Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз в засос

FluderOK

Рекомендованные сообщения

Интересно просто, у каво и как, когда и с кем был первый раз поцелуй в засос

А какое отношение это имеет к сексу?

С кем и как был первый засос вспомнить не удаётся..

просто читал темки, и где то было написано, что чем лучше засосёшься, тем больше эффекта и доступа к тому самому :blink:

просто читал темки, и где то было написано, что чем лучше засосёшься, тем больше эффекта и доступа к тому самому :blink:

Да, поцелуй это здорово, особенно, если твой партнёр не бьёт тебе своими зубами по твоим :lol:

Но я не думаю, что если ты будешь одуренно целоваться - к тебе в постель будут девушки в очередь строиться. Ибо поцелуй не основопологающий элемент доступа к телу..

Да, поцелуй это здорово, особенно, если твой партнёр не бьёт тебе своими зубами по твоим :lol:

Но я не думаю, что если ты будешь одуренно целоваться - к тебе в постель будут девушки в очередь строиться. Ибо поцелуй не основопологающий элемент доступа к телу..

у кого как...

у меня первый поцелуй был за неделю до первого секса.

• Советник

Варн за размещение темы не в том разделе.

Топик летит в Барную.

Это произошло благодаря мистеру джону саксу, корешу2, дк30м или как там его, икс мэну, юре, который безпристанно бреит себе глаза и рот, и они снова вырастают.

Был с Сонькой, осенью две тысячи шестого.

Это было в лагере в 13 лет :)

Был день, лежу на кровати, пытаюсь уснуть!

Заходит девушка че то там поговорили и она уходит... Я ей говорю "Поцелуй меня" :D (имел ввиду просто в шечку, типа чтоб сладко спал) А она взяла меня за челюсть рукой и кааак засосет! Я аж ниче не понял! Потом когда ушла врубился что это мой первый "взрослый" поцелуй :D

• 2 недели спустя...

технику научишся с опытом. Методом проб и ощибок. Конечно, можно запастись знанием читаЯ всякую литературу. Помогает только морально, т.е. внушаесь в себя что что-то ты знаеш. А в практике теория вовсе не помогает. Ощютить и пробывать самому гораздо эффективнее. Побуй, и запомиай моменты когда ей нравиться и наоборот. Соответсвенно пытайся повторять что ей понравилось. Ведь в каждом человеке есть изюминка, надо просто его найти и пользываться в свою пользу.

А я спровацировал девочку на засос... Кинестетика рулит!

Она потом оправдывалась: "Ну я не сдержалась!.. ты меня разгорячил..." - и всё в том же духе :)

В универе. С симпатичной первокурсницей :)

Познакомились в общаге, девчонка принесла фильм посмотреть, устроились рядом, накрылись одеялом, ближе, ближе, начал трогать её...потом просто молча засосали друг друга, она мне все губы искусала...я целый вечер был в К+++++++++++++++++++++++++. Не мог понять, что со мной произошло..

На следующий день после моего дня рождения, (благо родителей не было) позвал всех с днюхи, также базар тупой и т.д. вобще докатились до русской народной игры "бутылочка". В итоге 76 "первых" засосов за день, как щас помню... Опты набрался блиннн.... девчонки до сих пор паром писают.

ЗЫ. Было 13 лет.

• 2 недели спустя...

в 12 лет получилось :)

сестра подружку в гости привела на ночь. и так оказалась что я спал с ней на одной кровати. она грит шепотом:

давай пошалим :)

я не понял, удивлено на нее смотрю (глаза точнее нан лоб полезли :lol: ). она меня обняла, а потом поцеловала. минут 5 не мог оторваться :huh:

зы. подружке было 18 лет и немного пьяная тогда :)

в 12 лет получилось :)

сестра подружку в гости привела на ночь. и так оказалась что я спал с ней на одной кровати. она грит шепотом:

давай пошалим :)

я не понял, удивлено на нее смотрю (глаза точнее нан лоб полезли :lol: ). она меня обняла, а потом поцеловала. минут 5 не мог оторваться :huh:

зы. подружке было 18 лет и немного пьяная тогда :)

Везуха, блин, у меня интересс к всему такому появился тока в 14лет... А реальный позже, ну со слюнями, языками и бр-р-р-р, в подьезде, в 1 час ночи до 6 утра... бр-р-р-р. Технику сам свою вырабатываешь... Но самый прикол в засосе - это эррекция)))

Июль 2003 года. Мне было 12.

2 смена Детского Оздоровительного Лагеря (ДОЛ) Пушкино.

Она была местная, целовался взасос в первый раз в жизни под пердлогом научить ее саму целоваться взасос :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...