Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли вслух

VITALINO

Рекомендованные сообщения

Знаете... моя жизнь последнее время изменилась. Изменился не только мой распорядок дня, но и такие понятия как ценности, смысл жизни, мечта, цель, развлечения, отдых, друзья, помощь, преданность и предательство, настроение и многие другие понятия.

Во многом на все это повлияли некоторые факторы и ситуации из моей жизни. Например, около полугода назад случайно нашел сайт www.pickup.ru с этого то все и началось. Далее прочтение таких книг как "Соблазнение" С.Огурцова и С.Горина, "пикап" Филиппа Богачева, "Как затащить женщину своей мечты в постель" Мэдисона, "А вы пробовали гипноз?" Горина, "The Game" Neil'a Straus'a Style'а и множество других книг в примерно таком же стиле что и эти, плюс к этому сотни статей и прочтенных страниц форума. Теория есть, дело за практикой и опытом.

Свое настроение я стал называть "Ресурсом" и неосознанно именовать его как K-/К0/К+ и т.д. Стал подругому смотреть на мир и на девушек в частности. Стал совершенствоваться как мужчина и как человек (хотя в мужском понимании "мужчина" и "человек" в отличии от женщины одно и тоже понятие ;)))))

Понял, что никому нельзя (а ведь так хочеться) доверять, в особенности девушкам. Понял, что лучше избегать девственниц и малолеток (а ведь так хочеться), потому как кроме проблем и гемороя от них пользы ноль. Хотя безусловно везде бывают исключения из правил.

Впервые за все время у меня появилось чёткое разделение между мечтой и целью. Оказывается это совсем разные вещи. Ксати доверять я могу только вам, людям регулярно выкладывающим свои проблемы, не стыдясь их и тем людям которые терпеливо и целенаправленно помогают мне и всем другим независимо от города, национальности и возраста... Спасибо всем за это.

-----------------

похвально, но не тот раздел выбрал для своих мыслей - в барную

Уууу Как же ты мало понял!!!

Понял, что никому нельзя (а ведь так хочеться) доверять, в особенности девушкам
Если бы твой папа маме не доверял, то результат, вероятно, тебя бы не порадовал.
Далее прочтение таких книг как "Соблазнение" С.Огурцова и С.Горина, "пикап" Филиппа Богачева, "Как затащить женщину своей мечты в постель" Мэдисона, "А вы пробовали гипноз?" Горина, "The Game" Neil'a Straus'a Style'а и множество других книг в примерно таком же стиле что и эти, плюс к этому сотни статей и прочтенных страниц форума. Теория есть, дело за практикой и опытом.

Попробуй почитать Достоевского, Амара Хаяма, Девида Герберта Лоуренса и может быть тогда поймешь что-то действительно важное, а не то, что

лучше избегать девственниц и малолеток (а ведь так хочеться), потому как кроме проблем и гемороя от них пользы ноль
и может быть тогда станешь
совершенствоваться как мужчина и как человек
Если бы твой папа маме не доверял, то результат, вероятно, тебя бы не порадовал.

+1

Наконец-то аватар сменила, а то страшно было смотреть на урода бесполого ))))

Аффтору:

"потому как кроме проблем и гемороя от них пользы ноль"- че-то я не понял... создается впечатление, что ты просто какой-то недоделаный тюфяк )))

Гораздо интереснее покорить стерву с большиv BS или невинную монашку... совершенствуйся!!! Удачи!

+1

Наконец-то аватар сменила, а то страшно было смотреть на урода бесполого ))))

Змиюга! Отстань от меня срочно! У меня ангина и я злая! Шикарнейший был аватар, просто фоты новые получила, как же мосю свою не засветить!

Пафосно и прискорбно :blink:

Не---еее

Беспантово и смешно!

Впервые за все время у меня появилось чёткое разделение между мечтой и целью. Оказывается это совсем разные вещи.

браво! краткое определение того, как перестать быть застрявшим девственником (имхо).

накинулись на человека! :)

он на полпути к преобразованию ))) уже понял, что не такой, каким был, не еще не понял, какой стал.. все еще впереди! молодец, что отписался!

