Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8 - ка, что сней делать?

Кантемир

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ребята, мне нужна ваша помощь. Приблизительно 1 месяц назад познакомился с девчонкой 8 баллов, мне в карту. Знакомство произошло приблизительно так. Я с другом шел по парку и слышу в летнем театре музыка играет и поют. Я подумал, что может там вживую играют (очень люблю слушать живую музыку и наблюдать как играют). Заходим, а там какие то придурки под фонограмму поют. НУ думаю, фигня это все, как вдруг, заходит эта девчонка, прикольно одета, мне понравилась короче. Смотрит на это все и собираеться уходить, я сразу подхожу к ней и на ухо спрашиваю:

- Ты зачем пришла? (касаюсь легко локтя)

- У меня тут танцы должны быть.

- На сколько часов?

- На 17:00.

- Щас разберемся.

Иду к организаторше, спрашиваю, когда эти закончат петь, отвечает, что в 5 заканчивают. Иду говорю это девчонке. Она разворачивается и выходит из театра. Я с другом постояв решили, что делать здесь нечего тоже выходим. Она стоит на ступеньках и выглядывает кого то. Я поднимаюсь к ней и говорю:

- Ты здесь танцуешь?

- Да.

- И часто тренировки? (непомню или спрашивал это)

- Каждый день. (если не спрашивал, значит не отвечала)

- А соревнования будут какие то?

- Да, в воскресение должно быть караоке.

- О, давай свой номер телефона, я тебе позвоню и узнаю, когда это состоится.

- Иди посмотри, там доска объявлений висит.

- Короче, мне домой пора, давай номер.

Диктует номер и в этот момент ей звонят на мобильный, она отвечает, а я стою как придурок и не знаю, что делать, имени же не знаю. Поговорила она, сказала имя. В моменты, когда диктовала номер, говорила по телефону и говорила имя смотрела мимо меня куда то вдаль и мне это не понравилось. Говорю до встречи и ухожу.

Через неделю где то делаю вызвон идя с тренировки:

- Здравствуй Ирина.

- Привет

- У меня завтра есть свободное время, давай встретимся.

- Может у тебя и есть свободное время, но у меня его нету, я завтра иду на тренировку.

- А когда ты будешь свободна?

- Не знаю, у меня все дни танцы кроме понедельника, а в понедельник я работаю.

- Хорошо, пока.

Вот так я проходил еще неделю, звоню:

- Привет, Ира

- Привет.

- Как дела?

- Нормально

- Давай завтра встречаемся на столько то там то.

- Мне это так нравиться, ты просто ставишь меня в известие о том, что мы завтра встречаемся, не узнав моего мнения. У меня завтра тренировка.

- Давай значит после тренировки пройдемся

- Завтра позвони

- Ок, давай.

На следующий день просто назначил встречу возле памятника на площади. Прихожу, не вижу ее. Стою напротив назначенного места, смотрю или подойдет. Вижу ,выходит на улицу из здания и посмотрев на место встречи уходит в другую сторону, я падаю на мороз типа не вижу ее. Сразу звоню, спрашиваю, где она, отвечает, что возле магазина, я говорю, что щас подойду. Прихожу спрашиваю, почему она не на месте, говорит, что ей надо было сюда подойти. Ну ладно думаю. Начинает искать зажигалку, говорю, что не курю, находит потом свою, закуривает. При поиске зажигалки говорит:

- Ну, рассказывай

- Что ты хочешь услышать?

- Где учишься, чем занимаешься?

- Учусь в универе на первом курсе (на самом деле заканчиваю 11 класс).

- Тебе сколько лет то?

- 17 мне.

- Ого, маленький еще, меня могут привлечь за совращение несовершеннолетних.

- Да ладно тебе.

В ходе разговора, узнаю, что она ходит на танцы 11 лет и ходит с 7 дет, соответственно ей где то 18-19. Садимся в маршрутку. Я неуверенный какой то, вокруг до хрена народу, говорю тихо. Заплатил за нее в маршрутке( я думаю, что это косяк, хотя хз). Говорить не знаю про что, начал расспрашивать про танцы, потом про мультики начал говорить, так как в маршрутке шел мультик «Том и Джерри». Поговорили, выходим на ее остановке. Переходим дорогу, говорит, что на машине ездит обычно, но ее машина в сервисе (стукнула там кого то, причем при рассказе сказала, что вроде бы тот водитель перед так сильно извинялся, чуть ли на колени не падал). Идем в тени. Говорю мол, давай пройдемся как культурные люди, она спрашивает, а это как? Подставляю локоть, говорит, что нет, потому что это ее район и она не хочет что бы ее видели с кем то. Пофиг, думаю, что бы сказать. Спрашиваю:

- А ты где стрижешься?

- В парикмахерской.

- Нормально подстриглась, не представляю тебя лысой.

- А почему сразу лысой?

- Не знаю.

