Перейти к публикации
пикап.Форум

Нас запикапили )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я незнаю. но для меня это в первые, думайте про меня что угодно, но это так )

Мы с другом сидели, минут 20 еще назад, в парке. Подкатили на мопеде и присели за стол. Там не подалёку еще один столик. там кто то сидел. темно не видно нифига. Значит сидим мы там, и слышым что голоса женские. ну посидели там минут 15 поговорили.

Девушки услышали наши разговоры, что мол мы вроде не маленькие ИМХО. Одна из них нам кричит, мальчики, вы не присядете с нами? В 22:00 вечера. Я говорю: обязательно мы как раз уже начали собирать вещи. Встаём и идем к ним. А они там водку бухают бутылка на троих.

Они выпейте с нами... ))) Ну кароче мы выпили. Начали общатся, забазарились так, что забыли там кто, есть кто. Как будто 10 лет знакомы.

Кароче я смотрю на них и вижу их совсем в другом свете. Я обращаю внемание, на их долбаные проверки... Они в троём спраевали один вопрос на всех. "А где вы работатете?" "А есть ли у вас девушки?" Вот прикол и пошло пехало, а я начал их грузить по схеме, говорю много девушек есть, но сейчас с вами так что давайте о вас )

Кароче в конце, когда они решили уже свалить. Ну я решил у всех у них взять номера телефонов.

Они дали!

Одна еще втерала что у неё ребёнок есть показывала фото малого в пелефоне.

А когда номер давала, она сказала ты не забыл? у меня есть ребёнок. ( намёк?) : )

Пожалусат коментите, че за типажи?

Опубликовано:

Ну приключений девушкам захотелось на свои ОЖП задницы =) А так я бы не стал продолжать общение с девушкой которая пьет водку в парке пока ее ребенок дома... есшо и мужиков по пьяне клеит... да и подходить бы не стал ибо не по мне енто... я люблю более скромных и приличных девушек можно сказать знающих себе цену...

Опубликовано:

Тоже мнение...

но не факт что ребёнок есть вообще.

И кроме всего пили они потому что собрались на дискотеку ( сказали что идут на диско, звали нас)

а вообще, почему не подходить? Если я подошёл, это еще не значит что я уже с ней ЛТР заводить буду.

Нет подойти надо, узнать какие еще люди есть на земле и узнать их мнение об этой жизни.

А да и вообще в моей жизни одни скромницы и были ))

хех

Опубликовано:
Автор, не понятно чего ты хочешь от участников форума. Ты что хочешь, чтобы мы за тебя решили нужны тебе эти девушки или нет? Ты для начала сам определись чего ты хочешь. Хочешь ли ты чего-то от этих конкретных девушек или нет. А когда определишься, тогда и задавай конкретные вопросы.

Aвтор не хочет советов по поводу нужны или не нужны!

Я рассказываю что со мной было и прошу комитарии по этому поводу. По поводу ихней грёбаной психологии. Че за девушки (лёгкое поведение)? Может есть какой-то им обьяснение, почему позвали.

Я общаюсь с вами ) )

А если на самом деле, то я и в правду не решил что я хочу, просто интересный случай, решил описать.

А и еще, я решил поделится как изменилсоь моё мнение, после того как я начал в форуме сидеть.

Девушки не крокодилы, но и не красавицы, может на баллов 5...

( у каждого своя оценка)

Опубликовано:
Че за девушки (лёгкое поведение)? Может есть какой-то им обьяснение, почему позвали.

См. пост Дерки

А и еще, я решил поделится как изменилсоь моё мнение, после того как я начал в форуме сидеть.

Причем тут мнение и эта история?

А если на самом деле, то я и в правду не решил что я хочу, просто интересный случай, решил описать.

Чем этот случай интересен? См. пост Дерки.

Опубликовано:

Легкое поведение?

- Возможно. Но что не скромницы-отличницы-комсомолки-спортсменки-красавицы - эт точно.

Мнение?

- Да девкам хотелось секса. На 1 раз. Если б вы не затупили, то им бы для этого и на диско не пришлось идти. Только на водку потратились ;-). Но решать нужны ли вам ТАКИЕ - только вам.

Опубликовано:

Я бы ваще не подошел к бабищам(сразу почему-то именно это слово приходит на ум), которые сидят и бухают водку на троих))

PS с мнением Ягуара__Д согласен на все 100

Опубликовано:

Фу, развязные девки с водкой... Не факт, что им хотелось секса, может просто пококетничать. Вообще неприятное впечатление

Опубликовано:

1) 3 девушки на троих пили водку на лавке- уровень явно не ахти.

2) Есть ребенок и нету мужа- 100% перепихнулась с каким-то лохом и он ее послал, следовательно она просто дура.

3) Шли на дискотеку... ну-ну, пустили бы их туда (за исключением диско для убогих и малолеток)

ИМХО приличный человек даже не посмортел бы на таких, аффтар совершенствуй себя, а не обсуждай запикапили или нет, пикапом тут и не пахнет...

Опубликовано:
Это все водка. А сколько баллов они?)))

Там баллы повышались постоянно ;))))

Эмк моё мнение...

