Перейти к публикации
пикап.Форум

Плзвони через неделю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка на сайте знакомств мне сама написала. По фоткам 7. МНе 19, ей 17.

Бла, бла, бла, поболтали, я сильно не заморачивался.

У нас одинаковые ценности.

(я) - блаблабла

(д) - блаблабла

(я) - Тогда устроим друг другу хорошее времяпрепровождение. Скажи свой телефон и любимую музыку. (Обещал взять плеер)

(д) - 89.... звони через неделю.

(я) - Через неделю... ты всем кому даешь телефон так говоришь? )))

(д) - Нет, я очень редко телефон даю.

(я) - Странно тогда, почему именно через неделю, может через месяц лучше? Я позвоню как будет время. Спокойной ночи.

to be continued... ибо я ушел с сайта :)

Че ащще за выкидоны? Через неделю чтоли ей звонить? Я хотел через три дня.

Жду коментов, чуваки :)

Опубликовано:

Надо было сразу дожимать,чтобы через 3 дня..надо было статью на сайте читать про то,что нельзя никогда соглашаться с их мнениями..предлагать другой вариант,но именно СВОЙ,ибо если один раз на её вариант повёлся..так и будешь вестись на неё,а не иметь своего мнения - нельзя.

Вообщем забей на то,что она тебе сказала и делай вызвон через 3 дня.

Опубликовано:

Я так и сказал позвоню когда время будет. То есть я не согласился с ее вариантом а действую по своим обстоятельствам и в зависимости от своей занятости.

Опубликовано:

чувак девка сама тебе написала да еще и говорит что телефон редко дает(гонит мб)

видно ты ей в карту

звони через 2 дня , и договарийся о встрече на след день !

дожимай ! скажи что через неделю ты занят...

Опубликовано:

У меня несколько подобная ситуация.

Автор, не думал о том, что сейчас сессия, экзамены? Вполне по-человечески девочка тебя попросила позвонить. Имхо, накручиваешь себя сильно.

Опубликовано:

Вот через неделю они как раз и начнутся )))

по крайней мере у меня.

Но и сейчас, в разгар сдачи долгов, я нахожу время чтобы встречаться с девушками, значит и она сможет :)

Опубликовано:

вапще пох, когда захотел - тогда звони, хоть сейчас, т.к. на сайте может быть общительной - а когда по телефону - тупить будет жутко, и сам передумаешь. кроме того сам понимаешь, профессиональное фото творит чудеса, может никакая она ни 7:)

Опубликовано:

Все оказалось как обычно очень просто :D

Я позвонил как планировал.

Оказалось она уехала на неделю к родственникам в соседний город )

• Советник
Опубликовано:

При чём тут раздел "Знакомство"?

Автору варн.

Тема летит в "Соблазнение".

Опубликовано:

Ну и глупый же ты! может у нее дела. Сказала через неделю - вот через неделю и звони. Нефиг зря хорошую девочку напрягать

Опубликовано:

Блин, этот ВД только всё портит, а нельзя как то без него? я сам весь в путаницах. Когда звонить, зачем звонить...

Опубликовано:

Лора, раздел был так выбран потому что дело происходило на сайте знакомств.

И коренная фраза в моем вопросе была: почему при даче телефона она так сказала. Дача тела - тоже знакомство :D

Опубликовано:

Млин, а ты не задумавался, что она сначала хочет уладить(угробить) дела с другими знакомыми? А как же насчёт джентлементской пунктуальности? Но Я бы звякнул дня через 4

Опубликовано:

Нет, как-то не задумывался, да и какое мне дело до ее знакомых? Я ее хочу, а не их )

п.с.: я не джентльмен ;(

Опубликовано:
(д) - 89.... звони через неделю.

(я) - Через неделю... ты всем кому даешь телефон так говоришь? )))

(д) - Нет, я очень редко телефон даю.

(я) - Странно тогда, почему именно через неделю, может через месяц лучше? Я позвоню как будет время. Спокойной ночи.

Ты даже не спросил почему через неделю , может она и объяснила бы тебе почему ,

а ты психанул и спать пошёл

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...