Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уж эти тараканы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В начале темы хотелось бы сразу отметить, что прошу отписываца в ней только тех у кого за плечами не малый опыт, то есть тех, кто по праву может считать себя мастером или близко к этому..... Кто хочет что- либо предположить.... новичков и пионеров прошу не беспокоить!!!!!

И еще одна очень важная деталь- это очень срочно!!!! У мя примерно сутки на раскрытие темы!!

Тема очень интересна, по-моему, и надеюсь не обойдет внимание знающих людей!!!

Так вот в чем суть дела:.......... :D:D:D

Я знаком лично с одной девчёнкой.....мы с ней вроде как друзья..... даже не друзья, а больше знакомые......мне она очень доверяет....Я пропадал из поле его видимости на несколько месяцев и недавно дал о себе вновь знать... она очень обрадовалась моему появлению...еще по прошлому общению я втерся ей в доверие настолько сильно, что она расказывает мне многие секреты и просит иногда совета... Раньше я сней общался чаще по телефону, встречался тока один раз, но эта встреча носила чисто дружеский характер... Она думает, что знает меня, знает, что я какой-то особенный, отличаюсь от других))))) Но в чем дело не догадывается...

Так вот она любила одного парня и встречалась с ним 2 года(Разорвала отношения где-то полгода назад)..... Этот период был, как раз тогда, когда она познакомилась со мной(где - то в ноябре)... Ей в тот момент отношения с ним очень надоели, постоянно ругались, непонимание взаимное и т. д. Рассталась она с ним, как я догадываюсь, не без моего тогдашнего влияния.... Как я догадываюсь у неё были на мя планы, но мне надоело то, что она была неуверена ни в чем, многого боялась.... мне было лень тогда давить её всех многочисленных тараканов... И я пропал на 4 месяца!!!

В тот момент, как она мне уже в последние дни рассказывала сама, поняла ,что на самом деле до сих пор любила того парня.... Сейчас она его любит еще больше, и из-за этого страдает... Никакие советы и попытки помощи ей не помогают!!! Так что и не советуйте ей попытаца промыть мозги))) Она хочет вернуца к тому парню, но знает, что это уже невозможно!! Он любит другую и довольно не плохо с ней живёт!!! За 4 месяца Эта девочка встречалась всё это время с одним парнем(после того как я пропал), но она его не видит в качестве предмета даже влюбленности... Кстати они вчера поругались, и вроде бы окончательно(видимо опять мои советы немного подтолкнули ее к этому :) )

Так вот в чем моя цель!!! Я хочу встретица с этой девочкой завтра и сделать так, чтобы она провела его настолько хорошо, чтоб хоть на время забыла этого парня(свою любовь...)Как раз в этот же день я уезжаю на несколько дней из города, вот моя задача как раз чтобы она в этот период моей недосягаемости, поняла то, насколько я ей нужен!!! Одним словом я хочу сделать себя её воздухом(надеюсь правильно меня понимаете :D:D:D )

Забегая вперед, хочу ликвидировать один из возможных ваших вопросов заранее...

"Зачем мне это надо?" За эти 4 месяца эта девочка очень изменилась..... она стала красивее, умнее(жизнь видимо научила :D )...Одним словом баллов 7 я бы ей поставил))) Так вот, она меня очень привлекла, и моя ближайшая цель в её отношении- это как минимум Зачот!!! :D:D:D

У меня есть конечно приблизительная зарисовка моих действий на этой встрече...Но мне бы хотелось увидеть как считают лучше разрулить эту ситуацию опытные пикаперы..... Я себя таковым не считаю(ну очень честно говоря :):):) )

Ну так вот жду ваших советов, если чтоспрашивайте, что непонятно, отвечу!!!

ЗЫ: Это дело первой срочности, так что прошу отвечать быстрее, плииииииииззз!!!

Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

Пламенный привет всем соратникам из столицы Башкирии :P

лана зайду вечерком и почитаю чё вы тут мне предложите)))

Опубликовано:

мне кажется дохлый номер. Если она тебе тайны доверяла, Про любовь к другим рассказывала, значит ты ей друг. А с друзьями зачета не будет. У меня подобная ситуевина. Из друга в самца тяжело превратиться. Этим и занимаюсь. Пока результатов не. Тут на форуме вообще где то видел запрет на разговоры с девушкой о ее бывших. А ты болтал.:)

Удачки, конечно, но оптимизма мало.

Опубликовано:
мне кажется дохлый номер. Если она тебе тайны доверяла, Про любовь к другим рассказывала, значит ты ей друг. А с друзьями зачета не будет. У меня подобная ситуевина. Из друга в самца тяжело превратиться. Этим и занимаюсь. Пока результатов не. Тут на форуме вообще где то видел запрет на разговоры с девушкой о ее бывших. А ты болтал.

Удачки, конечно, но оптимизма мало.

вот вот!! я так и знал, что скажешь так....в том то и состоит моя цель, чтоб чуточку усовершенствовать себя, сделать что то сложное!!! Да и девочка сама хочет стать мне ближе, это я давно уже уследил в ее действиях!!! Просто она чувственная очень и ранимая)))

Да и вобще я хотел бы услышать не то, что это дохлый номер или что то в этом роде(я это и сам не плохо понимаю).

Меня интересует конкретно, какие действия лучше всего предпринять мне для достижения своей цели!!!

Воть.......................

Опубликовано:

Чот не понял.

Тебе надо зделать чтоб она считала тебя лучше своего парня. Помоему ето чтото из БФД. Все в твоих руках. Если я хочу чтоб девушка почуствовала меня самым лучшым - я делаю все зависящие от меня. Если не получается то сама виновата.

ЗЫ Все зависит от тебя ;)

Опубликовано:
Чот не понял.

Тебе надо зделать чтоб она считала тебя лучше своего парня. Помоему ето чтото из БФД. Все в твоих руках. Если я хочу чтоб девушка почуствовала меня самым лучшым - я делаю все зависящие от меня. Если не получается то сама виновата.

ЗЫ Все зависит от тебя ;)

что это было? излагайте яснее и по-русски, пожалуйста :ph34r:

Автор, завысил значимость, слишком много думаешь...пора делать!

Опубликовано:

Возбуди ее на свиданке, чтобы она потекла. И уезжай. Думать будет только о тебе )))

Все гениальное просто!

Опубликовано:
Возбуди ее на свиданке, чтобы она потекла. И уезжай. Думать будет только о тебе )))

Все гениальное просто!

чувак респект те!!! Это как раз часть того, что я сам хочу сделать!!!!

Автор, завысил значимость, слишком много думаешь...пора делать!

Чел, неа ты не понял, я этого не написал, сорри, но я наоборот уже понизил её пруфф, т.к. манипулирую её действия(немного правда))))

Дело не в этом, просто мне хочеца сделать все на высшем уровне, типа альфа-самец, по крайней мере для неё!!!

Опубликовано:

Мда... Ну и ситуацию создал... Великолепный шаблон(ваших дружеских отношений), который нужно ломать...

Надо делать рефрейминг содержания (основанный на смене твоего интереса к ней в связи с ее поумнением/похорошением и т.д.) как вашей дружбы, так и ее ни к чему не приводящей безответной л... Короче: пришел, увидел и увел за собой.

1.Грубо говоря показать ей то что ты к ней по другому относишься, увидев как она изменилась, - не просто по дружески. И при том делать это сразу, а то вся затея накроется медным тазом.

С ее стороны будет шок, притом продолжительный "как это так? ведь лучший друг? притом давний..." Но это позволит тебе более гибко ей манипулировать(слава богу опыт в этом у тебя уже есть) и вбивать в ее головку свежие мысли нужные тебе :) И будь уверен в себе...

