая, клеймо пустой блондинки почти для неё. Но неожиданно для себя по телефону я познакомился с очень глубоким, разносторонним человеком. Таким человеком, которого большинство наших общих знакомых и не подозревает… до того не встречал девушек с таким глубоким внутренним миром. Да ещё настолько похожими на меня самого, говорящего буквально мои фразы и убеждения, которые весьма нестандартны для этого мира.

Я начал ухаживать… живем мы очень далеко. Я в центре, она в Подмосковье. Работаем оба много, у неё львиную долю времени занимает работа домой. Я дарил ей несколько раз цветы (правда удаленно по доставке) и один раз с цветами пытался в ночь проводить до дома. Но был выгнан из областной электрички за объяснением что я не вернусь и она будет из-за меня переживать.. правда сначала я забил на это дело и проехал несколько остановок, но она начала молчать, грустить и меня игнорировать… я не выдержал…

При встречах она мне рада, звонит по телефону и мы болтаем часами. Я знаю что она очень закрытый человек и тяжело доверяется людям (тяжелое прошлое).. также знаю что хоть она и болтушка, но когда ей скучно – она звонит мне…

В компании у неё есть человек, чья она протеже и который привел её в нашу компанию. Она всегда при нем, но я знаю что он для неё не больше чем друг (это 100%)… мы сидим отдельно друг от друга в кабаках и она не поворачивается на меня, даже когда чувствует мой взгляд… когда мы рядом тет-а-тет, она также скорее будет смотреть в телевизор, где идет ролик ради просмотра которого мы и встретились, чем на меня.. а я – тюфяк – сижу как полено рядом и знаю что должен что-то сделать, но не знаю что и как и не хватает уверенности… а потом она снова, на прощание, как и при встрече подставляет щеку так, что я даже случайно не могу попасть в губы.

До недавнего времени я все же старался и боялся в неё влюбиться. Я не хотел в это верить. Но сейчас понял, что это произошло. Я без ума и не знаю что делать…

Мы скоро встретимся вновь… и я уже устал от собственной неуверенности… я не знаю нравлюсь ли я ей. Ибо не вижу от ней каких-то знаков… друзья говорят, глядя на наше общение – без шансов. Правда при этом они считают её за тупую блондинку, поскольку не знают её другой… а я уже с некоторым содроганием жду скорой встречи потому что не хочу снова прыгать на стену после того как разойдемся оттого, что я так ничего и не предпринял и ничего не сказал..

сорри, что обращаюсь к вам... но влюбился я так, что... сил нет. и не знаю что делать дальше :(

Единсвенное что могу сказать.На этом уровне общении по тебе ДОД плачет.. Так что понижай значимость, а лучше ограничь общение на столько сколько сможешь. И подходи к делу с ТРЕЗВЫМ разумом.

с ув. Ruser

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...