Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет - реальность - есть вопросик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни!

Кароч такая тема - где то неделю назад познакомился с девахой в инете и вот уже раз пять болтал с ней в асе довольно долго. И так получилось что из ее разговора я понял где она живет, и приложив еще немного училий узнал даже квартиру - метод дидукции так сказать. Так вот - она об этом не догадывается. И собственно что хочу спросить - как тока узнал про ее адрес сразу задумался над каким нить сюрпризом - крышесносом в ее адрес, но пока соображал подумал что она ведь меня совсем не знает и не испугается ли подумав что я какой нить маньяк? Кароч - стоит ей че то делать или нет, и по возможности предлагайте какие нить интересные вариагты крышесносов - моть ваш окажется лучше моего. Осталось лишь дополнит что мне 17 лет, а девченка не меньше 7 - это точно. Жду-с..

Опубликовано:

Кругом 7 абалдеть :)

Дверь подожги, пусть удивится.

А если серьезно то лучше на встречу вытащить, но если болтал долго тоже поидее не дело.

Ты же знаешь ее интересы что чем увлекаеться что делает так и обратись к ней по этому поводу. Наверное)))

Опубликовано:

читай на сайте про крышесносы!

там типа шарик гелием закачай и подними его на ниточке с цветочком до её окон =)

Опубликовано:

Я немного не про то - я хочу узнать у вас нормально ли это будет выглядеть - она не испугается что чел с которым она совсем незнакома вычислил ее? А потом уже крышесносы и тд...

Опубликовано:
Здарова парни!

Кароч такая тема - где то неделю назад познакомился с девахой в инете и вот уже раз пять болтал с ней в асе довольно долго. И так получилось что из ее разговора я понял где она живет, и приложив еще немного училий узнал даже квартиру - метод дидукции так сказать. Так вот - она об этом не догадывается. И собственно что хочу спросить - как тока узнал про ее адрес сразу задумался над каким нить сюрпризом - крышесносом в ее адрес, но пока соображал подумал что она ведь меня совсем не знает и не испугается ли подумав что я какой нить маньяк? Кароч - стоит ей че то делать или нет, и по возможности предлагайте какие нить интересные вариагты крышесносов - моть ваш окажется лучше моего. Осталось лишь дополнит что мне 17 лет, а девченка не меньше 7 - это точно. Жду-с..

Ты лучшев возьми телефон и на свиданку вытащи и посмотри что за девочка сначала. Это в нете она семь, а на деле можеть быть от 4 до 8.

Опубликовано:

Если она на свежем фото 7ка, то в реале никак уже 8кой быть не может - проверено!

Автор бери номер, через 3 дня звони и зови на свидание.

Опубликовано:

Автор, ты знаешь адрес наверняка? Если да, то можешь сделать по-легкому мишку или цветы под дверь подсунуть - она не испугается, а будет К++. Если не знаешь, что это точно ее квартира, лучше взять номер.

Опубликовано:

ЧТо за заморочки щас то. "Автор бери номер, через 3 дня звони и зови на свидание."+*_Di@blo_* а то что знаешь где живет еще пригодится потом. Сначала на нее глянь и она пусть на тебя посмотрит.А то попробуй угадай как она там отреагирует увидив перед дверью тебя.

Опубликовано:

Маньяк подъездный + хакер(задрод) = паника, хлопок дверью перед носом и полное радиомолчание до конца ваших дней

Опубликовано:
Я немного не про то - я хочу узнать у вас нормально ли это будет выглядеть - она не испугается что чел с которым она совсем незнакома вычислил ее? А потом уже крышесносы и тд...

То что вычислил - нормально, а вот то что придешь к ней незнакомым по адресу это уже проблемна, просто эффекта особого не будет, его перекроет то что вроде как "вы незнакомы- нах ты тогда адрес выведывал?

Опубликовано:

Крышесносов кучи, кури форум. Самому приходить смысла не вижу, ибо девочка будет в шоке от твоего внезапного появления. Можно отправить курьером рано утром хороший кофе и розочку с запиской "Завтрак в постель :)" очень просто и дёшево, а девочке будет приятно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...