2.Ей плохо без него, тебя в это время тоже нет.... Если с тобой будет супер, то сам понимаешь... Ей хорошо будет без него... Не копай ее душу и грязное белье, просто подари ей классный вечер, чтоб ей было чем занять голову помимо безответных чувств... А именно тобой. Подход уж ищи :) тем более знаешь давно... Иначе ВВП и СЛДНД много раз

Естественно красивый вечер, соблазнение на свидании. (Предпочтения знать просто обязан)

И пару - тройку дней без тебя, для закрепления эффекта. (Если ты ей срочно не понадобишься, как мужчина:)) Пусть подумает над мусором в голове, который успешно там только что появился. И будет очень хорошо, если второй раз встречу назначит она. Шанс на победу в этом случае 99.9%

Опубликовано:
С ее стороны будет шок, притом продолжительный "как это так? ведь лучший друг? притом давний..."

Нет ты не понял, она для мя никада не была просто другом и я для нее тоже....просто я считал что она раньше была ребёнком....поэтому и пропал, а она на свидания мя звала.......Она младше тока на 1 год...но тогда у нее мировосприятие было на уровне 14 лет, щас она повзрослела очень резко))) А рассказывает она о себемного личного не потому что считает просто лучшим другом.....у мя такое прокатывает со многими деффками.....Благо умею вводить их в такое трансовое состояние, когда очень хочеца поговорить откровенно!!!

Без обид, но все остальное ты написал то же самое, что и я, тока другими словами))))))

Опубликовано:
Иначе ВВП и СЛДНД много раз

Да и в принципе другие ОЖП у мя есть)))

я сразу с двумя кроме нее встречаюсь в разное время)))

Опубликовано:

как ты ее заведешь интресно?если ето к примеру будет ресторан... у меня подобная ситуация..как завести девушку фактически не прикасаясь???в многолюдном месте?

Опубликовано:
А зря, надо и с четырьми одновременно уметь)

Чем больше билетов купил, тем больше вероятность выигрыша)

Опубликовано:

Проблема выглядит надуманной.

ее "влюбленность" хоть как то мешает тебе с ней встречаться и возбуждать ее? Если мешает - сам объяви ей ДОД и сам же проведи стандартный выход из него. Если не меашет - делай как Дерка говорит - возбуждай и сматывайся. Так пару раз и тащи в постельку к себе "утешать". Только доверие проработай хорошенько, ты это умеешь, я вижу.

Опубликовано:
как ты ее заведешь интресно?если ето к примеру будет ресторан... у меня подобная ситуация..как завести девушку фактически не прикасаясь???в многолюдном месте?

А с чего ты решил, что я прикасаца не буду? Я на такое даже не намекал тут)))

ну чувак прости... пока учусь))) в скором времени можно будет попробовать)))) А пока нет даже физической возможности всвязи с грядущей сессией))))))))))

ее "влюбленность" хоть как то мешает тебе с ней встречаться и возбуждать ее? Если мешает - сам объяви ей ДОД и сам же проведи стандартный выход из него. Если не меашет - делай как Дерка говорит - возбуждай и сматывайся. Так пару раз и тащи в постельку к себе "утешать". Только доверие проработай хорошенько, ты это умеешь, я вижу.

агась, учту... Да нет, я впрочем никакой проблемы из этого не строю, просто интересно знать что по этому поводу думают другие и как бы они осуществили, то что я хочу!!!

Единственная проблема, что свалить мне придёца не на 3 денька, а минимум на недельку, уезжаю в др город по собственным целям((( ну ниче думаю она недельку переживет в глубоких раздумьях, если все правильно сделаю. =) =) =) =) =)

Опубликовано:

Народ, я вижу эта тема мало кого привлекает(((

не пойму....то ли народ сегодня собрался почти одни пионеры, что не знают что сказать толком по делу, то ли теманастолько не интересна??? По-моему вполне поучительная и развмвающая!!! хех.......(((

Опубликовано:
ну чувак прости... пока учусь))) в скором времени можно будет попробовать)))) А пока нет даже физической возможности всвязи с грядущей сессией))))))))))
Ну аосле сессии-то можно. Сегодня с одной, завтра с другой. Так если 3-4 свиданки на неделе. То за пару месяцев можно офигенно прокачаться. Уж я то знаю))))
Народ, я вижу эта тема мало кого привлекает(((
Возбуждай ее и все! Ответ прост. Не надо придумывать чего-то оригинального!!!
Опубликовано:

Поиск- кинестетика.

