Странное явление. Что это... или "синдром чужака"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
банальное возвращение бывшей...)
Ну тебе просто с ней не повезло :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
13
Помнить будешь безусловно. А иногда даже встречать, если город не большой.. но первая никогда не бывает последней) и помню как страдал по первой любви, а теперь понимаю, слава богу… у нее хоть и богатый мужик, и денег на уход тратит, но выглядит вообще не торт… у меня бы даже не встал.. -
13
Какие ещё два года? Два месяца. И мало ли что там будет потом. Эту он не забудет так или иначе. Тем более, что яйца уже зажало сейчас. Где мои 17 лет на большом каретном) Первую любовь всегда будешь помнить.- Свободная личность ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
13
Я бы даже на встречу не набивался. Просто подумай о других, тебе всего 17 лет.. мне бы твои годы.. -
291
Снова тупик
46. почитать потом пойти погулять разграничение мышление-физическая активность-эмоции 47. эгоистичные чувства делают счастливыми вот чего мне нехватало, что писал выше. надо быть эгоистом вокруг кого то. делать что хочу. то есть надо все таки искать хоть каких баб, и самовозвыситься хоть насчет них. это сделает счастливым. прикольно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.