Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомлюсь в сети нормально, но в реале духа не хватает...

Nepickuper555555

Рекомендованные сообщения

Чо делать? Может подскажет кто-нибудь? Около года уже знакомлюсь по сети в чатах, аськах, агентах и т.д. и т.п., ну потом соответсвтенно встречаемся, правда в основном недолго (причины причём абсолютно разные наших разрывов, объясню, если кому-то понадобятся уточнения, а так пока кратенько излагаю), вот, но суть не в этом, а собственно, как в топике и говорится... в реале просто ступор, ППЦ какой не могу подойти, не знаю с чего начать разговор (в сети-то ведь легко, ты вроде как и не подходишь даже ни к кому, но всё равно странно получается, в сети могу заинтересовать девушку, а в реале?!) в общем, что посоветуете? (флудеров просьба не беспокоить, даже читать не стану, только - по делу, если! :) )

Попробуй с простых вещей. Тут была статейка,

суть в том что сначала раз 10 подходишь просто спрашиваешь время,

потом спрашиваешь время и какой нибудь комплимент. Затем уже

подохдишь заинтересовываешь, берешь телефон и т.п. взависимости

от цели

да у меня тоже самое... было! просто чтобы не говорить в чатах тупо здороваюсь, откуда, как жизнь, телефончик беру и вызванию на улку и более ни о чём, чтобы было о чём поговорить на улке! и чтобы вообще было о чём говорить, почаще гуляй!!!!!!!!! а если ты так всю жизнь сидеть за компом, дак о чём ты будешь рассказывать?

Попробуй с простых вещей. Тут была статейка,

суть в том что сначала раз 10 подходишь просто спрашиваешь время,

потом спрашиваешь время и какой нибудь комплимент. Затем уже

подохдишь заинтересовываешь, берешь телефон и т.п. взависимости

от цели

да знаю я читал уже до фига всего в разных тока интерпретациях... но млин, получается, что я через силу (и морда лица непременно будет меня выдавать) должен подходить, когда я просто тупо подхожу и спрашиваю у девки время, (нафиг оно мне надо??)... и как же насчёт того, что общение с девкой должно приносить радость, а с куяли у меня радость будет, что я задал идиотский вопрос о времени (например, или там ещё о какой-нибудь мелочи)???!!! её ответ мне будет абсолютно фиолетов!!! я даже уверен, что забуду её поблагодарить, потому что, собственно, и благодарить в таком случае не за что!

И ещё... пользуясь случаем, хотя может новый топик создам, но и тут сойдёт... В общем, как по-вашему, динамщицу стоит накзывать? ну просто недавно встретился, мля, на свою беду с одной из таких... хорошо, вовремя раскусил, да и потом она сама призналась, прям так и сказала, что, да, она динамщица, и никогда не платит ни за что, за неё расплачиваются, дурачки типа меня (ну меня это естественно задело и оскорбило, как и любого уважающего себя и своё достоинство человека)

я тут уже думал, может её телефон опубликовать, может кто-то из пикаперов её направит на путь истинный (ну выипет там, например и бросит, ну чтоб на всю жизнь запомнила она, как себя вести надо, а как не надо!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...