При хорошем навыке можно дожимать любую снежную королеву.

Сам виноват, тупить было нечего.

Опубликовано:

Не факт. Я максимум встречался одновременно с 3-мя, причем все они думали что у нас ЛТР. Отзачотил всех, потом одну оставил только.. Лишняя трата денег и сил.

Опубликовано:
Сам виноват, тупить было нечего.

сорри, не понял((( в каком моменте конкретно я тупил?

Возбуждай ее и все! Ответ прост. Не надо придумывать чего-то оригинального!!!

ага, типа все оригинальное просто!!!))))

так вот, что я хотел от всего это!!

на самом деле я от этой встречи хочу не только заставить ее влюбить в ся, но и испробовать кое-какую технику, такую как аналоговое маркирование... принципе даже если ниче и не получица, то особо не расстроюсь))) мне она не особо дорога)))

Так вот насчет этой техники.....все тут наверно читали гениальную книгу своего времени Филиппа Богачёва "пикап")))) Так вот цитирую дословно оттуда пример ее использования:

" Итак, однажды я сижу в одном из моих любимых чайных клубов, и, как легко догадаться, пью чай. Наслаждаюсь уже не первой заваркой «колодца дракона с озера Си Ху» и думаю о вечном. То есть о женщинах. Внезапно, как это всегда происходит, появляется один из моих учеников с девушкой. Мест в зале нет, я приглашаю этих замечательных людей присоединиться ко мне за моим столиком, что они с энтузиазмом и сделали.

Заходит разговор о мужчинах и женщинах. Я даже не помню, кто его начал и зачем. Просто я узнаю, что эта девочка с этим мальчиком секса еще не имела. Ну, думаю, как-то никак. Может, смогу чем-то помочь? Пока девочка осматривала достопримечательности клуба, я получаю согласие на злобные манипуляции от мальчика. «Ха - Ха», подумал я. Сейчас буду импровизировать.

Девочка приходит, и я предлагаю сделать с ней то, от чего ни одна женщина на моей памяти не отказывалась - я предлагаю ей погадать на руках. На любовь, разумеется. Странно, но она согласилась. Ну, помолясь всем богам паноптикума, начал.

- поставь свои руки ладонями кверху. Мы будем гадать на твою самую большую любовь в твоей жизни (незаметный жест аналоговым маркированием на мальчика). Так, представь, что на твоей правой руке находится прошлое, на твоей левой руке находится будущее (снова АМ на мальчика. Кроме того, навелся естественный транс).

-Очень интересно. Этот человек (угадайте, на кого АМ) появился в твоей жизни совсем недавно, но уже успел стать новым, необычным (АМ) и захватывающим (АМ) событием в твоей жизни. Я не знаю точно имя этого человека (АМ), но могу тебе с уверенностью сказать, что ты легко его (АМ) вспомнишь, просто немного вспомним свою жизни за последние несколько месяцев... (Мальчик меняется в лице) Возможно ты встретила этого человека полгода назад, возможно, что ты встретила этого человека (АМ) совсем недавно.

Дальше был дикий прогон на тему магии, его я совсем не помню. Все время импровизирую, потому что нифига в этом не понимаю. Гадание на руках завершилось. Но не завершилось наше общение.

Дальше тема перешла на чакры. Да-да, на те самые чакры, спасибо людям, их придумавшим. Я, разумеется, являюсь абсолютно компетентным и сведущим в чакрах человеком. Ужас какой. Так, спокойно, морду лопатой. Начали.

