Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное явление. Что это... или "синдром чужака"

Ultralisk_S

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недано ездил в коммандировку в Питер. Надо сказать, что внешне я довольно привлекателен для женщин потому привык ловить заинтересованные взгляды девушек на улице.

Поскольку сам женат уже давно и терять супругу опасаюсь в своем городе налево ни-ни. Думал в Питере позволю себе немножко расслабиться. Но не туто было.. Гулял по городу уйма красивых девченок в шертиках и миниюбках аж глаза разбегаются но НИКТО меня даже не замечает как будто пустое место... смотришь на какую нибудь симпатяжку а она или тебя не замечает или смотрит сквозь тебя! Такого со мной никогда небыло! Гуляли с приятелем - уже местный Питерский постоянно ловил заинтерисованные взгляды девушек но на НЁМ, а не на мне - я по прежнему как пустое место. В кафе и барах иногда удавалось приятно пообщаться с официантками но их заинтересованность определённо профессионального свойства. А так уровень самооценки упал ниже плинтуса. Какой уже тут пикап если тебя в упор невидят! Приехал домой, вышел на улицу и первая же попавшаяся девушка одарила меня заинтерисованым взглядом.

Что это непойму?!! Очень озадачен... Может ктонибудь объяснит...

Опубликовано:

твой родной город- Пекин? :)

по теме: ты чувствовал себя не в своей тарелке, и это было написано у тебя на лице. приезжай в питер по чaще- пройдет.

Опубликовано:
твой родной город- Пекин? :)

по теме: ты чувствовал себя не в своей тарелке, и это было написано у тебя на лице. приезжай в питер по чaще- пройдет.

неа не Пекин :D на севере живу

внешность славянская, рост 187 вес 100 так что на китайса нипахож :)

В Питер я теперь буду ездить очень часто практически буду жить там вот потому так серьёзно озадачился этим вопросом. Насчет "не в своей тарелке" - возможно но я использовал и психолгический настрой и самовнушение - практически безрезультатно.

А нет один раз шел по Невскому уже на девушек несмотрел чегото катал в голове и вдруг вынес какуюта мысль в этот момент сильно накатила волна психоэмоционального состояния на несколько секунд и именно в эти секунды несколько девушек с удивлением и интересом глянули в мою стотрону мол "ой здесь кто-то есть" потом все опять исчезло.... блин мистика какаята...

Опубликовано:

А подойти и сказать привет, для начала, слабо? Я тоже думаю что нет, так вот и займись этим в следующий раз.

Опубликовано:
А подойти и сказать привет, для начала, слабо? Я тоже думаю что нет, так вот и займись этим в следующий раз.

Как можно подойти и сказать привет, если уже на этапе установки первоначального контакта взглядом происходит провал. Незамечают или смотрят как на пустое место. Естественно все дальнейщие действия обречены на провал по определению. ИМХО

• Советник
Опубликовано:

Либо ты выглядел провинциально - с точки зрения одежды и т.п.

Либо проблема в твоём внутреннем настрое, девушке неуверенность за версту чуют.

Опубликовано:
Ultralisk_S

Рви шаблоны, подходи.

Обламываться нехотелосьбы... Верняк можно было официанточку в ночном кафе зацепить уже охотна шла на котакт, разговорчивая девчушка... вот вроде как стормозил конешна... к ней какойта старый носорог клеяться начал та его правда отшила но немножко упала в моих глазах - слишком всеже долго с ним разговаривала. Буду в Питере следующий раз наверна наведаюсь туда.

ЗЫ: а мне больше протосовские кораблики нравятся :)

Нуда есь у них.. ты наверно про судью и авианосец - убойная штука особенно в паре, согласен :)

Но ИМХО зерги рулят!! :D

Опубликовано:

Ultralisk_S

Не-не. Тебе на тренинг надо. С подходами я поспешил.

Нуда есь у них.. ты наверно про судью и авианосец - убойная штука особенно в паре, согласен

Но ИМХО зерги рулят!!

- ну, если карта маленькая то да. а если башая и на 800 юнитов, то зерги будут смешаны с текстурой :) а нравится мне и судья и авианосец, но лучше всего это маленький кораблик, с тремя шарами и тремя шилдами :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Сексизм

2. 8

Вот и я здесь

3. 8

Вот и я здесь

4. 57

Сексизм

5. 57

Сексизм

• Создать...