Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил вот я намедни заняться пикапом, и вот есть пеервая девочка..... и вот у нас сегодня с ней первое свидание и чет я маленечко растерялся, что делать, куда вести, я о ней вообще ничего незнаю? Дайте чет почитать что ли ?

Опубликовано:

БЛИН!!! думал че-то интересненькое будет...а тут такая лажа.

это все-равно что: решил я вот за руль своего авто сесть, и че-то она трогаться не хочет, не заводится че-то. че делать, как ее завести? я в ужасе!!! дайте хоть че-нибудь про машики почитать :)

Опубликовано:
Читай ФАКи!

по форуму только и слышно - читай факи. Тупей фразу просто трудно придумать. Если бы ты реально хотел помочь человеку,а не языком по форуму возить ,то дал бы ссылки на конкретные источники. Это относится не только к тебе,а к большенству здесь присутсвующих, ничего личного.

Опубликовано:

Ну что сходил вот я с ней погулять в четверг, весьма позитивно -весело шутили, общались...... кина было маловато, да и сама прогулка получилась не очень длинной, смазала на то что надо учиться( впринцыпе сессия на дворе......), вот теперь есть 2 левых билетика в киношку, незнаю пригласить ее в воскресенья, кстати после четверга еще не писал и не звонил....

А ну перцы подскажите как дальше тактично действовать ?

Опубликовано:

и тут я тебе автор октрою одну простую истину!

если ты гуляешь с девушкой, обняв ее одной руокй за талию, а другая в твоей руке, ТО НЕ ТУПИ!!! походи с ней минут так 15-20. а потом просто останови поверни, поцелуй в щею, обними и засоси.

ВСЁ!

после этого она будет твоя полностью. сажаешь на лавочку и сосетесь. она будет от тебя тащится и сама начнет тебя всего трогать. :)

удачи, бля. не забывайте дядюшку Слимпера :P

Опубликовано:
Если бы ты реально хотел помочь человеку,а не языком по форуму возить ,то дал бы ссылки на конкретные источники.

ну бли, если все одно и то же спрашивают? своей головой тоже надо иногда думать...

Опубликовано:

Слимпер, ну такого кина небыло.....просто как то меня маленечко смутило, что мы так мало погуляли......

Опубликовано:
Слимпер, ну такого кина небыло.....просто как то меня маленечко смутило, что мы так мало погуляли......

она сама от тебя убежала просто :P потому что ты ей этого не дал, а если бы и дал то все было бы ох*енно. кстате для всего этого много времени не надо. я к примеру сосусь с девчонкой обычно уже через 1 час или полтора максимум.

Опубликовано:

я к примеру сосусь с девчонкой обычно уже через 1 час или полтора максимум.

+1

Кинестетика рулит! Свою первую пригласил в музей и прямо там засосал, потом обнимал, потом по попке, под блузку, потом на лавочке до ночи и в постель на первом свидании. Теперь вот не вызвонил ее (трубку не брала и не перезвонила) и мучаюсь - придется ей игнор включать на неделю. Не охота, но надо. No woman - no cry...

Опубликовано:

На сайте есть "как поцеловать девушку" очень классные способы для завязки того что говорил Слимпер. Юзай слава и кинестетику.

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...