Перейти к публикации
пикап.Форум

Читать всем кроме нубов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Выхожу я сенодня после екзамена и вижу во дворе училища девчонку 7ку окружонную толпой. Подхожу сам, узнаю что она роздает халявные SIM-карты х-оператора.

Решил взять симку и заодно попробовать выудить ее номерок. В етот момент она оддает последние симки и все росходятся. Походит пара какихто девчонок и просят SIMку. Она отвечает. что у нее уже нет, но можна пройтись к центру обслужевания(ЦО) и она даст(они соглашаются я тоже пошол). Идем к ЦО. По дороге ко мне подходит корешьи спрашивает куда я иду. Отвечаю(погромче). что иду за симкою взамен на поцелуй, 7ка бросает на меня взгляд с К+. Пришли к ЦО дала симки все расходятся я остаюсь и спрашиваю:

- Можешь дать свой номер для персональной консультации вдруг чё?

Она мне резко его проговаривает (запомнить невозможно так-как все цыфры похожи). И стоит улыбается. Я прошу повторить помедленнее чтобы записать на телефон... Она говорит:

- Ты мне купи сок такойто-такойто и тогда дам номер.

сок с трудом но нашол приношу ей, знакомимся и обмениваемся номерами(узнаю что она из другого города, я туда как раз поступаю на заочку). Прощаемся...

Ухожу с корешом попить пивка. Вышли из бара на перекур и понимаю, что я её упущу... Перезваниваю и спрашиваю долго ли она еще будет у нас в городе, отвечает что примерно часа полтора. Предлагаю снова встретиться и прогуляться, получаю соглашение...

Встречаемся возле ЦО, я её еду в парк. Говорит мол вчера расталась со своим МЧ. Мол провстречались пол года, а он такой-секой, я сразу давай поддерживать мол нах такие нужны и тд... Потом небольшой розговор о жизни. На протяжении всего етого неоднократно получаю К+ и К++. Ей перезванивает начальник и говорит , что через пол часа ждёт её возле ЦО чтобы уежжать...

По дороге домой говорю, что поступаю в их город учиться. Она сразу плывет в улыбочке и спрашивает:

- Ты там жить будешь?

-К сожелению нет, я поступаю на заочку...

Она немножко расстроилась... Спрашивает:

-Когда ты приедешь?

-Пока не знаю, когда захочу тогда и приеду...

Отвечает:

- Неужели ты еще не хочешь?

- Я принимаю ето как приглашение и соглашаюсь, приеду гдето через недельку...

она К+.

Доходя к ЦО еще пообщались, я немножко покнестетил и покомплиментил.Говорит:

Спасибо за компанию, было приятно провести время, до встерчи.

Мой ответ аналогичен. Целую...

По дороге домой сбрасываю СМС мол. очень рад знакомству и хочу поскорее увидиться...

Только что получаю ответ "Я тоже очень хочу тебя увидеть! Ты кажется очень хороший...Не дай ошибиться... целую!"

Хочу поехать к ней и получить зачот или даже ЛТР.

Подскажите плз пару крышесносов в незнакомом городе... И как её можна красиво кадронуть.

ЗЫ. В принципе и сам знаю, но хотелось бы услышать советы!!!

Опубликовано:

Езжай. По крышесносам есть топики, введи в поиск. Тут без разницы в каком городе их делать. Можешь снять номер и там всё приготовить.

Опубликовано:
важнее не сделать какую-нибудь глупость :)

Глупость №1 - поместить эту тему в раздел с зачетами.

Мое авторитетное мнение: автору варн (в назидание ему и другим), тему в Соблазнение (если добрый модератор попадется).

Читайте ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Едем в Соблазнение, если конечно автору еще нужна помощь :)

Опубликовано:

Делай все как умеешь. Хотя, лично я заметил 2 косячка в знакомстве)))

Ты ей понравился. Шансы есть. Не забудь только о месте для зачОта в другом городе)

Опубликовано:

слушай аффтор, всё гуд, всё супер гуд! здесь может выйти замечательный ЛТР, на счёт крышкосноса, действительно можно найти хорошие примеры на этом ресурсе, но есть одна бредовая идея, слушай сюда: этот город тебе не знаком, узнай больше об интересных местах, например уютный ресторанчик, закажи столик, заготовь букет, проведи с ней день, пускай город покажет, а под вечер туда, когда будете уходить вуаля, букет, ей надобудет поставить его в воду...

Опубликовано:

не дай ошибиться = ты мне очень понравился, надеюсьь ты не окажешься м"*аком=)

кароч я бы посоветовал вот что - зараннее нацелься на чтото. тогда это будет получить легче...если хочешь лтр - целься на них, почва уже неплохая есть)

Опубликовано:

Фортуна на твоей стороне! :)

Думаю классическая 3х-свиданка будет лучшим решением.

Значимость сильно смотри не завышай.

Удачи!

Опубликовано:

ну хз, я б не сказал что это явные повадки динамо...тем более сок соком, но она с ним погуляла, и судя по их беседе, погуляла бы еще..

то что сам ннаписал - хреново, согласен

Опубликовано:

А я б сказал. Дело не в соке далеко, просто такая постановка вопроса изначально наталкивает на подобную колею. Ясен пень, если она у него брильянтовую диадэму и розовое бмв попросит, он её нахрен пошлёт. Начинают с мелочей.

Опубликовано:

хочешь залезть на шею - прийдется раздвинуть ноги

способы борьбы с динамо были описаны, в опщем , имхо - едь и не тупи, кури бд, понижай значимость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...