ЗЫ: а на счет девственниц... кто тебе такое сказал? ты хоть одну искушал? ))) сначала попробуй, а потом говори ))

ЗЫ: а на счет девственниц... кто тебе такое сказал? ты хоть одну искушал? ))) сначала попробуй, а потом говори ))

А откуда такая предвзятость? openhere, ты смотришь на девушку, как на дырку. Ну, ладно - тебе пока можно.

И вообще ты не догоняешь - в топике про собственную девственность говорилось.

А откуда такая предвзятость?

не понял. ты о чем? никакой предвзятости. я даже своего мнения по этому поводу не высказал... мое предположение, что человек, который лишал девственности, так писать не может. буду только рад, если топикстартер опровергнет мое предположение ;)

openhere, ты смотришь на девушку, как на дырку.

я смотрю на девушку, как на девушку

а как на дырку я смотрю на дырку.

Ну, ладно - тебе пока можно.

спсб ))

И вообще ты не догоняешь

неееееее не догоняю (читать ниже)

в топике про собственную девственность говорилось.

ага... я так и понял.. :

Понял, что лучше избегать девственниц и малолеток (а ведь так хочеться), потому как кроме проблем и гемороя от них пользы ноль.

топистартер понял, что лучше избегать самого себя ))

перечитай лучше первый пост еще раз...

у автора эйфория. он прочитал книги, и наконец понял причину своих несчастий.

Автор, скоро разочаруешься, все гораздо сложнее чем там написанно.

Ооо... как много предьяв сразу!

Давайте по порядку, это ИМХО и оно обсуждаемо, НО не осуждаемо, это раз. Далее:

2B-e-l-k-a

Сомневаюсь в том, что ты сама прочитала все эти книги. Даже если это и так, то ничего для себя ты в из них не вынесла, это точно! Но хотел бы заметить, что книги которые я тут написал, на 90% это книги жизни. Не пикапа(!), а жизни! Почитай и ты сама поймешь, что к чему. И ты наверняка не читала про "ЛИЧНОСТНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ", так вот напомню тебе что она определяется самостоятельно, а не при помощи таких как ты... ;)

P.S. Насчет папы и мамы... не путай любовь и простые отношения. Совет на будущее.

2Философ

Про какие иллюзии ты говоришь? Уж не про те ли которыми ты сам живешь?! :blink: Кто сказал, что ТЫ живешь правильно и не иллюзиями?! Докажи! ;)

2Viper13

А я про что говорил? Мне интереснее сломать BS у стервы, чем гемороиться с девственницей. Я прошу не путать: Я никому не навязываю свою точку зрения, я лишь высказываю свою. Каждому своё... ;)

2Mirta

Мне тебя жаль... у тебя словно интеллект табуретки. Если ты не достигла духовного просветления (а именно так называются такие моменты в жизни) то не смей осуждать кого-либо! Это касается всех. ;)

2B-e-l-k-a

Ты всегда такая или у тебя месячные?! ;)

2usb

Причем здесь дрочить и разграничение смылов, целей и понятий?! У тя мозги только одну сторону повернуты?! ;)

2openhere

Наивно с твоей стороны предполагать это. Стоило бы предположить, что если я так говорю, то это проверенно и неоднакратно. Еще раз повторюсь: ИМХО ;)

2usb

Дядя... ты где про мою девственность хоть слово нашел?! Я уже 7 лет без нее хожу... ;)

John Elle, на самом деле все гораздо проще, чем там написано. Только понять это очень сложно.

Для кого то проще, а для кого то сложнее. И понять все не сложно. Но, два абсолютно одинаковых действия у двух разных людей приведет к разным результатам !

Слишком много агрессии. Это небольшое изменение. И не в лучшую сторону.

Это адекватная реакция на ваши оскорбления и нападки ;)

2openhere

Наивно с твоей стороны предполагать это. Стоило бы предположить, что если я так говорю, то это проверенно и неоднакратно. Еще раз повторюсь: ИМХО ;)

если это ответ "я так говорю, потомучто я проверял и неоднократно", то я рад за тебя :)

Слишком много агрессии. Это небольшое изменение. И не в лучшую сторону.

кто бы говорил...

