Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько отожмётесь?

Eligos

Рекомендованные сообщения

вы наверно очень быстро отжимаетесь... Попробуйте очень медленно опускаться, внизу подержаться секунуду-2 и затем резко наверх. Вот это я понимаю отжимания. Таких максимум 30... )

• 2 недели спустя...
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Мда, если бы я весил 60 кг раз 200 бы отжался, а так 90кг - 80 отжиманий, глубоких на кулаках. А кто на руках отжимается, к верхногами, опираясь на стену. Я 20. Или на 1 руке?? А пресс - самое трудное это ролик с прямых ног раскатывать

Сколько раз вы сможете за раз отдаться от пола?(Я могу 56 пока)

А сколько раз качнуть пресс?(40 раз примерно)

Хмммм,мне то же не нравится ставить эти рекорды. Ну вообще отжимаюсь каждый день.с руками на ширине плеч 100 и 100 с руками раставленными по шире,ноги на стуле.еще 60 на книжках. Только вот заходами,по 20. Ну а просто не пробовал,может 50 60 отожмусь,может и больше.

Ну а прес тоже заходами.5 по 30бну а за раз хоть все 150

письками меряемся )))

в лучшей форме, вес 72 отжимался 25 подходов по 20 раз,за 3 месяца прокачал грудак с нуля до очень хорошего результата

пресс 100 подтягивания 20 (после недельки тренировки=)) ) отжимания хз у меня с кистью были проблем нельзя было отжимаца года 3 назад 100 отжымался на уроке физкультуры

• 2 недели спустя...

Посмотришь и диву дивишься: как много спортсменов, да ещё и с такими внушительными результатами!!!

Когда мы с моим другом занимались отжиманиями, подтягиваниями и прессом, 120 от пола на кулаках делал он, я 45-60.

Он выглядел куда внушительнее меня. Видимо, вы все здесь как минимум также выглядите, как я на аватаре.

За почти три года, что я посещаю, хоть и периодически, форум и "лица пикап" в частности, не видел больше десятка нормально прикаченых парней...

Мои результы по сравнению с вашими просто шутки детские. Даже обидно... :-)

У меня знакомый по утрам 1500 раз по 350 за один заход!

Ты эти сказки своей бабушке расказывай.

Эти отжимания наверное похожи на резкие рыпания....

Я считаю нормальными отжиманиями это когда спокойно,не быстро, дотрагиваясь до земли. Я уверен,что здесь найдуца такие,которые просто резко и быстро отжимаются и не полностью опускаясь до конца. Я так тож отажмусь дофига раз.

;)

Чото я не пойму, мне всегда на кулаках сложнее было отжиматься, даже не потому, что кулаки болят, а так как растояние до пола увеличивается, почему тут многие пишут, что на кулаках делают больше?

После физической нагрузки (разминки), пришлось отжиматся. Отжался 40 раз на пальцах, локти как и полагается, не в стороны, а прижимались к туловищю. Но, это не было пределом, ибо в переди по плану, были другие отжимания :)

Посмотришь и диву дивишься: как много спортсменов, да ещё и с такими внушительными результатами!!!

Когда мы с моим другом занимались отжиманиями, подтягиваниями и прессом, 120 от пола на кулаках делал он, я 45-60.

Он выглядел куда внушительнее меня. Видимо, вы все здесь как минимум также выглядите, как я на аватаре.

За почти три года, что я посещаю, хоть и периодически, форум и "лица пикап" в частности, не видел больше десятка нормально прикаченых парней...

По поводу спортсменов которые отжимаются по 200-500 раз конечно это бред ))

Но твоя фигура не о чем не говорит... у тебя есть сила ... но это не значит что выносливость...

сам отжимаюсь раз 70... начал пол года назад.. тогда отжимался по 20 раз... если кому интересно могу скинуть ссылку на программу... как увеличить свой показатель...