Бррр на столько стандартно тчо даже ничего комментировать не хочу ;)

Опубликовано:

Связываясь с девушками бухающими водку в одиночестве на лавочке думай не о телефонах, а о фасте.

Опубликовано:

Читаю я и у меня улыбка на лице. Как интересно узнать разные мнения разных людей.

То что они пили не говорит о том что они были пьяные. Бутылку они не допили. Выпили где то по грам 150...

Дискотека, дэнс бар или что то еще. Но уходя они были вполне адекватны.

Случай интересен хотябы тем (для меня) что со мной не было такого.

Еслибы он совсем не интересен был, наверное никто не реагировал бы!

На счет фаста, я не такой профисеонал. Да и не был уверен нужно ли мне это!!

На счет изменений моих, внемательно читайте. я же говорю, моё наблюдение за ними. Раньше я так не делал.

Написал на счет их распросов, как они все вместе задавали проверочные вопросы.

Некоторые из вас, просто обращают внимание не на всё что я хочу передать в своём топике, я вообщем и критику тоже хотел услышать.

Опубликовано:
То что они пили не говорит о том что они были пьяные. Бутылку они не допили. Выпили где то по грам 150...

Однако девушки!!! По 150 - и вперед!

Да и не был уверен нужно ли мне это!!

Ты не хочешь секса? Я просто ИМХО считаю, что у тебя его немного (не обижайся).

просто обращают внимание не на всё что я хочу передать в своём топике

На что еще?

Опубликовано:

Rimo, молодец! Ты главно не бросай пикап. Продолжай дальше совершенствоваться. Уже и ССС начал замечать)))

Опубликовано:
Rimo, молодец! Ты главно не бросай пикап. Продолжай дальше совершенствоваться. Уже и ССС начал замечать)))

Ну, вот я и на это хотел ваше внимание обртатить. Пасиба ))

И вообще я тут из интереса психологического и не только. Но и секса конечно не помешает, поэтому решил менятся и старатся зацепить любую нормальную деваху! Пока что, выходит ерунда всякая, но москва не сразу строилась.

Вот это простое правило, я никак не мог усечь, на счет москвы. Поэтому всегда растраивлся и делал всё в спешке. Я вам совсем не про секс черт побери, я про жизнь в общем. Ведь это же влияет на восприятие всего, реакция на любого человека меняется (не только на девушек). После того как посидеть и почитать в форуме. Больше уверености-больше свободы!

Лучше работает голова, мыслит здраво ) Кароче говорить можно без остоновки, то что и пытаюсь делать ))

АА.. ответ на счет количества секса. Я отвечу, не обижаюсь не сколички, то чему научил меня этот сайт и мой возраст за буквально 3, 4 дня. Не обижатся, это тупо и не даст мне здраво сформировать ответ.

Всё как вы понимаете в жизни относительно, поэтому, кому то будет мало, кому то много!

На мой взгляд, секс раз в два дня или в 3 или каждый день или по несколько раз в день (зависило от девушки и от возраста) с постоянной девушкой это не мало, ну не много. Скажем так достаточно.

Я просто был с девушками в ЛТР всегда.

Тут еще смотря какой секс имеется введу. Да я не фастил и я не дон жуан, но если речь идёт о нормальном физическодуховном сексе, то он был )) С ЛТР-ными девушками )

Если есть еще вопросы задавайте )

Вот еще что, с подругой расстался полтора месяца назад, да от сих пор и до сих секса не было, может это имеется введу ))

А на счет этих, еще пару женских телефонов не помешает.

И просто было весело...

Запикапили нас. )

З.Ы. Прийдёт что то в голову скажу

Опубликовано:

Я вам скажу еще кое что. Вот подходили мы, я подороге что мог разглядел, увидел ту которая понравилась больше и сел рядом с ней. Уже действия начинающего пикапера )))

Дальше старался кинестетить её, она начала свою татушку показывать на шее, я начал там волосы забирать, трогать шею, типа рассматривать. потом помог ей подкурить сигарету она обняла мои руки своими. и еще там пару вещей...!

Вот такие мелочи, это опыт которому цены нет.

Дальше есть у меня номер телефона её.

Когда телефон записывал, она мне напоминает мол "у меня детё есть, ты не забыл?" (проверка или намёк) А что такого если я номер взял всё я женится собрался или встречатся с ней?

Вот и вопрос: Ну скажем я позвоню, позову её на свиднаку. ( она милая такая) Ну потусим пару дней, тр@Кнемся.. ок теперь я хочу свалить. Как быть?

Конечно ответ "валить" мне не поможет.

Как то чуство типа ответственности чтоли, блин вот это не прошло.

Опубликовано:
тр@Кнемся.. ок теперь я хочу свалить.
Ты сначала трахнись, а уже потом спрашивай, как от нее избавляться))))
Опубликовано:

По 150 :) это они чтоли 50 грамм не допили :)

ягуар +1 :)

автор - тебе ввп стоит делать а не трахать моск себе и форуму ;) ситуация нормальная ... Девчонкам хотелось общения ... а алкоголь помог раздавить тараканов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...