Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох эти "подруги"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модераторы и администраторы сразу говорю не баньте плиз!.(создал новую тему т.к в старой никто не отвечает и тама не потеме)

предистория насчет поцелуя тут: http://forum.pickup.ru/t34500.html

здорова всем. пикаперы короче ситуация ой какая сложная. давно я не писал об этом нов вот я решился как-то а именно числа 24 прошлый раз я не успел т.к она блин уехала. В общем дело:

Пишу ей что надо поговорить и говорю что зайду через 15 минут. Она -"хорошо,только у нас будет 15-20 минут" Я-"хорошо,увидим". Прихожу к ней поговорили то сё и т.д В конце стою говорю "закрой глаза у меня есь для тя сюрприз."Она- -закрывает. Я ее целую, а у нее губы сжаты и тут всё п-ц,думаю жопа. Онеа обняла меня. Я говорю "ты че?" она "не знаю" думаю ладно постояли с ней в обнимку, я посмотрел на нее(я ее выше) она вертела головой, типа больше не надо меня целовать.Я поцеловал ее в голову и говорю ладно пока. Когда стояли в обнимку она меня как бы прижала ,как мне показалосб,а у самого коленки немного дрожали,совсем чуть-чуть.На последок она мне поправила воротник(мож имеет это значение хз).Ну разговор посдле моей "неудачи" осталвался обычным как всегда корочее. Потом я долго думал в чем дело и т.д и т.п.Потом еще раз встретились, а это свидание было тупым!Кинестика на низком уровне, молчание,разгноворы какие-то тупые молачание опять. В общем похрен.

И вот СЕГОДНЯ опять встретились я приготовил крышеснос с "открыткой"ладно посмеялись и т.д. Потом пошли посидеть. Сели я ей метафору впарил дал подумать. Говорю "ой я чуть не забыл закрой глаза и сядь прямо" она закрыла при этом положив руку себе на лицо к губам. Я говорю "убери руку чтобы я видел твои глаза" она-убрала. Я достаю цепочку(естественно не золотую с какой-то прицей вешаю ей на шею обхожу и целую. И бл** опять провал!Я продолжаю целовать она уворачивается и говорит "мм не надо" я говорю "почему" она_"не надо" я блин говорю "пошли отсюда" она "Ок". Потом ОПЯТь разговор продолжал в обычном духе и она тоже в таком же духе. Пикаперы я вообще в шоке. Подскажите что делать?пожалуста,не ленитесь прочитайте это. И ненадо советовать "забей на нее", я столько времени потратил. Лушче дайте ДЕЛЬНЫЙ совет плиз...а то я в шоке!

Опубликовано:

как вы все понимаете чего я жду=)) Я вот просто не знаю что сделать. Только одно на ум приходит(т.к 2 попытки и они обе провалились). Я думаю надо с ней пооговорить типа "я хочу знать что случилось тогда и прошлый раз ,когда я поцеловал тебя?а ты не захотела!Я пытаюсь сделать все чтобы ты почувствола тоже самое"-сразу скажу это их Жестоких игр. Пожалуста подскажите

Опубликовано:
Я ее целую, а у нее губы сжаты

Про то как такое дело исправить была тема - почитай ее.

Прихожу к ней поговорили то сё и т.д

Вопрос: о чем?! Выяснение отношений?!

у самого коленки немного дрожали,совсем чуть-чуть.

Из-за чего они у тебя дрожали?!

Ты еб.шь мозг и себе и ей, таблетка есть хорошая ВВП.

Опубликовано:

Возможно, она одна из тех, кто любит чтоб её брали жёстко.

Имхо, стоило силой прожать, т.к. она тебя доверяет, судя по рассказу.

Опубликовано:

я просто не пойму в чем дело?????ходили за ручку,она мне доверяет полностью(хотя щас после двух провалов -нет доверие так легко не пропадает)как мне ее поцеловать так чтобы она ответила??ведь уже 2 попытки на второй я уже был наглее и "держал" ее губы как бы.

Опубликовано:

И зачем тебе ее целовать? Вот займешься сексом, тогда и поцелуешь. Может у нее травма детсва на поцелуи?

Возбждаешь ты ее плохо , плохой раппорт. Возбуди и она сама полезет целоваться. СДП, Паутинка, ОВП.

Опубликовано:

чувак плиз разьясни че ты написал-я ТФН на форуме искал блин затрх*ся но не нашел!про паутинку и т.д

Опубликовано:

СДП - социально допустимые прикосновения

Паутинка - паутинка

ОВП - Открытая Техника Возбуждающих Прикосновений (даже на фронте есть)

Извини, лень ссылки искать. Напиши модерам, может они как нибудь прибьют эту тему к ФАКам...

Опубликовано:

блин вот всё понял кроме ПАУТИНКИ??че это?давно сслышал..и еще плиз кто уммеет искать(я не из таких) киньте еще ссылку на возбуждениее.

Опубликовано:

Прошу помочь срочно. Т.к после 20 числа я ее не увижу.(сразу говорю мне не нужен пока что зач0т) мне нужно только чтобы она отвечала на мои поцелуи..Как это сделать?ссылки и т.д все прошу в студию а также ваш личный опыт

Опубликовано:

Интересно он её куда - нибудь вообще водит.. Ну не уж то в кино не поцеловать при каком - нибудь трагичном моменте...либо ты не знаю кто, либо девочка - мужик.

Опубликовано:

И действительно раппорта то нет... БД у тебя неправильное.

Ты должен грузить её, и создать такую обстановку как будто вокруг никого нет (учись у циган перегружать модальности) и дальше спокойно приближаешься к ней (зачем закрывать глаза??) смотришь ей в глаза и приближаясь к губам перенаправляешься к ушку и шепчешь (на твоё усмотрение) после снова приблежаешься к губам и ждёшь секунду когда она еле пододвинеться к тебе. Пододвинулась засасываешь.

Нет , делаешь ей Д . И так до тех пор пока она сама не накинеться на тебя. И не забывай что кроме губ есть шея.

Будь смелее, она сама этого хочет ;)

Опубликовано:

ну я т не закрываю глаза(я ей говорил "закрой глаза у меня для тебя сюрприз") а вот с похождениями-никуда не водил,она никуда не хочет идти,не просит попить и поесть(даже сам предлагал). Сидим на скамейке разговариваем ходим. Грузить?чем ее можно загрузить?(щас пока ей сделал как-бы "Д")

Опубликовано:

Cansel, зайди в тему Derkи про доверие и читай. Я про её глаза говорил а не твои. Когда она закрывает глаза, рвёться раппорт. А если его и не было то вообще беспонт...

Опубликовано:

доверяет она мне,хотя как вы думаете ТЕПЕРЬ доверяет?или уже то безумное(я серьезно-она мне доверяла в наибольшей степени после близких родственников)безумное доверие прошло после моих неудач?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...