Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько отожмётесь?

Eligos

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Сколько раз вы сможете за раз отдаться от пола?(Я могу 56 пока)

А сколько раз качнуть пресс?(40 раз примерно)

От пола раз 70 спокойно.

Пресс...хм... не знаю, я останавливаюсь, когда надоедает. На наклонной это обычно 40-50...

Обычно на секциях каратэ тренера увлекаются подобным родом истязаний. Я раз 50 отожмусь.

Но знакомый когда на зоне сидел, чуваков всяких чудных видовал, так вот был там один уникум, который каким-то образом контролировал сознательно приток молочной кислоты к мышцам (лет 15 йогой и подобной хренью занимался), так по словам знакомого он при нём отжался 1500 (!) раз. (я ему конечно не поверил, но обычно такие люди не пи*дят). Для него отжимания всё равно, что для нас ходьба.

А вообще это от организма зависит. я вот спринтер по натуре и для меня 3 км пробежать всё равно что ребёнка родить, а вот стометровку быстрее меня в школе мало кто бегал. Так что у каждого свои рекорды!

Отжимаюсь мало так же и жим мало! (2 года назад делал 77,5кг при весе около 60кг)

Лучше прет становая и пресед! ))))))

Зато подтягивания не плохо делаю! 17 помню в лагере рекорд свой поставил! (тоже давненько)

А про прес ваще глупо говорить! Разновидностей упражнений ваще полно! :)

DDO

Куясе...удивло. Границы человеческого организма не изведаны.

MAK$

А у меня с этим смешная история была. Я никогда в своей жизни ни умел делать выход на две руки. Но в какой-то день я попробовал и у меня вдруг легко получилось. В этот день я подряд раз 15 его сделал. Но смешное заключается в том, что на следующий день я не смог сделать и раза. Секрет, как я понял, нужен в чёткой (важжны доли секунд) организации соответствующих груп сухожилий (не мышц, заметьте) и если это понять, то каждый (ну может не каждый :) ) сможет сделать это.

Никогда не занимаюсь на количество, за весом не гоняюсь.

Поэтому никогдаи не считал, скоко отжтмаюсь.

Обычно делаю по-максимуму и 3-4 раза через силу доупада носом на пол.

Отжиматься на кол-во тупость. Лучше меньшее число раз но с наращиванием отягощения.

Выход на 2 руки раньше делал, сейчас на перекладине только подтягивания.

год назад отжимался раз 50,щас не пробую,западло просто столько делать.пресс обычно по раз 30 3-4 подхода.подтягивания люблю делать на широком хвате,по етому и результаты выходят небольшие,раз 13-14,но у меня еще все впереди. :)

Сегодня вечером пойду отжиматься, завтра скажу точно.

А то тут все цифру с потолка берут.

Даёш на одну руку по 100 раз!!! :)

Полторы тыщи удивило?Вот мировой рекорд

За год - с октября 1988 г. по октябрь 1989 г. - Пэдди Доил (Великобритания) отжался 1 500 230 раз."

Отжимание лежа в упоре: 46001 раз отжался Чарлз Сервицио (США) за 24 часа в Фонтане, штат Калифорния, США.

Отжимание на одной руке: 8794 раза за 5 часов отжался Пэдди Доил 12 февраля 1996 года в Бирмингеме, Великобритания.

Отжимание на одном пальце: в 1992 году Пол Линч отжался на одном пальце 124 раза подряд, Лондон, Великобритания.

11 мая 1996г.Терри Коул отжался на кончиках пальцев 8200 раз в Лондоне.

Отжимания 40-50 (когда как) но можна в этом быстро прогресировать

Выход на 2 руки втупую не получаеться на одну руку спокойно раз 15,а на две хоть плачь ((

SunHero

И покруче бывают уникумы http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1149512861

Дружище! Огромное спасибо за ссылку!

просто шикарное описание отжиманий!!!

СПАСИБООО!

Дружище! Огромное спасибо за ссылку!

просто шикарное описание отжиманий!!!

СПАСИБООО!

Рад помочь. Я тоже много полезного из этой статьи почерпнул.

Отжимаюсь 50, на одной руке, на правой канечна, на двух пальчиках..

чАмпион?=) че то мне не верится... я на одной руке отжимаюсь 15 максимум (если знать технику отжиманий на одной руке то это и не очень то и сложно), палтос это крутова то мне кажется...

Сколько раз вы сможете за раз отдаться от пола?(Я могу 56 пока)

а зачем столько? :blink:

достаточно 2-3х раз

на пальцах, на протяжении 3х минут.

а вообще напоминает тему в которой членами мерялись...

если отжиматься от пола то жму по 60-70 стабильно на выносливость не пробовал но я думаю около 80ти...хм...на брусьях отжимаюся раз по 40..(блин друг был щас в армии он ваще фигарит по 120ть на брусьях)...

хм..пресс...ну пресс то ваще лабуда полная...у нас в студии девчёнки делают по 300 раз на ночь чтобы легче спалося...но я естессна к этим девчёнкам не отношуся но раз 200 сделаю...(хотя дальше 160 не переваливал проста надоедало)(проста эти девчёнк тренируются в варварских условиях танцами..тренер зверь а кубики у них опупеть какие...в живот пальцем как в стенку млин)

70 отожмусь спокойно, с перекладиной подруднее, т.к дома ее нет, поэтому примерно 35, пресс, когда как, под настроение, просто пресс - 50 раз за один подход, спина раз 40 за один подход, брусья 30... еще куча упражнений со жгутом и блином от штанги ( в воде одить прыгать с поясом со свинцом, куча всего кароче =)

отожмусь на ладонях локти широко раз 70, на ладонях локти вдоль корпуса раз 30-35, подтянусь гдет 18-19, на брусьях 20+, пресс на горизонтали больше 200, на наклонной раз 70 (рост 178, вес... эээ... 58=), в теме про ББ выкладывать фотки постеснялся, могу тут выложить)

На кулаках 40-50 на гладкой деревяной опоре на двух казанках указательного и среднего пальцев, вследствие чего на них идет огромное давление. Блин, аж до крови. :) А просто - давно уже не отжимался, наверное не меньше 60.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

максимум делал раз 60, сейчас раз 30, если очень постараться раз 40. по поводу выходов - раньше делал и на одну и на две и десантский и склепку, в общем все что делали друзья я мог сделать, сейчас нет. бросил заниматься спортом поднабрал лишний вес и все.

щас пошел ради интереса отжался 147 больше не смог да и устал за день думаю если выспаться можно больше......подтягиваюсь зависит от хвата если ширене плеч то 29 к слову вешу 95кг...прес на наклонной обычно 100 раз 3 подхода больше не делаю слишком муторно.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...