если это ответ "я так говорю, потомучто я проверял и неоднократно", то я рад за тебя :)

Спасибо за поправку. Именно это я и имел в виду... ;)

Ухххх сколько агрессии :) - наверное таким образом выражается твое внутреннее просветление да?! :D

На самом то деле жалок здесь ты...уж если ты говоришь что можешь доверять только незнакомым людям пишущим филды...слушай это так глупо.... :)

К счастью жизнь многому меня научила...и к счастью мне не надо читать книги типа "как затащить в постель женщину которую хочешь"...я читаю совсем другие книги и просветляюсь совсем от других вещей...

Удачи и постарайся поумнеть...

Херь всякую несёте. Вам бестолку что либо обьяснять. Вы уперлись и считаете что вы самые умные, именно в этом ваша ошибка и у вас всегда будут проблемы (но вы не будете понимать почему они возникают) пока вы не научитесь считаться с мнением и точкой зрения других людей... ;)

Ой! Господи! Спасибо, что ты даешь этому миру малолетних дЭбилов, а то даже не на кого наехать...Скукотень! Ну Начнем Господа!

2B-e-l-k-a

Сомневаюсь в том, что ты сама прочитала все эти книги. Даже если это и так, то ничего для себя ты в из них не вынесла, это точно!

Ути какие мы серьезные. Сообщаю, что с разработчиками сайта Пикап.ру я знакома лично, и с организаторами, и создавался он на моих глазах и не без моих косвенных подсказок и к Мишеньке на тренинг я ходила...и не тебе, сопливому, рассказывать мне, Королеве, о своих "Сомнениях". Я С "пикап", "ПИКАП" ЗНАКОМА БЫЛА, КОГДА ТЫ ЕЩЕ - ПОД СТОЛ НА СЧЕТАХ ЕЗДИЛ и какашки в попу пальцем себе заталкивал!

Почитай и ты сама поймешь, что к чему. И ты наверняка не читала про "ЛИЧНОСТНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ", так вот напомню тебе что она определяется самостоятельно, а не при помощи таких как ты...

С половиной авторов и соавторов знакома лично...Я знаю прекрасно цену этим книгам и смысл их создания...Половина мыслей в них не совпадает с их личными убеждениями, но работают на таких бескостных юнцах, вроде тебя, которые и "живой бабы-то еще не видали", при этом приносят хорошее БАБЛО!

ВСЕ!

Как первоосновной момент личностной эффективности это - "техника активного слушания – путь к взаимопониманию при общении с людьми". Не стоит обижаться и раздувать зеленые сопли, попробуй послушать что тебе говорят (ни все, только то, что по-существу) На данный момент - ТЫ НОЛЬ!

P.S. Насчет папы и мамы... не путай любовь и простые отношения. Совет на будущее.

У тебя пися не доросла мне советы давать!

у каждого свой путь...

многим напостившим тут не хватает толерантности...

B-e-l-k-a

НЕКРАСИВО

И что все напали на парня))) Высказал свою точку зрения... Ну не все в его словах верно, не все правильно понял, допустим, но развивается и самосовершенствуется....Когда попрактикуется, если ему то надо и хочется, ещё раз все передумает....И ещё раз в его мыслях все перевернётся(хотя даже не раз)...А вот так запросто обосрать человека, конечно, гораздо легче, чем высказать дельное предложение и (может быть) исправление спокойно и доходчиво))) В частности, БЕЛОЧКА, чо грубая такая :):):)

А тебе VITALINO- век живи, век учись)))

И что все напали на парня))) Высказал свою точку зрения... Ну не все в его словах верно, не все правильно понял, допустим, но развивается и самосовершенствуется....Когда попрактикуется, если ему то надо и хочется, ещё раз все передумает....И ещё раз в его мыслях все перевернётся(хотя даже не раз)...А вот так запросто обосрать человека, конечно, гораздо легче, чем высказать дельное предложение и (может быть) исправление спокойно и доходчиво))) В частности, БЕЛОЧКА, чо грубая такая :):):)

А тебе VITALINO- век живи, век учись)))

+ 100

B-e-l-k-a в гневе!!!

Да, со мной случается...Извиняюсь если ранила чью то детскую психику... :P Впереть буду осторожнее на поворотах :unsure:

В частности, БЕЛОЧКА, чо грубая такая

Весь его пост - это оскорбление женского рода, преподнесенное, как осознание мира и вселенной с единственно верной позиции:

1. Стал совершенствоваться как мужчина и как человек (хотя в мужском понимании "мужчина" и "человек" в отличии от женщины одно и тоже понятие ))))

2. лучше избегать девственниц и малолеток (а ведь так хочеться), потому как кроме проблем и гемороя от них пользы ноль

и все это он относит к "такие понятия как ценности, смысл жизни, мечта, цель, развлечения, отдых, друзья, помощь, преданность и предательство, настроение и многие другие понятия."