бред. я отжимаюсь (>400), пресс на шведской стене (>1000), и при этом показатели: мой вес 78 жим 90 тяга 140 присед 130

бред. я отжимаюсь (>400), пресс на шведской стене (>1000), и при этом показатели: мой вес 78 жим 90 тяга 140 присед 130

4 сотни раз отжимаешься и по жиму только на 2й юношеский можешь? Не смеши мои волосы на яйцах!

Значит так ты отжимаешься ;)

Сколько отожмусь сейчас, не знаю... Но последний раз без долгой тренировки отжался всего лишь 65((

4 сотни раз отжимаешься и по жиму только на 2й юношеский можешь? Не смеши мои волосы на яйцах!

я даже не сомневаюсь, что ты бы назвал такие отжимания суходрочкой.

Я дохрена раз с лифтерами наспор отжимался.... они тоже орали, что это суходрочка, что из них засчетать можно от силы 100. но на предложение - "отжимайся так же, посмотрим сколько сможешь" - все дохли после сотни.

Так что успокаивай свои волосы на яйцах, сходи в гимнастический зал, и со своими мега показателями посмотри сколько гимнасты отжимаются.

Отжаться нуу раз 80 точно)) прес не знаю, не считал..и подтянусь на перекладине по всем правилам 28раз))

я даже не сомневаюсь, что ты бы назвал такие отжимания суходрочкой.

Я дохрена раз с лифтерами наспор отжимался.... они тоже орали, что это суходрочка, что из них засчетать можно от силы 100. но на предложение - "отжимайся так же, посмотрим сколько сможешь" - все дохли после сотни.

Так что успокаивай свои волосы на яйцах, сходи в гимнастический зал, и со своими мега показателями посмотри сколько гимнасты отжимаются.

Я тебе не верю ;)

правильно отжимаюсь на ладонях (руки чуть шире плеч) раз 45-50

подтягиваюсь

16-18

с брусьями пок мало-10-15

тут 80% пиздёшь

на 1 странице последний пост про 80 отжиманий на пальцах на пальцах,человек скинь свою фотку.

чета не веритса мне про 100..и даже 50.. вы наверное не правильно делаете.. с удоволствием посмотрелбы видео, такое чуство что вы все как вибратор у пола, сандиметр вверх, сандиметр вниз хз кароч я делаю от премых рук до 90* градусов у пола.. всего раз 30

;)

чета не веритса мне про 100..и даже 50.. вы наверное не правильно делаете.. с удоволствием посмотрелбы видео, такое чуство что вы все как вибратор у пола, сандиметр вверх, сандиметр вниз хз кароч я делаю от премых рук до 90* градусов у пола.. всего раз 30

Не верится, а зря. На кулаках 50 раз. Отжимаюсь с большой амплитудой, носом задеваю пол и выпрямляюсь полностью, спина ровная. Сначала нормальная скорость, последние раз 15 медленно.Ну а там про гигантские цифры вроде 200-400 раз на кулаках, я с тобой соглашусь, тоже не особо верится... ;)

Эм... при весе около 95 кг и росте в 185 отжимаюсь около 30-35 раз. А пресс качнуть... тут я если честно вам удивляюсь. Делаю раз 70 на наклонной скамье, потом еще блинчик в 5 кило ложу и качаю дальше. Не напрягает совсем... привык может?

отжимаюсь с хлопками 30 раз и 10 после. подтягиваюсь 14-16

а вот младший братик отжимаетсо 45 раз под Rammstein хотя уже не занимаетсо спортом около 3-4-х лет

так что главное дух, и дебилизм в голове :blink:

Я давно по обычному не отжимаюсь мне стало казаться не особо на нарост мышц влияет обычное отжимания. Стал отжиматься на руках ноги вертикально в верх подняты и преслонены к стене. Таких отжиманий раз 10 делаю, правда последнии 2 еле еле делаю может даже не защитываются. И голова потом красная какое-то время от прилива крови к ней .

