Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятно :unsure:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что может означать фраза, сказанная парнем в конце встречи.."не пропадай, звони".. я у него не вызвала интереса?

(познакомились в инете..была первая встреча)

Опубликовано:

блин... Да все что угодно может значить!

Или ты думаешь что мы все парни как роботы и запрограммированны на определенные фразы для тех или иных случаев? :lol:

Опубликовано:
блин... Да все что угодно может значить!

Или ты думаешь что мы все парни как роботы и запрограммированны на определенные фразы для тех или иных случаев? :lol:

вот и я сижу и думаю..что все что угодно.. думала вдруг здесь подскажут)

короче понятно.. не надо заморачиваться)

Опубликовано:

по моему, если бы не заинтересовала(интерес 0)то сказал бы пока...спасибо за встречу..то есть так чтобы не обидеть тебя... А так он дал понять что хочет с тобой услышатся, увидеться..(интерес, каким бы он ни был - есть, и это главное)

Опубликовано:
по моему, если бы не заинтересовала(интерес 0)то сказал бы пока...спасибо за встречу..то есть так чтобы не обидеть тебя... А так он дал понять что хочет с тобой услышатся, увидеться..(интерес, каким бы он ни был - есть, и это главное)

просто я подумала что парни в его возрасте уже не могут стесняться и т.д. и отдавать инициативу в руки девушки..

хотя у самой бывает такое.. что думаю про когонить "если позвонит то хорошо..не позвонит и не надо.." может здесь так же.. только в обратную сторону

Опубликовано:

Ты может его и заинтересовала, но отдает пассивностью со стороны мальчика. Не по-мужски как-то он тебе заявил. ИМХО

Опубликовано:

Даю точную расшифровку фразы.

Для любого мужчины фраза "Не пропадай звони" означает:

Завтра в 23.00 выйди в подъезд в красных труселях, и желтом носке на правой ноге, в левой руке держи свечку. Потом потихоньку нагнись и я приду. :-D

А если серьёзно, мне кажется ничего особого хорошего, я так говорю когда знаю, что сам звонить не буду. Хотя кто знает, что это означает у него.

Опубликовано:
Даю точную расшифровку фразы.

Для любого мужчины фраза "Не пропадай звони" означает:

Завтра в 23.00 выйди в подъезд в красных труселях, и желтом носке на правой ноге, в левой руке держи свечку. Потом потихоньку нагнись и я приду. :-D

B) Отжог!

что может означать фраза, сказанная парнем в конце встречи.."не пропадай, звони"..

Вот ты сама и ответила на свой вопрос:

вот и я сижу и думаю..что все что угодно..

Эффект фразы уже на лицо!

Очень сложно судить об смысле этой фразы, т.к. мы ничего кроме нее и не знаем - контекст нужен, все зависит от него!

Опубликовано:

Гы :) а девочка то заинтересовалась в парне... фраза то неплохо действует, если девушки уже САМИ СЕБЕ начинают мозг трахать)))

А вообще, парни - не девушки.... они говорят то, что хотят сказать... и не надо на одно его слово придумывать тысячу интерпретаций)))

Опубликовано:
Гы а девочка то заинтересовалась в парне... фраза то неплохо действует, если девушки уже САМИ СЕБЕ начинают мозг трахать)))

:D:D:D Ха-ха-ха. Так, берём на вооружение ещё одну мега-фразу:). Надо, надо потестить! В БД пригодится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...