и на мое тихое "мяу" не согласия наткнулось на что?

Извечный классический мужской ТУПИЗМ!

2B-e-l-k-a

Ты всегда такая или у тебя месячные?!

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?

и на мое тихое "мяу" не согласия наткнулось на что?

Извечный классический мужской ТУПИЗМ!

Ни фига себе тихое мяу!!! Это было скорее похоже на шипение кошечки со вздыбившейся шерсткой :P

Ну-ну-ну мужской тупизм... :lol::lol::lol:

По сравнению с вашей "женской логикой", наш "мужской тупизм" с ('B-e-l-k-a)- это верх рассудительности, спокойствия и самообладания :P

Да, детей больше не травмируй...

Не буду ничего комментировать. Скажу только одно:

Неадекватное и неспокойное поведение (которое нам всем продемострировала Белка) достойно лишь маленькой девочки с интеллектом табуретки, которая изо всех сил пытаеться высказать в ответ все то, что она думает (скорее всего это связано с психологической травмой в детстве) при этом не осознавая, где реально можно сделать замечание, а где она говорит всякую чушь и всем ведь понятно что это обычная женская агрессия (основанная лишь на эмоциях) на обычное мужское мнение. ИМХО

P.S. Cкладывается такое ощущение, что 90% здесь присутсвующих перепили в БАРНОЙ СТОЙКЕ...

Неадекватное и неспокойное поведение (которое нам всем продемострировала Белка) достойно лишь маленькой девочки с интеллектом табуретки, которая изо всех сил пытаеться высказать в ответ все то, что она думает (скорее всего это связано с психологической травмой в детстве) при этом не осознавая, где реально можно сделать замечание, а где она говорит всякую чушь и всем ведь понятно что это обычная женская агрессия (основанная лишь на эмоциях) на обычное мужское мнение. ИМХО

P.S. Cкладывается такое ощущение, что 90% здесь присутсвующих перепили в БАРНОЙ СТОЙКЕ...

Это ты про меня чтоль :D

Мальчик (я кстати постарше тебя буду) и опыта у меня побольше, а коэффициент интеллекта 137 :P к твоему сведению, сомневаюсь что ты хотя бы половину от этого результата наберешь... :)

Высказав свое мнение о твоем посте – я привела доводы почему я так считаю..это не просто эмоции…хотя согласна глупость такого рода вызывает у меня крайнее раздражение. Слушай я пытаюсь быть добрее с тобой и на личности не переходила, но в ответ на твою грубость могу сказать что похоже это у тебя детская травма – отсюда боязнь женщин – отсюда агрессия (кстати даже твоя аватара это подтверждает) (упссс ты ее уже заменил) …диагноз поставлен бесплатно можешь не благодарить. :D

Однако я не люблю обижать людей - поэтому просто скажу - твое мнение временное пройдет лет 5 и ты сам (если у тебя есть хоть капля мозгов) будешь смеяться над тем что писал сейчас :D

И это ВСЕ? Ну тогда поиграем в перевод:

- Сделаю вид, что я гордый, и не отвечаю, кому ни попадя, но так хочется ответить, аж не держится...

Неадекватное и неспокойное поведение (которое нам всем продемонстрировала Белка) достойно лишь маленькой девочки с интеллектом табуретки, которая изо всех сил пытается высказать в ответ все то, что она думает

- Сейчас я постараюсь использовать все "сложные" слова, что знаю и ВСЕ забудут, на каком языке я говорил раньше (лучше избегать девственниц и малолеток (а ведь так хочеться), потому как кроме проблем и гемороя от них пользы ноль), отругают плохую Белку, а может быть, даже, похвалю меня за корректность и тактичность! Но так хочется ее обидеть!!! Про месячные я ее уже спрашивал...назову ка ее табуреткой.

(скорее всего это связано с психологической травмой в детстве) при этом не осознавая, где реально можно сделать замечание, а где она говорит всякую чушь и всем ведь понятно что это обычная женская агрессия (основанная лишь на эмоциях) на обычное мужское мнение.