Идем дальше, кинестетики НОЛЬ, чувствую себя неуверенно, мечтаю о конце этих мук. Подходим к ее подъезду, что то там по пути говорит, смееться. Пришли:

- Ну что, вот я тебя и довел до дома.

- Да точно

- Ну ладно, давай пока.

- Пока.

И я тупо сваливаю, даже ничего не сделав, потом как я себя за это корил.

Ну да ладно, теперь дальше. Одну или две недели не звонил, потом решил ее повести в музей аномалий, но почему то не очень хотелось встретиться, потому, что я до тех пор не купил себе рубашек и ходил парился в свитере. Звоню:

- Ира, привет

- Привет.

- Как дела?

- Нормально.

- У тебя завтра есть время встретиться (специально так спросил, потому что знал ответ)

- Нету.

- Хорошо, пока (кидаю трубку)

Прикупился рубашками, решил, что время вызванивать пришло. Звоню в воскресение. Не берет трубку. Через минут 10 от нее маяк, перезваниваю:

- Привет, Ира.

- Здравствуй.

- Завтра у меня есть время, так что давай встречаемся на 17:00 напротив ЗАГСа на Кобылянской.

- Я не могу завтра, у меня учеба.

- Да какая учеба, завтра выходной.

- У тебя может и выходной, а у меня нет.

- Давай тогда на 12 часов ,раньше у меня не получается

- Ты такой принципиальный, я тоже могу свои принципы предъявить.

- А когда ты можешь?

- Не знаю, но завтра я точно не смогу.

- Хорошо, удачи. (кинул трубку)

Вопросы:

1. Что мне делать?

2. Укажите на все косяки, а то я думаю, что я не все вижу.

3. Хочу ее вызвонить на выходные, дать право выбора или на субботу или на воскресение, потому что в воскресение последний день музей будет, СТОИТ ЛИ?

4. Как мне ее вызвонить?

5. Другие советы на ваше усмотрение.

Выслушаю все ваши советы и критику, спасибо всем кто прочитал до конца.

А не проще ли было бы для начала потренироваться на девушках более доступных 5, 6 баллов??? Набраться уверенности и вести себя более раскованно с такими вот 8ками. Мой тебе совет, тренируйся каждый день со средненькими девушками, это тебе придаст уверенности!

Можно прислать смску с интригой "Знаешь я кое что узнал о тебе, от одного общего знакомого, не знаю хорошо это или плохо, ты должна срочно это узнать!!!" Должна повестись на это, но не факт.

Я таким 8кам рвал крышу такими способами, когда встретился делал неожиданные действия коими девушку вводил, как бы это сказать, в транс;) Иду значит по улице болтаем, или меня в игнор, что тоже частенько бывало, а я так вдруг, ни с того ниссего, как заору на всю улицу "Ты зачем на меня такими пошлыми глазами смотришь, ты меня изнасиловать хочешь? да да я давно понял это, ты меня хочешь..." главное все это делать с улыбкой и чтоб все слышали:). также можешь сказать "Да ты в меня влюбилась!!!" тоже действует;)

Тебе надо ее влюбить в себя:) говорить в шутку "Признайся мне в любви, мне приятно когда девушки делают это, хотя бы в шутку" так можно влюбить за день, главное сам не переиграй и не влюбись, только потом жертва будет неинтересна:)

Вообщем как вызванивать,и на косяки тебе укажут и ответят как и что правильно делать другие ребята;) я же дал несколько советов:) которые кстати тоже действуют неплохо, если хошь узнать больше можешь написать в асю 445-314-611 Андрей меня звать;)

Согласна с предыдущими мнениями. Может она действительно занята, но, если бы ты действительно зацепил, она проявила бы хоть каплю заинтересованности в разговоре

как заору на всю улицу "Ты зачем на меня такими пошлыми глазами смотришь, ты меня изнасиловать хочешь? да да я давно понял это, ты меня хочешь..." главное все это делать с улыбкой и чтоб все слышали:).

Ага, вот, если бы со мной так было, я бы не одобрила...и скорее всего, больше не встретилась с таким человеком. :P

как заору на всю улицу "Ты зачем на меня такими пошлыми глазами смотришь, ты меня изнасиловать хочешь? да да я давно понял это, ты меня хочешь..." главное все это делать с улыбкой и чтоб все слышали:).

Ага, вот, если бы со мной так было, я бы не одобрила...и скорее всего, больше не встретилась с таким человеком. :P

Ну знаешь легко писать на форуме... в реальности все подругому:)

Почему по-другому? Если парень уже на начальной стадии ведет себя неприемлимо для меня, я бы сказала неадекватно, то какой смысл? Я предпочитаю уважительное отношение к себе :P

Почему по-другому? Если парень уже на начальной стадии ведет себя неприемлимо для меня, я бы сказала неадекватно, то какой смысл? Я предпочитаю уважительное отношение к себе :P

Давай не будем флудить тему, если хошь разобраться, то давай на нейтральной територии :D идет?