Эм... при весе около 95 кг и росте в 185 отжимаюсь около 30-35 раз. А пресс качнуть... тут я если честно вам удивляюсь. Делаю раз 70 на наклонной скамье, потом еще блинчик в 5 кило ложу и качаю дальше. Не напрягает совсем... привык может?

То же самое, только рост ~190, а вес ~82, и делаю 60-65)))

Тренер при мне отжался 1000 раз. На брусьях может отжаться около 50-60 с добавочным весом 80кг. При всем это внешне это обычный коренастый мужичек 50 лет с большим (пивным ли=)?) животом. Но вот то, что он делает с ребятами, приходящими в зал и просящими его совета - эт просто фантастика.

Сам отжался 100 раз - надоело:).

На брусьях может отжаться около 50-60 с добавочным весом 80кг.

Не верю ни за что! Лежа тогда пожмет 150 кг. на 50 раз? :)

Я его никогда не видел на жиме лежа. Он на грудь делает разводку и доходит до 64кг гирь. При этом техника идеальная (мужик коренастый, но огромный, поэтому имхо 150 он выжмет).

При всем этом повторяет одни и те-же вещи. КАЖДЫЙ человек способен отжаться от пола 1000 раз. В этом ничего особенного нет. И каждого человека способен исправить спортзал, если ты в нем вкалываешь.

Рассказал еще однажды историю из молодости, как он тренировал выносливость на отжиманиях на брусьях (это его любимое упражнение, насколько я понял). Отжался, сделал небольшой круг вокруг самих брусьев - порядка 10 сек и снова отжимаешься. Так он делал по часу. Сам он в зале с 26 лет (сейчас ему 54 года), крепкое здоровье и что немаловажно НЕгипертрафированное сердце.

Сцуко вот же вы все здоровые молодые красивые богатые на клевых тачках да еще и спортсмены шо ппц у меня рост 172 вес 87 ну отожмусь раз 70 подтянусь раз 20 прес вообще не качаю бо как лень да и под свитером не видно штангу 150 на раз толкаю а смысл всего этого от этого что пиписька растет?

А у меня писька побольше будет

я щас поднимаю оджимания а то совсем запустил...

щас каждый день раз 5 по 10 с хлопком отжимаюсь

но хлопок такой чтобы ноги тоже поднимаються в воздух

хочу потом с хлопком за спиной

Народ! Я просто диву даюсь. В какую тему не зайди, так у всех з/п в сотнях тысяч, тачка - мерин, баба - восьмерка, тело - шварц в молодости... Возможно, какая-то часть и говорит правду, но в основном мне кажется люди просто выдают желаемое за действительное! Все равно ведь на вранье их тут никто не поймает. ИМХО! <_<

отжимаюсь 40

брусья(ну очень люблю) 50

пресс 150, дальше надоедает =)

турник сделаю около 10 подъемов с переворотом.

стоя на руках ноги к небу 15 раз(ну отжимаюсь так)

все =)

бойан :) каг всегда хвастаются не силой, а количеством, стыдно сказать я не могу поднять 20-30кг, так давай количеством мерятся, а кто сколько шагов в день может делать не мерялись? :lol:

я 80кг выжимаю на грудь покачто :D

Ммм чушь половина сообщений!200 300 400....я тоже сначала отжимался 240.......потом почитал умные темы и понял что неправильно делал...теперь не 240 отжиманий а 87....зато все правильно и мне нравицца))))Кстати без музыки выходит хреново а вот при спец(моей любимой) выходит раза в полтора больше О_о.реал тема.

Больше 42 ни разу не отжимался. Причём, делал правильные отжимания. Правда как сказал gloomyriver выше, он думал, что делал 240, а оказалось почти в 3 раза меньше. Так что многие смело могу сокращать свои результаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Сорокалетний девственник

2. 1 437

Замужняя

3. 245

Снова тупик

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...