- напишу фразу, на которую нет не отвечают! "всем ведь понятно...", кому не понятно, ничего не напишут, чтоб дураками не казаться...Вот последнее слово за мной и останется)))

А у тебя, вообще, много ошибочных ощущений складывается... одним больше, одним меньше...какая разница

B-e-l-k-a, ты чего к парню пристала?

Да, сколько ты время тратишь на детальный перевод его высказываний. не ровно дышишь?

Лучше пройди тест, там все твои подруги отметелись: http://forum.pickup.ru/t36104-st0.html

гГгГГгГггГггГг :D Веселая, прикольная флудерская темка выходит)))

Ту VITALINO: ДеВствительно у тебя Очень предвзятое отношение к девочкам.

Надо относится к людям так же, как хочешь, чтобы они относились

к тебе!!!!!!!....а у тебя в голове походу сплошной негатив в отношении

девочек))) Я вот девочек люблю...правда они хорошие)))))))

Ту БЕЛОЧКА: как ты говоришь? Весь его пост - это оскорбление женского рода?

"Извечный классический мужской ТУПИЗМ!" Это чье оскорбление?

Или типа "око за око, зуб за зуб" рулит? Мадмуазель, вы сами очень

далеки от ангела, чтобы ваше мнение учитывалось хотя бы автором

сего топика)

А если писать по сути то вот:

Ну и конечно же самые активные участники сей "битвы полов" не забыли сказать что они взрослые и умные, и их нада слушать. Хотя при наблюдении со стороны, по крайней мере лично у меня, всплывает в памяти картинка: "детсадовского(или раннего школьного) возраста мальчик дергает за косички девочку того же возраста, а та с размаху пытается ударить его портфелем с тетрадками и прописями"....Разве не похоже??? :P

В отличии от всех я обеими руками за автора...так держать парень ему всё же стоит отдать должное

To Mirtа если ты набираешся мудрости из других книжек то что ты тут делаешь :lol:

Проект пикап.ру основан на соблазнении ОЖП автор прочитал много книг про это за что ему РЕСПЕКТ!

To Mirtа если ты набираешся мудрости из других книжек то что ты тут делаешь :lol:

Я здесь отдыхаю и расслабляюсь :) мудрости не набираюсь, как уже сказала, но некоторых участников форума почитать очень интересно! :)

как ты говоришь? Весь его пост - это оскорбление женского рода? "Извечный классический мужской ТУПИЗМ!" Это чье оскорбление? Или типа "око за око, зуб за зуб" рулит? Мадмуазель, вы сами очень далеки от ангела, чтобы ваше мнение учитывалось хотя бы автором сего топика)

Как я говорю? Ну и как же я говорю? Мадмуазель? Мы далеки от ангела? Мнение учитывалесь хотя бы...?

Сударь, да вы бредите!

ТУПИЗМ - это характеристика жизни 80% мужчин до 25 лет.

Не следует спрашивать, что я говорю, если Вы умеете читать!

Незачем повторять чужие слова, тем более Вы с ними не согласны! Даже если на ваш взгляд, мысль становится выразительнее.

Высказывайте свое мнение, а не обсуждайте чужое.

Ангел я или нет знает только мое близкое окружение, к числу которых вы не относитесь! Прислушивайтесь к ангелам и дальше, но позвольте маленький экскурс по вашему словоблудию:Ангел - ВЕСТНИК, зачастую вестник смерти, сверхъестественное существо...связь Бога и человека. Слышать или прислушиваться к ангелу - это значит коньки отбросить, умереть! Так что если бы я была ангелом, то мое мнение учитывалось бы вами обоими уже с того света!

Фраза "твое мнение никому не сдалось" - ведет в тупик, потому как мы все тут, на форуме и ни кому конкретно, ничье конкретно мнение не сдалось.

Ваше тоже, к слову говоря!

Ясно все с тобой, белочка :D гггГгГгГ

Я счаслива,со мной всегда все ЯСНО! Жаль, что с вами пасмурно, теперь попробуйте с собой все ясным сделать...

Эту тему надо было назвать баттл VITALINO вс B-e-l-k-a ;)

ну что ж все остались при своём мнении. Так давайте же жить дружно и терпимо относиться к мнениям других...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...