-Ты знаешь, у человека есть несколько самых важных чакр. Например, горловая чакра (прикасаюсь к ее горлу), отвечает за нашу коммуникацию. Еще ее называют коммуникативной чакрой. Она позволяет нам общаться с другими людьми, получая радость от общения с этими людьми, узнавая о них что-то новое, прекрасное и делая общение просто невероятно комфортным. У тебя такое было?

-Кивает

-Угу. Очень хорошо. Почувствуй, как это состояние живет именно тут (трогаю ее за горло, ставлю якорь на состояние). Но, кроме коммуникативной чакры, у нас существуют другие центры. Следующая чакра - сердечная. Она отвечает за возникновения особых чувств гармонии и любви к другому человеку (угадайте, куда АМ), и эти чувства возникают тут (трогаю в районе сердца). А еще есть чакра солнечного сплетения, она отвечает за агрессию, поэтому мы ее трогать не будем. Гораздо больший интерес представляет собой сакральная, или сексуальная чакра. Она отвечает за гармонию в сексе. С некоторыми людьми (АМ) она бывает просто абсолютной, с другими нет. У тебя было так, чтобы ты во время секса испытывала просто единение с другим человеком? Да? За это отвечает этот центр (трогаю ее в районе пупка). Еще есть корневая чакра, она отвечает за связь с энергией земли, точно так же как коронная чакра отвечает за связь с энергиями космоса. И еще я не рассказал про чакру третьего глаза (трогаю ее за лоб), он находится тут. Она отвечает за предвидение, и те люди, которые ее раскрыли, могут предсказывать судьбу.

(лирическое отступление) Девочка сидит в трансе. Мало того, в якорях по самое не балуйся. Точно так же сидит мальчик. Что делать? Есть классные якоря на классные состояния. Так, будем издеваться.

-Хорошо. Но разве ты не знала, что в нашем теле все связано? Так вот, чакры есть не только тут (указываю на ее корпус), но и тут (указываю на левую ладонь). Представь, что тут, на линии от запястья до точки между безымянным и средним пальцем, тоже находятся наши чакры. Вот это место (трогаю ее в начал этой линии) являет собой то же самое, что и это место (трогаю ее за горло, активируя якорь). Чувствуешь, как я открываю коммуникативную чакру, когда прикасаюсь к твоей ладони в этом месте? (чувствует, вот блин) Окей. В этом месте находится проекция сердечной чакры (снова все то же самое), а в этом месте находится проекция сакральной чакры (опять перенес якорь).

Окей, а теперь смотри, как изменится твое отношения к тому человеку, на которого мы гадали (АМ делать не стал, и так все понятно), когда я делаю ТАК...

ТАК - это провел пальцем по всем трем якорям, точно так же, как делают со шкалированием якорей. Девочка словила сильный транс, во время которого на мальчика было перенесено десятка так полтора состояний. После чего я откланялся и уехал. По отзывам мальчика, ему понравилось".

Так вот моя главная цель замутитьт что нить вот такое вот))) Возможно даже, не боюсь этого сказать, нагло сворую многое из написанного))) Да не осудит мя Аффтар этого рассказа)))

Ну естесственно если кто не понял, то изменю конечно же ситуацию)) Амкать буду на ся))))

Опубликовано:

И что кто нить еще желает что нибудь добавить???

Причем я спрашиваю не про мою ситуацию, ятам и так уже все прочухал.....Теперь вопрос конкретно про аналоговое маркирование, пример которого я уже процитировал!!!

Ну...............давайте включайтесь в беседу!!!

Опубликовано:

Ты не засоряй эфир. проблемы у тебя нет, использование аналогового марикрования вкупе с трансом и разрывом восприятия - это твое личное дело. Тебе нужна помощь? ну так задай вопрос. если тебе нужен ответ как с помощью аналогового маркирования соблазнить девочку, то ответ простой - НИКАК. Это интструмент слабый и использовать его нужно как подждержку десятку других техник. лучше прочти ФАК Садисто

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...