А не проще ли было бы для начала потренироваться на девушках более доступных 5, 6 баллов??? Набраться уверенности и вести себя более раскованно с такими вот 8ками.

Просто я подумал, что вдруг ее больше не встречу. Пусть город небольшой, но ее ни разу не замечал, хотя по городу брожу часто и много.

Мой тебе совет, тренируйся каждый день со средненькими девушками, это тебе придаст уверенности!

Тут посмотрел пару фильмов, там главные герои напоминают пикаперов очень, успех у женщин и тд. и подумал: "А какого х*я?". Завтра пойду в поле отброшу все страхи и пропади все пропадом.

По ситуации будут еще советы???

Давай не будем флудить тему, если хошь разобраться, то давай на нейтральной територии :D идет?

Зачем мне разбираться, я все равно буду придерживаться своей точки зрения. Просто мое личное мнение, что, если автор темы последует этому совету, это не то, что не прокатит, а вообще поставит жирную точку в их общении. :P

ха испугалась;) трусиха:) автор не слушай женщин они сами не знают, что говорят и чего хотят, делай только то что хочешь ты))) если будем слушать женщин то наш вид вымрет, все я в офф:)

Через неделю где то делаю вызвон идя с тренировки:

- Здравствуй Ирина.

- Привет

- У меня завтра есть свободное время, давай встретимся.

Ты показал, что не уважаешь ее время и гнешь неконгруэнтные понты. Какое "свободное время" если по внешнему виду ты явно не директор банка?

- Может у тебя и есть свободное время, но у меня его нету, я завтра иду на тренировку.

- А когда ты будешь свободна?

- Не знаю, у меня все дни танцы кроме понедельника, а в понедельник я работаю.

- Хорошо, пока.

Вот тут еще были нормальные шансы. Imo нужно было проявить понимание, сказать, что у тебя тоже какие-нибудь тренировки бывают и это отнимает много времени. Но все равно нужно отдыхать и интересно проводить время. И ты знаешь как это делать. :)

Вот так я проходил еще неделю, звоню:

- Привет, Ира

- Привет.

- Как дела?

- Нормально

- Давай завтра встречаемся на столько то там то.

- Мне это так нравиться, ты просто ставишь меня в известие о том, что мы завтра встречаемся, не узнав моего мнения. У меня завтра тренировка.

Мета - я уже намекала тебе в прошлой беседе о том, что ты не уважаешь мое время. Теперь говорю прямым текстом.

То есть фразу "мне это так нравится" не нужно воспринимать как комплимент. ;)

Переходим дорогу, говорит, что на машине ездит обычно, но ее машина в сервисе (стукнула там кого то, причем при рассказе сказала, что вроде бы тот водитель перед так сильно извинялся, чуть ли на колени не падал).

Загибоны красивых девченок. Проверяет тебя на вшивость - типа я такая крутая и на тачке, так что тебе лучше отвалить. Х***я. Можно было бы подстебать - что у нее там за машина, запорожец? :) Если машина дорогая, то спросил бы - папина или мамина. ;)

Идем в тени. Говорю мол, давай пройдемся как культурные люди, она спрашивает, а это как? Подставляю локоть, говорит, что нет, потому что это ее район и она не хочет что бы ее видели с кем то. Пофиг, думаю, что бы сказать. Спрашиваю:

<...>

Ну дальше уже ясно все - пролетел.

Вопросы:

1. Что мне делать?

2. Укажите на все косяки, а то я думаю, что я не все вижу.

3. Хочу ее вызвонить на выходные, дать право выбора или на субботу или на воскресение, потому что в воскресение последний день музей будет, СТОИТ ЛИ?

4. Как мне ее вызвонить?

5. Другие советы на ваше усмотрение.

Ну в общем-то ты уже все залажал - поздняк метаться. Забей. Повышай свой уровень. С ней уже вариант кислый - только зря силы будешь тратить дабы преодолеть предубеждение. В общем слишком велики издержки упущенных возможностей. ;)

На будущее - проявлять уважение к ней, но помнить, что себя ты уважаешь больше. ;) И заинтересовывай побольше. Узнавай что ей нравится. Как она что-нибудь расскажет - заяви:

"Опа! Я знаю отличный (!) способ интересно провести время - как раз для тебя. ;) <такого-то> во столько-то будет отличная возможность зарядиться яркими эмоциями. Все специально для тебя, Имя, максимально безопасно и прилично. :) Принимаешь скромное, но настойчивое приглашение? =)"

Но тоже меру нужно знать дабы не переусердствовать в позитиве.

Всем спасибо за коменты.

Значит пока что буду повышать свой уровень, а там будет видно.

Спасибо за разборы и советы.

Если у кого то будет что добавить, с вниманием прочитаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...