Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Проблемма такая: есть 2 девочки, одна интересня, веселая, все замечательно, на мне можно сказать висит, но нравится мне другая, и она-то мне мозги и парит, то трубку не берет, то вежливо отказывается от встречи, используя всевозможные отмазки.

Уважаемые пикаперы, подскажите пожалуйсто, что делать, чтоб никого не обидить, и как быть в такой ситуации?

Хочется завоевать ту, которая нравится.

Опубликовано:

Ну дык и завоюй. Почему ты должен пеерд кем то оправдываться, тем более перед девочкой, которая тебе не очень нравится? И почему ты вобще должен кому то рассказывать про свои отношения. ПРосто соблазняй и трахай одну, потом другую. И скажи им что тебе нравится именно так, всех и сразу.

Опубликовано:

Так проблема основная заключается в том, что та, кторая нравится мне мозги парит. Как ее завоевать?Точнее, как ее заинересовать, поднять свою значимость для нее?

Опубликовано:

Понижай значимость той которую хочешь.

мне мозги и парит, то трубку не берет, то вежливо отказывается от встречи

Ты её уже заиипал наверное.Кури БД.

Опубликовано:

Вызваниваешь на свиданку. Приготовь два варианта встречи (день, место, время). Отмазывается на первый вариант, предлагай второй. Нет, передаешь ей эстафетную палочку и ложишься на дно (где-то 5 дней). Если за это время не одумалась, звонишь сам. Отмораживается заново - забываешь девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...